Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

прикупил AUD/CHF Ранее была серия неудачных тестирований 0/8. Коррекция к 2/8 и пересечение СТ дало основание говорить о вероятности продолжения восходящего тренда. 

post-16859-0-22199300-1395328190.jpg

Салам, что-то мне подсказывает что EUR/USD после небольшого падения сможет прогулять около примерно 1.3898, никаких индикаторов, интуиция...

aud/cad - стоп на безубытке :boast:  по aud/chf - выбило по б/у (слишком рано перевёл стоп) перезаходить не стал.

cad/jpy

несколько раз отбивалисть от 0/8 - идём до дневного ст + 4/8 там же)

post-16859-0-47926400-1395655676.jpg

Трейдер, ничего что я оформление у вас позаимствовал? :viannen_39: - признаться самая лушая цветовая гамма которую когда либо встречал, глаза не устают, а график открываешь просто радуешься как всё сбалансированно подобрано!   :yahoo:  

Есть мысли по поводу кадочифа? Мну думает :hmm:  -  не можем ещё раз 0/8 не потестить! Не закрытие за дневным СТ, а также двигаемся от 8/8, полетели вниз :phil_17:

post-16859-0-20335700-1395768508.jpg

Есть мысли по поводу кадочифа? Мну думает :hmm:  -  не можем ещё раз 0/8 не потестить! Не закрытие за дневным СТ, а также двигаемся от 8/8, полетели вниз :phil_17:f

А если так посмотреть?

post-19754-0-29561000-1395769668.jpg

:hi:

Тренд сразу не разворачивается, для этого нужно время) :exaide_1:  а вот насколько я был прав покажет только оно, в любом случае стоп небольшой, а в перспективе целая фига)) :astronomer2:

Трейдер, ничего что я оформление у вас позаимствовал? :viannen_39: - признаться самая лушая цветовая гамма которую когда либо встречал, глаза не устают, а график открываешь просто радуешься как всё сбалансированно подобрано!   :yahoo:  

Да пользуйтесь на здоровье! Правда может кто-то графики будет путать наши, они сейчас как братья-близнецы :drinks:

подскажите пожалуйста по  баксу/каду

очень признательна

Интересный момент :rolleyes2:  На D1 отбились от 8/8,

далее H4 - уже корректировались от +1/8 и дошли до дневного СТ  :morning1:

однако, на H1 коррекция дошла до уровня 6/8, 

если на окончание коррекции 6/8, то ждёт повторное тестирование уровня 8/8, но вполне вероятно что коррекция можнт продолжится до уровня 4/8 (на H4 - 6/8) поэтому стоп по сделке выставил за 4/8 :D_coffee:

post-16859-0-52219100-1395777686.jpg

большое спасибо, не сильна в волнах

но мне кажется что если рост - то хай 12 марта не должны проходить

это 1,1152 примерно

а вот в уровнях Мюррея - вообще пока ничего не понимаю

Да пользуйтесь на здоровье! Правда может кто-то графики будет путать наши, они сейчас как братья-близнецы :drinks:

Спасибо!!! просто смотрю на ваши графики и на душе так спокойно)) все эмоции куда-то уходят - остаётся только анализ рынка :dance2: 

Давненько токого небыло! Я застал зарождение ветки мюррея в 2008 году, но тогда эмоции преобладали надо мной :skateboard:  и как следствие на депо это не сказалось положительным образом)) :jivotnie-952:

Потом был долгий перерыв, несолько неудачных попыток ))) :WhiteVoid_2:

лаборатория мюррея 150 стр. позади, (чуствую перечитывать придётся не раз) :rolleyes2:

впереди только открытое море возможностей  :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...