Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

post-19615-0-66118100-1374493108_thumb.pвсем привет вот пытаюсь трейдить по методу  ММ сегодня прикупил от уровня словил лося

post-19615-0-38888800-1374492827_thumb.p

а также открыл сделку по eurnzd 

Если не возражаете,отвечу словами Мюррея.Принахождении цены выше 5.8 нечего думать о селах

Ну так и про баи тоже ничего не сказано, есть три возможных варианта, селл, бай и забор. Если нечего думать о селлах и сигнала на бай нет то остается третий вариант, про который многие почему то забывают. Если не бай то обязательно сел или на оборот :nyam1:

Господа Мюррейщики! Как считаете может ли уровень -1/8 плюс старый уровень СТ D1 быть основание для открытия позиции short. Очень часто вижу аналогичные картинки.

post-19615-0-12937900-1374664336_thumb.p

Господа Мюррейщики! Как считаете может ли уровень -1/8 плюс старый уровень СТ D1 быть основание для открытия позиции short. Очень часто вижу аналогичные картинки.

На мой взгляд здесь немного другое.Из зон мы  зачастую входим в сделку против тренда.Стоп обычно за уровнем+2.8,в данном случае,тоесть короткий стоп.И еще есть паттерн.В большинстве своем случаев можно или впоймать тренд,или закрыться в бу.Или получить небольшого лося.Как то так

не может, потому что тренд сильный, я бы не рисковал так

Кроме того, уровни 1/8 и 7/8 участвуют в паттернах. О них речь пойдет в следующей статье. 

Уровни +1/8 и -1/8, слабые уровни, но имеют одну важную особенность. Когда цена пробивает уровень 8/8 и доходит до +1/8, обычно следует откат обратно до 8/8, перед продолжением движения. Пример представлен на рисунке 5. С уровнями 0/8 и -1/8 аналогично.

9.gif
Рисунок 5

Раздел Лаборатория Мюррея на форуме.

Дмитрий Ермолов aka M42

не может, потому что тренд сильный, я бы не рисковал так

Интересно, Трейдер, вы до сих пор держите сделку gbpjpy? если нет, то можно узнать где покрыли и почему?

Интересно, Трейдер, вы до сих пор держите сделку gbpjpy? если нет, то можно узнать где покрыли и почему?

а меня ж там по стопу выбило, только сейчас на коррекции перезашел 

post-6523-0-17394300-1374735585.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...