Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

4 часа назад, kripful сказал:

Всем привет!) Газ тронулся :)

газ.jpg

извини, обманул...еще не вернулась прежняя уверенность....я его закрыл перед движухой...не стал ждать.

Безымянный.jpg

а вот мой тейк сегодня по гпбнзд...тоже в копилку положил 

извините ребят, не всегда есть возможность постить трейды....рынки просмотрел, выбрал несколько пар, или по рынку или по отложкам вошел и ушел к семье...

но я с вами,читаю и участвую. 

Безымянный.jpg

45 минут назад, Castortroy сказал:

извини, обманул...еще не вернулась прежняя уверенность....я его закрыл перед движухой...не стал ждать.

Безымянный.jpg

У тебя индикатор уровней некорректно уровни отображает, поэтому у тебя поздний вход и лось. Вот как раз где ты вышел, там заход в шорт должен был быть.

NGH4.png

Ребята, не понимаю, доллар канадец не двигается, он во флете. Посмотрите дневки. Чтобы заработать, нужно чтобы рынок двигался. Во флете идет набор позиций, а вас вовлекают в рынок, а потом выкидывают.

Ни паттерн, ни индикатор, ни изменение цвета супертренда  двигают рынок. Доказывать больше ничего не буду, удачи и профитов.

Товарищи Мюррейщики! Надеюсь на конструктивную критику)
Встал в покупку по сое, основанием стала болтанка у уровня 6/8 на Н4 и закрепление за СТ Н4.

Соя.jpg

Встал в продажи по фунточифу, так как достаточно долгое время находимся в зоне перекупленности, не удалось пробить +1/8 на Н4 и  произошло пробитие СТ Н1 вниз.

Фунточиф.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...