Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Где-то так... :yes3:

По-моему, это сообщение противоречит предыдущему. А я повторюсь, это дело каждого, когда с рыбалки возвращаться. :connie_gotfish: Все зависит от того, у кого какое ведро.

товарищи а как сюда рисунок засунуть?

Обзор -> Загрузить -> Управление текущими файлами -> Зеленый плюсик рядом с именем файла (а может, красный).

По-моему, это сообщение противоречит предыдущему. А я повторюсь, это дело каждого, когда с рыбалки возвращаться. :connie_gotfish: Все зависит от того, у кого какое ведро.

Почему же? Я написал:

Если закроемся ниже СТ(Н4), тогда можно фиксить, т.к. может быть разворот...

Для себя я решил... это критический момент, и все остальное меня не интересует...

Зафиксить то можно, но рынок может и не дать 7/8... может улететь вверх...

Да, он может не дать 7/8... но так же, сразу может не пойти выше +2/8... Может поболтаться между 8/8 и +2/8... Вариантов куча! Важно установить момент, когда нужно выйти из сделки... а остальное пофиг!

Это мое мнение... ни кого не заставляю и не обязываю... Вы правильно написали: "...это дело каждого, когда с рыбалки возвращаться...".

Господа как поступить в даннои ситации, был уровень 6/2 в предпоследнии чяс нидели уровень перерисовался на +2/8, так как ише с таким не встречялся посоветуите что делать фиксировать или поидем дальше на 4Н СТ вроде пересклись также в верх отсюда вывод как минимум 6/8 на нем должны потрогать если не болье.post-6109-1240671394.gif

Мне не понятно, зачем у Вас на рисунке самый старший СТ. Покупали Вы по двум младшим, а это меня с толку сбивает. Я учусь, поэтому ответьте, пожалуйста. :connie_boy_cleanglasses: Может, LP ответит. Я у многих вижу кучу разных СТ.

Мне не понятно, зачем у Вас на рисунке самый старший СТ. Покупали Вы по двум младшим, а это меня с толку сбивает. Я учусь, поэтому ответьте, пожалуйста. :connie_boy_cleanglasses:

меня раньше тоже сбивало, ну иногда вхожу и против СТ я его использую не как главныи индюк а как фильтр и могу и пренебречь его покозаниями главныи у меня Мюрреи и у всех тут, и поэтому иногда тут и поевляются такии вопросы, СТ это просто вспогательныи индикатор, если что на истину не претендую так как сам ише учюсь, и это меня сперва и смушяло и начел поиски ну так ничего и не нашол подходяшего для отслеживания тенденции разве что ише и Ишимоко ну там также много подводных камнеи

Мне не понятно, зачем у Вас на рисунке самый старший СТ.

Торгуем то мы по двум СТ, но также смотрим старшие, т.к. они могут остановить цену и оказать поддержку/сопротивление...

PS: Почитайте, все-таки, на досуге ветки в этом разделе... Думаю многие вопросы отпадут...

Торгуем то мы по двум СТ, но также смотрим старшие, т.к. они могут остановить цену и оказать поддержку/сопротивление...

PS: Почитайте, все-таки, на досуге ветки в этом разделе... Думаю многие вопросы отпадут...

Все правильно говорите. Но мне трудновато читать с компьютера и фильтровать информацию. Собраться бы знатокам и выпустить книгу. LP, спасибо за ответ. И Gaugas спасибо.

меня раньше тоже сбивало, ну иногда вхожу и против СТ я его использую не как главныи индюк а как фильтр и могу и пренебречь его покозаниями главныи у меня Мюрреи и у всех тут, и поэтому иногда тут и поевляются такии вопросы, СТ это просто вспогательныи индикатор, если что на истину не претендую так как сам ише учюсь, и это меня сперва и смушяло и начел поиски ну так ничего и не нашол подходяшего для отслеживания тенденции разве что ише и Ишимоко ну там также много подводных камнеи

СТ не менее значим чем уровни... я к этому пришел, не сразу, но пришел. :)))))

Хотя у каждого свое понимание системы, каждый торгует так как ему понятнее...

