Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Raks почему вошел на фунт/йене из-за пробития 4/8 на Н1? И у тебя индюк мюррей Р200 стоит? а то у меня картина немного другая.

Raks почему вошел на фунт/йене из-за пробития 4/8 на Н1? И у тебя индюк мюррей Р200 стоит? а то у меня картина немного другая.

Все верно

Неправильно у тебя стоп выставлен, нижний подтяни к верхнему, если будет снижение то хоть по нулям выйдешь

Слежу)Стоп передвинула.Скрин сразу после ордера сделала,стоп как надо)))

То трейдер,хотел у вас спросить та как вы здесь самый опытный, я нашел вот что на форуме и сделал скрин, если не те сигналы то что является сигналом на вход в сделку?

post-15840-0-90808700-1377961568_thumb.p

То трейдер,хотел у вас спросить та как вы здесь самый опытный, я нашел вот что на форуме и сделал скрин, если не те сигналы то что является сигналом на вход в сделку?

Желательно скрин графика

согласен с вами.. интересный вопрос..  то что на всех ТФ все СТ показывают вверх и то что цена закрепилась над уровнем 4.8 еще не является сигналом на вход потому что.......... . да потому что вообще не понятно о каком инструменте ( какая пара?) идет речь? какой тренд иль флет? 

я тоже начинающий  Мюррейщик.. но как сказал мне один очень хороший человек анализ нужно делать в комплексе.. начиная со старших ТФ ( на старших ТФ идет основное движение а на младших зарождение)..  если вас интересует этот вопрос на каком то конкретном инструменте то плиз скрин в студию

Добрый вечер, дамы и господа.

Разрешите и мне поучавствовать в дискусии.

вот ссылка на тему которую указал  sesh_t

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=135&page=75

и график post-2798-1214308413.gif

на данном скрине ценна  дважды отбивается от уровня 5.8.. и вероятней всего идет боковое движение в рамках 3.8 и 5.8 .. и здесь уровень 4.8 уже теряет свою силу

Добрый вечер, дамы и господа.

Разрешите и мне поучавствовать в дискусии.

вот ссылка на тему которую указал  sesh_t

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=135&page=75

и график 

на данном скрине цена дважды отбивается от уровня 5.8 ,   а значит вероятней всего будет боковое движение в канале 3.8  и 5.8 где уровень 4.8 уже теряет свою силу... а вообще ситуация Г...  на данном графике...  я бы не рискнул там входить.. а если бы и вошел то вышел бы после отбоя от 5.8

сигнал на вход - пересечение супертрендов и отбой от старшего/младшего супертренда

post-19754-0-17327400-1377982457.jpg

" Первая сделка... пересечение СТ Н1 и СТ Н4 состоялось... Продажа при первом подходе к СТ Н1

Вторая сделка... Продажа при втором подходе к СТ Н1 (пирамидинг)... В тот же день были выставленны ордера: селл-лимит от 8/8 (Н1) и селл-стоп на пробитии уровня 3/8 с ближайшей целью на 0/8 (Н1)

Третья сделка... Сработал селл-стоп.."

Немного ниже данного скрина дается четкий ответ на Ваш вопрос.

По фунту/франку ,судя всего о нем и была речь ,сначала цена отскочила от уровня 5/8 к 4/8 и закрепилась на нем и стн1 и все ст на всех т.фреймах тоже показывали вверх а уже потом цена еще раз ударилась в 5/8 и развернулась вниз сбив стоп у человека поэтому он и спрашивал какие тогда правила входа если не те что на скрине и ответа так и не получил и я кстати тоже.  А rizrus просто показал скрин LP когда удачно прошла сделка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...