Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Кто нибудь может выложить supertrendы, а то после обновления MT до 625 билда они перестали отображаться. Заранее спасибо!.

все st которыми мы пользуемся в подписи у Трейдера. м.б. нужно их правильно установить: через файл - открыть каталог данных - mql4 - indicators/

ХЗ у меня работает) 

у меня так было. Поскольку СТ -не встроенные в МТ4 индикаторы, то при обновлении могли не перенестись. т.е надо либо по новой его скачать и вставить, как написано выше. Либо найти у себя в папке, где были индикаторы на старом билде - в Program Files(x86) в папке терминала найти папку Experts\indicators и найти свои файлы. Только есть нюанс - у меня exe-й файл был в файлах совместимости и не был виден

Моё непонимание щас наверное удивит..почему не появляются индикаторы которые я засунул в папку для индикаторов?.Что то поменялось в МТ4??

Проблема снята)) 

А нет,не снята((( В общем в инете поищу

Моё непонимание щас наверное удивит..почему не появляются индикаторы которые я засунул в папку для индикаторов?.Что то поменялось в МТ4??

Проблема снята)) 

А нет,не снята((( В общем в инете поищу

а вставлял в папку как написано в постах 7128-7129?

а вставлял в папку как написано в постах 7128-7129?

Вставил ..индикаторы видно но они не устанавливаются на график.

Вставил ..индикаторы видно но они не устанавливаются на график.

заочно трудно сказать - на сайте MQL4 поищи ответ - как индикаторы работают на новом билде

заочно трудно сказать - на сайте MQL4 поищи ответ - как индикаторы работают на новом билде

Понимаю что работают..Позже скачаю МТ4 по новой..может проблема уйдёт

Понимаю что работают..Позже скачаю МТ4 по новой..может проблема уйдёт

Страниц 7-8 назад полистай (#7027) - я выкладывал архив подправленных СТ, для билдов 6ХХ (сейчас уже билд 646 - все работает). Если надо - выложу еще раз.

P.S. Использовать ЕХ.4 от старого комплекта не рекомендую - там ошибка есть, если решите.

Всех приветствую.. Уважаемые трейдеры будьте добры обсуждать технические вопросы в соответствующей ветке http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2277  ... В данной ветке каждый выкладывает свое виденье рынка с помощью ММ .. Спасибо

Страниц 7-8 назад полистай (#7027) - я выкладывал архив подправленных СТ, для билдов 6ХХ (сейчас уже билд 646 - все работает). Если надо - выложу еще раз.

P.S. Использовать ЕХ.4 от старого комплекта не рекомендую - там ошибка есть, если решите.

Спасибо..Всё работает..СТ взял там где указали...Щас закину на счёт и начну..продам нефть и куплю золото.)))  4 месяца отдыхал от торгов ..хватит.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...