Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ага по фую отбой от 5/8, хороший был, гыггг хотя сам по фунту вниз еще стою :crazy: :pooh: Еврофунтик закрыл. :D_coffee:

А почему покупаешь?

Отбой от недельного СТ... Но, получил б/у... пока на заборе... :) Рано еще говорить о такой дальней перспективе... Сейчас работают младшие ТФ... так что, пока наблюдение... :connie_sharkycircle:

Мдяяя... :rofl: :rofl: вот это я дал на этой неделе, в среду +15% эквити, в пятницу -5% баланс. :D :crazy:

Пару прибыльных сихналов пропустил то тех. причинам, ладно ОК. :Laie_98: Учимся. :phil_24: :connie_41: :connie_40: :gamer4: :)))))))))

Издержки производства. :hunter: гыгы :dash1: :moil:

Хм... а по евре как ни странно бычий вариант отработал, если от 4/8 не отобьемся, жду у 6/8. :)

post-3364-1240558444.gif

Отложечка(D1 горизонтален)... :phil_22: предыдущая имха отработала на все сто :mafia::))))

Я ее уже усреднил от +1/8... :rolleyes: Че-та как-то резко пошла... посмотрим, мож позже продам... :)

Я ее уже усреднил от +1/8... :rolleyes: Че-та как-то резко пошла... посмотрим, мож позже продам... :)

Эззх... зря закрыл... походу неплохой движняк намечается! :) Ниче, де нибудь впрыгну! :connie_duckywalk:

Эззх... зря закрыл... походу неплохой движняк намечается! :) Ниче, де нибудь впрыгну! :connie_duckywalk:

Впрыгнеш конечно, имхо он ищо пофлетит, не всё же ему семимильными шагами летать. :phil_34::))))) хотя имхаю лучше в понедельник, пятница канчается все таки. :laie_18: :connie_ouchcactus: а еврофунтик класс, чем больше мну к нему присматриваеца, тем больше он мне нравица, отлично технику держит. :look: :good:

Впрыгнеш конечно, имхо он ищо пофлетит, не всё же ему семимильными шагами летать. :phil_34::))))) хотя имхаю лучше в понедельник, пятница канчается все таки. :laie_18: :connie_ouchcactus: а еврофунтик класс, чем больше мну к нему присматриваеца, тем больше он мне нравица, отлично технику держит. :look: :good:

Посмотрим... ;)

PS: Почти все классно технику держит... нужно просто видеть! :drinks:

PS: Почти все классно технику держит... нужно просто видеть! :drinks:

Понимаю :))) ;) Это с опытом приходит :friends: :drinks:

Канадца сегодня закрыл. Хорошо прокатились :Koshechka_08: ЕВРА/ГБП на днях пересечение СТ. Думаю вниз пойдёть. Сам стою в селл

Канадца сегодня закрыл. Хорошо прокатились :Koshechka_08: ЕВРА/ГБП на днях пересечение СТ. Думаю вниз пойдёть. Сам стою в селл

:drinks: А ты обратил внимание на Франк? То о чем я писал... ;)

Господа как поступить в даннои ситации, был уровень 6/2 в предпоследнии чяс нидели уровень перерисовался на +2/8, так как ише с таким не встречялся посоветуите что делать фиксировать или поидем дальше на 4Н СТ вроде пересклись также в верх отсюда вывод как минимум 6/8 на нем должны потрогать если не болье.post-6109-1240671394.gif

Господа как поступить в даннои ситации, был уровень 6/2 в предпоследнии чяс нидели уровень перерисовался на +2/8, так как ише с таким не встречялся посоветуите что делать фиксировать или поидем дальше на 4Н СТ вроде пересклись также в верх отсюда вывод как минимум 6/8 на нем должны потрогать если не болье.

Держу сделку от туда же... ;) Фиксировать пока не собираюсь... ИМХО пойдем еще вверх... Если закроемся ниже СТ(Н4), тогда можно фиксить, т.к. может быть разворот...

Все ИМХО, как всегда... :)

Держу сделку от туда же... ;) Фиксировать пока не собираюсь... ИМХО пойдем еще вверх... Если закроемся ниже СТ(Н4), тогда можно фиксить, т.к. может быть разворот...

Все ИМХО, как всегда... :)

А так нельзя: сейчас зафиксить, перезайти от 7.8/ :connie_27: 8.8 или когда перерисуется, думать, если вдруг...:connie_27: Вообще, это к Мюррею не имеет отношения, но надо прибыль брать когда-то. Лучше потом перезайти. Это личное дело каждого. А я еще плаваю плохо, если что... :Just_Cuz_36: Может, и не по теме отписался.... :connie_41:

А так нельзя: сейчас зафиксить, перезайти от 7.8/ :connie_27: 8.8 или когда перерисуется, думать, если вдруг...:connie_27: Вообще, это к Мюррею не имеет отношения, но надо прибыль брать когда-то. Лучше потом перезайти. Это личное дело каждого. А я еще плаваю плохо, если что... :Just_Cuz_36: Может, и не по теме отписался.... :connie_41:

Зафиксить то можно, но рынок может и не дать 7/8... может улететь вверх... а ты без сделки... Как говорил Ловчий, все или ничего! :)

Зафиксить то можно, но рынок может и не дать 7/8... может улететь вверх... а ты без сделки... Как говорил Ловчий, все или ничего! :)

А тогда он не перерисуется?

обычно ММ перестраивается показывая то что на данный момент движения на верх не будет, скорей всего будет откат после чего не исключено продолжение движения.надо на старший тайм фрейм посмотреть,если на Н1 и Н4 8/8 то эт самый лучший вариант для продажи

А тогда он не перерисуется?

Перерисуеться он, если пойдет выше +2/8... Если не пойдет, то перерисовки не будет... А какая разница? Перерисует, или нет, мне все-равно... При явном развороте, фиксану половину того что есть... если пойдет дальше - шоколад! :)

обычно ММ перестраивается показывая то что на данный момент движения на верх не будет, скорей всего будет откат после чего не исключено продолжение движения.надо на старший тайм фрейм посмотреть,если на Н1 и Н4 8/8 то эт самый лучший вариант для продажи

Где-то так... :yes3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...