фсёимхо

СТ не менее значим чем уровни... я к этому пришел, не сразу, но пришел. :)))))

Хотя у каждого свое понимание системы, каждый торгует так как ему понятнее...

фсёимхо

я согласен что не мение значимы, ну в некоторых ситуациях например на 1Н и 4Н имеим уровень 8/8 и СТ ише не пересиклись и цвет не сменил, как поступаите в даннои ситуации я например руковожусь Мюрреим

200% бро!! :drinks:

:friends: и Ловчий так говорил. ;)

А мну постепенно справляется со своими мухами в голове, домыслил всю техническую ерунду которая тормозила торговлю. С психологией все гуд, просто кайф, торговля приносит удовольствие. ))))) :phil_24: :dance3: :dance4: :drinks:

Веду журнал, работаю над ошибками. :phil_23:

Ща выбираю кандидатов на след. неделю, думаю што торговать...

Скоро вместе колбасить будем, думайу. :Laie_25: :gamer4: :party:

Привет честной компании!post-406-1240677103.gif post-406-1240677266.gifСценарий по Евре.post-406-1240677823.gif

Привет! :D_sunny:

Согласен с прогнозом! :JC_Hi-Five:

PS: Столько всего на скрине, аж глаза разбегаются! :)

:friends: и Ловчий так говорил. ;)

А мну постепенно справляется со своими мухами в голове, домыслил всю техническую ерунду которая тормозила торговлю. С психологией все гуд, просто кайф, торговля приносит удовольствие. ))))) :phil_24: :dance3: :dance4: :drinks:

Веду журнал, работаю над ошибками. :phil_23:

Ща выбираю кандидатов на след. неделю, думаю што торговать...

Скоро вместе колбасить будем, думайу. :Laie_25: :gamer4: :party:

Молоток бро! :drinks: Все правильно делаешь! Жди результатов... ;):)

я согласен что не мение значимы, ну в некоторых ситуациях например на 1Н и 4Н имеим уровень 8/8 и СТ ише не пересиклись и цвет не сменил, как поступаите в даннои ситуации я например руковожусь Мюрреим

По ситуации надо действовать, смотреть на D1, и опять же на CT старшего ТФ т.е. D1, W1.

По ситуации надо действовать, смотреть на D1, и опять же на CT старшего ТФ т.е. D1, W1.

пасиб, буду присматриватся так как ише не все систематизировано в голове, пока строимс :viannen_99:

:drinks: А ты обратил внимание на Франк? То о чем я писал... ;)

Прювет LP!!!! Уважаю и люблю чифа!!!! Мой заход. Прибыль фиксанул. т.к. пьятница была ну их фулюганов

Прикупил я евру 1.3172. Тренеруюсь. Хотя надо бы пересечения дождаться СТ1 и СТ4. Нетерпеливый я. Говорю: трененруюсь.

:drinks: Тож собираюсь покупать, развернемся и буду брать. :D_coffee:

post-3364-1240812703.gif

Вроде даже намека нет на бай

:) :rolleyes: Ну как же нет... паттерн на D1 есть? Есть! Пересечение СТ(Н4)/СТ(D1) тоже есть, щас локальная коррекция на Н1 закончиться и надо брать.

Все ИМХО. Никаких рекомендаций! :D_coffee:

:) :rolleyes: Ну как же нет... паттерн на D1 есть? Есть! Пересечение СТ(Н4)/СТ(D1) тоже есть, щас локальная коррекция на Н1 закончиться и надо брать.

Все ИМХО. Никаких рекомендаций! :D_coffee:

А на графике можно показать? :connie_boy_cleanglasses:

post-3153-1240813822.gif

post-3153-1240813844.gif

А на графике можно показать? :connie_boy_cleanglasses:

Можно конечно... про этот паттерн я уже писал на предыдущих страницах.

post-3364-1240815454.gif

post-3364-1240815468.gif

Можно конечно... про этот паттерн я уже писал на предыдущих страницах.

Скажите а параметр P=200 не применим к вашему графику скорее всего у Вас Р=64 :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...