Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Чтобы работал MTFSupertrend нужно чтобы supertrend лежал в папке indicators.

Значения для МТФ...

1 - М1

5 - М5

15 - М15

30 - М30

60 - Н1

240 - Н4

1440 - D1

10080 - W1

43200 - MN1

ЗЫ. В тех. вопросах все описано. :)

Спасибо. Мозги не те уже. Да и лень - теперь лучший друг. :laie_14:

Теперь картина по "Татнефти" следующая. Ждем не только покраснения индикатора "Супертренд", но и его пересечения со старшим братом. Я правильно уловил суть?

post-4311-1240078011.gif

Хотя мне бы хватило только красноты.

А вот это расклад могу интерпретировать только так: надо брать :Laie_92A: от линии "супертренда". Желательно, когда %R Вилльямса будет выходить из перепроданности.

post-4311-1240079433.gif

Я только учусь. :yu: Намешал тут всего. Перестраиваю себя. :dash1: :moil: :dash1: :phil_23: Это трудно.

Попробую прикупить по 0.93 или пониже. Буду держать в курсе.

Теперь картина по "Татнефти" следующая. Ждем не только покраснения индикатора "Супертренд", но и его пересечения со старшим братом. Я правильно уловил суть?

post-4311-1240078011.gif

Хотя мне бы хватило только красноты.

В смысле чтобы открыться вниз?? ИМХО да, если будут потуги вниз - надо шортить. Двойной отбой от 4/8 = хороший сигнал вниз.

А вообще если хотите работать по этой системе то стоит изучить весь раздел.

В смысле чтобы открыться вниз?? ИМХО да, если будут потуги вниз - надо шортить. Двойной отбой от 4/8 = хороший сигнал вниз.

А вообще если хотите работать по этой системе то стоит изучить весь раздел.

Пытаюсь, но уже тяжесть какая-то давит на плечи. Выхватываю только куски. Стройной системы не получается. Мне сейчас проще играть так: давать лимитные приказы от супертренда, он является хорошим уровнем поддержки или сопротивления, который очень трудно пройти.

Если уж Вы пустили меня в свою ветку, то сразу не выгоняйте. На практике поучусь. Брокер все равно не дает короткие с вечера ставить. Поэтому играть только вверх. (Я ж перешел на фондовый рынок :Laie_69: после слива :WhiteVoid_2: .)

Пытаюсь, но уже тяжесть какая-то давит на плечи. Выхватываю только куски. Стройной системы не получается. Мне сейчас проще играть так: давать лимитные приказы от супертренда, он является хорошим уровнем поддержки или сопротивления, который очень трудно пройти.

Если уж Вы пустили меня в свою ветку, то сразу не выгоняйте. На практике поучусь. Брокер все равно не дает короткие с вечера ставить. Поэтому играть только вверх. (Я ж перешел на фондовый рынок :Laie_69: после слива :WhiteVoid_2: .)

Никого не выгоняю :) Добро пожаловать! :))))

Да действительно, чтоб стройную системку сделать нужно постораться... но ведь оно того стоит. ;)

Может сразу на "ты"? :JC_handshake:

Теперь картина по "Татнефти" следующая..........

Кстати возможен паттерн "1/8->4/8->0/8" т.е если верить Мюррею то падать ему до самого нуля. :rofl: :D гыгы...)))))

post-3364-1240087239.gif

Кстати возможен паттерн "1/8->4/8->0/8" т.е если верить Мюррею то падать ему до самого нуля. :rofl: :D гыгы...)))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Извини не удержалсо! :)))))))) :rofl:

- О,

По сути, что дал этот эксперимент... Тот факт, что СТ(Н4) выше СТ(D1) говорит о том, что старший тренд вверх... а мы просто торгуем его откаты по СТ(Н1)... wink.gif Если так торговать вручную, + использовать Мюррея, прибыль будет извлекаться... и очень хорошая... Laie_11.gif ИМХО... wink.gif А не это ли, пытался нам объяснить Сашка? smile.gif

- Вот апосля, как я прочел этово, мне на душе хорошо совсем.

- Потому, как сорок фторой продавал гебеэру на свежем лое, да еще с таким коротким стопом,

фсе мои внутренние попытки как-то себе эта объяснить заканчивались плачевно :dash1:

- О,

- Вот апосля, как я прочел этово, мне на душе хорошо совсем.

- Потому, как сорок фторой продавал гебеэру на свежем лое, да еще с таким коротким стопом,

фсе мои внутренние попытки как-то себе эта объяснить заканчивались плачевно :dash1:

Здесь чтоли?

post-3364-1240132182.gif

Тут соль немного не по системе...

Скорее классика ТА подсказывала мне солить :crazy:

Ну а цели по Мюррею были ниже.

M42

Ага.

- Тока ш я без претезий, шо я все знаю.

Проста я воспитаный так, шо самый безопасный имхозаход, по имхотренду, на имхооткате.

Я , кста, как новичек в этой теме еще имею право на несколько тупых вопросов :yu: :D_sunny:

Так правильно, продавать нужно от СТ или уровней... ;)

PS: Всех с пасхой! :drinks:

Скажите правильно я понимаю что теперь должен быть существенный отскок вверх?

post-3153-1240221645.gif

Скажите правильно я понимаю что теперь должен быть существенный отскок вверх?

Не факт! Тренд вроде неплохой... может на пару уровней откатить и снова вниз... ИМХО...

И еще, ловить такие развороты не советую... лучше торговать по тренду... Посмотрите эту ветку и Вам будет понятно о чем я... ;)

Не факт! Тренд вроде неплохой... может на пару уровней откатить и снова вниз... ИМХО...

И еще, ловить такие развороты не советую... лучше торговать по тренду... Посмотрите эту ветку и Вам будет понятно о чем я... ;)

А вот тот же график с позиции camarilla. Уровень совпадает с мюреевским и Ишимоку вроде как тоже способствуеет развороту

post-3153-1240222433.gif

А вот тот же график с позиции camarilla. Уровень совпадает с мюреевским и Ишимоку вроде как тоже способствуеет развороту

:blink: Тут я Вам ничем помочь не смогу...

:blink: Тут я Вам ничем помочь не смогу...

Скажите а есть чтонить более эффективное чтоб отсечь ложные входы чем MTF_Stop?

Скажите а есть чтонить более эффективное чтоб отсечь ложные входы чем MTF_Stop?

:) Я его не использую... А ложные входы отсекаются лосями! :)))))

:) Я его не использую... А ложные входы отсекаются лосями! :) ))))

Для меня отскок в 15 пунктов очень существенный ибо я пипсовщик и сделок в день на таких отскоках от 40 и выше

Для меня отскок в 15 пунктов очень существенный ибо я пипсовщик и сделок в день на таких отскоках от 40 и выше

Ой... ну тогда Вам самому нужно под свой стиль как-то это прикручивать, т.к. я думаю тут пипсовщиков нет и посоветовать что-либо, Вам не смогут...

Одно могу сказать... уровни работают на всех ТФ! Так что наблюдайте... и думаю Вам удастся извлечь пользу...

Сижу и никак не могу придумать куда ж здесь стоп нужно было поставить?

:connie_popballoons: Трейд вроде хороший был а закончился убытком...

Входил на отбой от СТ(Н4), на Н4 нормального закрытия за СТ небыло так что имхо можно считать отбой состоялся... :WhiteVoid_2:

post-3364-1240228136.gif

post-3364-1240228147.gif

Трейдр трейдеру радосно говорит "Исус воскрес". Первый почесал голову и говорит "Ну и сколько пунктов на этом сделал?" :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...