Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Сижу и никак не могу придумать куда ж здесь стоп нужно было поставить?

:connie_popballoons: Трейд вроде хороший был а закончился убытком...

Входил на отбой от СТ(Н4), на Н4 нормального закрытия за СТ небыло так что имхо можно считать отбой состоялся... :WhiteVoid_2:

post-3364-1240228136.gif

post-3364-1240228147.gif

По-моему, все же решилось удачным перезаходом... :connie_yoyo: А стоп нормально стоял, ИМХО. До 4/8 вроде дошел. Передвинуть немного вниз. Или это был не Sell? :girla3: Да, наверное, это был Buy, а я полный новичок. :mamont: Шуткую.

По-моему, все же решилось удачным перезаходом... :connie_yoyo: А стоп нормально стоял, ИМХО. До 4/8 вроде дошел. Передвинуть немного вниз. Или это был не Sell? :girla3: Да, наверное, это был Buy, а я полный новичок. :mamont: Шуткую.

Дык перезахода не было. :connie_popballoons: :) Как то не очень я люблю перезаходы, они мне обычно лосей приносят. :crazy: Хотя здесь конечно этот вариант самое то был бы. :phil_23: :connie_gotfish:

А ещё может к СТ4 сходить, а только потом вниз. :)

Может быть и так, но думаю маловероятно :connie_yoyo:

Ага, только вход чутка запоздалый... :D_coffee: :)

post-114-1239962954.gif

Как твой сделко поживаить? :yu: :to_pick_ones_nose:

А вот что с этим делать? Ждать пока сходит к "4/8", а потом влезать до "8/8"? По-моему, неплохой сценарий. Эх, спросить бы знатоков МТС, что они думают. Пока боязно мне на Мюррея, в котором ни черта не смыслю, полагаться.

:fans:

post-4311-1240335290.gif

Я не очень сильно всех акциями загружаю?

А вот что с этим делать? Ждать пока сходит к "4/8", а потом влезать до "8/8"? По-моему, неплохой сценарий. Эх, спросить бы знатоков МТС, что они думают. Пока боязно мне на Мюррея, в котором ни черта не смыслю, полагаться.

Есть подозрение, что сходит к 2/8.. :D_coffee:

ИМХО надо смотреть на закрытие(закрепление) за 4/8. :)

Я не очень сильно всех акциями загружаю?

Та нет, пиши, интересно же, я пока за акциями вообще не наблюдал. :Laie_98:

Кстати в архиве даже была отдельная ветка по акциям. :)

А с ЮМИСОМ давно работаешь? Как впечатления?

А с ЮМИСОМ давно работаешь? Как впечатления?

Я от них только котировки беру. Проблем пока технических не было вообще. :connie_36: :connie_yoyo: Ребята серьезные. Мне рановато. У меня деньги в "Калите-Финансе" и "НЕТТРЭЙДЕРЕ" остались. Не орлы, но всё же...

Вот такая альтернатива пришла в голову по ЕВРО - типа при отскоке от 1/8 возможен паттерн 0/8->4/8->1/8->8/8... :connie_gotfish:

Хотя основной вариант конечно вниз, до 0/8 :)))) :D_coffee: :D_book: :pooh:

post-3364-1240389061.gif

По еврофунту такой же паттерн, :):phil_24: при пересечении СТ(Н1)/СТ(Н4) буду отрабатывать вариант вверх. :hunter:

post-3364-1240389689.gif

По еврофунту такой же паттерн, :):phil_24: при пересечении СТ(Н1)/СТ(Н4) буду отрабатывать вариант вверх. :hunter:

post-3364-1240389689.gif

Поздравляю!

Вариант вверх отработал на 200% :Koshechka_08:

Поздравляю!

Вариант вверх отработал на 200% :Koshechka_08:

Ага, стрельнул, я даже впрыгнуть не успел :)

но и СТ в принцепе к тому моменту толком не пересеклись... :D_coffee:

Ага, стрельнул, я даже впрыгнуть не успел :)

но и СТ в принцепе к тому моменту толком не пересеклись... :D_coffee:

За новостями по бюджету страны нужно следить, они ой как стреляют, тут ни один индикатор не будет успевать пересчитываться.

В общем картина маслом...

Тем более заранее было известно о рекордном дефиците, нужно было лишь подтверждение и оно состоялось (кросс ЭйДиЭкс на GU 1,4690 (H1) и 1,4567(H4) и EG 0,8808 (H1) и 0,8842 (H4).

Поздравляю всех, кто этим воспользовался :tatice_07:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...