silver_coin Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Чтобы работал MTFSupertrend нужно чтобы supertrend лежал в папке indicators.Значения для МТФ... 1 - М1 5 - М5 15 - М15 30 - М30 60 - Н1 240 - Н4 1440 - D1 10080 - W1 43200 - MN1 ЗЫ. В тех. вопросах все описано. Спасибо. Мозги не те уже. Да и лень - теперь лучший друг. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Теперь картина по "Татнефти" следующая. Ждем не только покраснения индикатора "Супертренд", но и его пересечения со старшим братом. Я правильно уловил суть? Хотя мне бы хватило только красноты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 А вот это расклад могу интерпретировать только так: надо брать :Laie_92A: от линии "супертренда". Желательно, когда %R Вилльямса будет выходить из перепроданности. Я только учусь. :yu: Намешал тут всего. Перестраиваю себя. :dash1: :dash1: Это трудно. Попробую прикупить по 0.93 или пониже. Буду держать в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Теперь картина по "Татнефти" следующая. Ждем не только покраснения индикатора "Супертренд", но и его пересечения со старшим братом. Я правильно уловил суть? Хотя мне бы хватило только красноты. В смысле чтобы открыться вниз?? ИМХО да, если будут потуги вниз - надо шортить. Двойной отбой от 4/8 = хороший сигнал вниз. А вообще если хотите работать по этой системе то стоит изучить весь раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 В смысле чтобы открыться вниз?? ИМХО да, если будут потуги вниз - надо шортить. Двойной отбой от 4/8 = хороший сигнал вниз. А вообще если хотите работать по этой системе то стоит изучить весь раздел. Пытаюсь, но уже тяжесть какая-то давит на плечи. Выхватываю только куски. Стройной системы не получается. Мне сейчас проще играть так: давать лимитные приказы от супертренда, он является хорошим уровнем поддержки или сопротивления, который очень трудно пройти. Если уж Вы пустили меня в свою ветку, то сразу не выгоняйте. На практике поучусь. Брокер все равно не дает короткие с вечера ставить. Поэтому играть только вверх. (Я ж перешел на фондовый рынок :Laie_69: после слива :WhiteVoid_2: .) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Пытаюсь, но уже тяжесть какая-то давит на плечи. Выхватываю только куски. Стройной системы не получается. Мне сейчас проще играть так: давать лимитные приказы от супертренда, он является хорошим уровнем поддержки или сопротивления, который очень трудно пройти.Если уж Вы пустили меня в свою ветку, то сразу не выгоняйте. На практике поучусь. Брокер все равно не дает короткие с вечера ставить. Поэтому играть только вверх. (Я ж перешел на фондовый рынок :Laie_69: после слива :WhiteVoid_2: .) Никого не выгоняю Добро пожаловать! ))) Да действительно, чтоб стройную системку сделать нужно постораться... но ведь оно того стоит. Может сразу на "ты"? :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Может сразу на "ты"? :JC_handshake: С удовольствием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Теперь картина по "Татнефти" следующая.......... Кстати возможен паттерн "1/8->4/8->0/8" т.е если верить Мюррею то падать ему до самого нуля. :rofl: гыгы...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Кстати возможен паттерн "1/8->4/8->0/8" т.е если верить Мюррею то падать ему до самого нуля. :rofl: гыгы...))))) :rofl: :rofl: :rofl: Извини не удержалсо! ))))))) :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 - О, По сути, что дал этот эксперимент... Тот факт, что СТ(Н4) выше СТ(D1) говорит о том, что старший тренд вверх... а мы просто торгуем его откаты по СТ(Н1)... wink.gif Если так торговать вручную, + использовать Мюррея, прибыль будет извлекаться... и очень хорошая... Laie_11.gif ИМХО... wink.gif А не это ли, пытался нам объяснить Сашка? smile.gif - Вот апосля, как я прочел этово, мне на душе хорошо совсем. - Потому, как сорок фторой продавал гебеэру на свежем лое, да еще с таким коротким стопом, фсе мои внутренние попытки как-то себе эта объяснить заканчивались плачевно :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 - О, - Вот апосля, как я прочел этово, мне на душе хорошо совсем. - Потому, как сорок фторой продавал гебеэру на свежем лое, да еще с таким коротким стопом, фсе мои внутренние попытки как-то себе эта объяснить заканчивались плачевно :dash1: Здесь чтоли? Тут соль немного не по системе... Скорее классика ТА подсказывала мне солить :crazy: Ну а цели по Мюррею были ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 M42 Ага. - Тока ш я без претезий, шо я все знаю. Проста я воспитаный так, шо самый безопасный имхозаход, по имхотренду, на имхооткате. Я , кста, как новичек в этой теме еще имею право на несколько тупых вопросов :yu: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 - Потому, как сорок фторой продавал гебеэру на свежем лое, да еще с таким коротким стопом,фсе мои внутренние попытки как-то себе эта объяснить заканчивались плачевно :dash1: Так правильно, продавать нужно от СТ или уровней... PS: Всех с пасхой! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Интересно... _coffee: СТ(D1) - горизонтален. ИМХО может отскочить до 4/8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Скажите правильно я понимаю что теперь должен быть существенный отскок вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Скажите правильно я понимаю что теперь должен быть существенный отскок вверх? Не факт! Тренд вроде неплохой... может на пару уровней откатить и снова вниз... ИМХО... И еще, ловить такие развороты не советую... лучше торговать по тренду... Посмотрите эту ветку и Вам будет понятно о чем я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Не факт! Тренд вроде неплохой... может на пару уровней откатить и снова вниз... ИМХО...И еще, ловить такие развороты не советую... лучше торговать по тренду... Посмотрите эту ветку и Вам будет понятно о чем я... А вот тот же график с позиции camarilla. Уровень совпадает с мюреевским и Ишимоку вроде как тоже способствуеет развороту Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 А вот тот же график с позиции camarilla. Уровень совпадает с мюреевским и Ишимоку вроде как тоже способствуеет развороту Тут я Вам ничем помочь не смогу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Тут я Вам ничем помочь не смогу... Скажите а есть чтонить более эффективное чтоб отсечь ложные входы чем MTF_Stop? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Скажите а есть чтонить более эффективное чтоб отсечь ложные входы чем MTF_Stop? Я его не использую... А ложные входы отсекаются лосями! )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Я его не использую... А ложные входы отсекаются лосями! )))) Для меня отскок в 15 пунктов очень существенный ибо я пипсовщик и сделок в день на таких отскоках от 40 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Для меня отскок в 15 пунктов очень существенный ибо я пипсовщик и сделок в день на таких отскоках от 40 и выше Ой... ну тогда Вам самому нужно под свой стиль как-то это прикручивать, т.к. я думаю тут пипсовщиков нет и посоветовать что-либо, Вам не смогут... Одно могу сказать... уровни работают на всех ТФ! Так что наблюдайте... и думаю Вам удастся извлечь пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 А я всё держу свой шорт по еврику ))) Один пролёт уже пролетели, так что рынок дал возможность поставить стоп в безубыток. Профит пока там же :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Сижу и никак не могу придумать куда ж здесь стоп нужно было поставить? :connie_popballoons: Трейд вроде хороший был а закончился убытком... Входил на отбой от СТ(Н4), на Н4 нормального закрытия за СТ небыло так что имхо можно считать отбой состоялся... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Трейдр трейдеру радосно говорит "Исус воскрес". Первый почесал голову и говорит "Ну и сколько пунктов на этом сделал?" _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.