Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Скажите а параметр P=200 не применим к вашему графику скорее всего у Вас Р=64 :D_coffee:

Нет, у меня Р=200 и на дневках и на четырехчасвом.

Только что купил, стоп в один уровень. :justcuz_cowmoo: :phil_24:

ЗЫ. Небольшая просьба удаляйте плиз атачи(картинки) из цитат дабы не загромождать страницы. :))

А можно и под другим углом на еврик посмотреть :connie_yoyo:

Можно конечно, :) :rolleyes: Почти всегда есть альтернатива. Более того имхо она нужна!

А открываемся мы по сигналам подтверждающим тот или иной вариант. :D_book:

М42 какой подтверждающий сигнал у тебя был для покупки евры? если ты не заметил то евра ушла под СТ1

А пересечение СТ(Н4)/СТ(D1), первый подход и незакрытие вот уже 2 четырехчасовок ниже СТ(D1) за сигнал не считается? :rolleyes:

Нет не считается, как то я тоже задавал вопрос если час закрылся за СТ4, мне сказали что если 4Н свеча закроется за СТ4 то пробит уровень. Поэтому если День закроется за СТД тогда да. Вообщем посмотрим че будет

Вот и в продажу евра ушла...

Мдя... Хорошо попёрла, однако... Даже Ишимоку предполагал хотя бы небольшой откатец вверх и только потом -- вниз..

Всем привет!

За две недели отрыва на учебе разобрал вроде кашу в голове :) и вот я апять с вами :)

это было утром:

chfjpy4h

post-6165-1240859813.jpg

eurcad4h

post-6165-1240859842.jpg

а это вот только что:

audcad4h

post-6165-1240859721.jpg

audjpy4h

post-6165-1240859752.jpg

audusd4h

post-6165-1240859778.jpg

gbpusd4h

post-6165-1240859877.jpg

nzdjpy4h

post-6165-1240860290.jpg

nzdusd4h

post-6165-1240860331.jpg

=) посмотрим че из этого выйдет

Ещё один пролёт, и 566 пипов будут маи :Koshechka_08:

а расскажи плиз, что за средние у тебя на графике? :)

Мальчики, приветик! :701:

Честно скажу, как то боязно постить... :g:

Чего то по весне все подозрительные такие стали :crazy:

МАшеньку так вообще заподозрили в грехах каких то :laie_18:

Ну, ладно. Рискну... :Laie_23:

Вопросик имеется, изучаю так как сказать...

На картинке вроде бы неплохо уровни отработали, и купить было бы тоже неплохо по 125.

Только вот смущает, что Супертренд Н4 ниже Супертренда Д1, а как говорили уважаемые люди умные речи, в таком случае о покупках не может быть и речи. Что скажете? :viannen_61:

Мальчики, приветик! :701:

Честно скажу, как то боязно постить... :g:

Чего то по весне все подозрительные такие стали :crazy:

МАшеньку так вообще заподозрили в грехах каких то :laie_18:

Ну, ладно. Рискну... :Laie_23:

Вопросик имеется, изучаю так как сказать...

На картинке вроде бы неплохо уровни отработали, и купить было бы тоже неплохо по 125.

Только вот смущает, что Супертренд Н4 ниже Супертренда Д1, а как говорили уважаемые люди умные речи, в таком случае о покупках не может быть и речи. Что скажете? :viannen_61:

прив 8) рискну ответить =)

0/8 и 8/8 - насколько я понял это единственные места откуда можно входить против супертрендов, 0/8 - покупка, 8/8 - продажа, в этих местах если входишь, всегда вход будет против супертрендов.. Но эти уровни обычно настолько сильные, что цена прилично от них отскакивает, и дает возможность хотя бы поставить безубыток + очень большая вероятность правильно поймать самый пик движа, что есть выгодно... но таки стремно :) и если все ок, то жди 2/8, и там внимательно смотри на поведение цены, 2/8 будет первая цель. Если цена хорошо и сильно проехала уровень 2/8, то следующая цель будет 4/8 :) ну итд.

хотя часто бывает что цена отскакивает от 0/8 и потом довольно долго болтается возле 1/8 ...а потом пробивает 2/8 и прет куда надо, хотя бы до 4/8. Тут лучше переждать, если получился хороший вход как можно ближе к 0/8 - стоп в б/у и тупо ждать :)

Привет Йеника.

Грят в 90% процентах отбившись от 0.8 потом бывает на 2.8.

Так, что я бы, осторожно конечно , залез..

Учитывая , что лезу против ветра.

Лучше, лезть на отбой, када на старшем тефе флэт

Правда, я тута тож не старжил... :)

Успехов!

Вечером ставки, может после них куда-нить пойдем... :drag:

GMT 18:15 USA Решение по процентной ставке FOMC. 0.25% 0.25%

кста, народ, кто сколько сделок открывает в течении недели (в среднем)?

По моему разумению системы я на дневке смотрю общее направление, на часовке момент входа, чтоб на отскоке от СТ, а рабочий тайм 4часа (типо промежуточный, для сопровождения того что уже открыто))) это если в среднесрок, на недельку-вторую по продолжительности..

А вот насчет откатов, - можно впрыгивать утром в понеделок, и в течении понедельника и чуть-чуть вторника получаются очень хорошие движняки, только выходить надо максимум во вторник вечером, дольше такие позы лучше не держать, но понедельник такой день что если удачно впрыгнул (на отскоке от СТ), то цена будет переть минимум весь понедельник в нужном направлении, как я заметил.. только хз где профит ставить, но на откатах хорошо получается по нелинейным каналам регресии входить и по ним же выходить, на часовом тайме, как раз за пн и вт можно наловить кучу пунктов ))) во вторник гдето ближе к 5 -6 часам вечера цена берет и тупо разворачивается, можно не успеть выскочить, надо внимательно.

Раньше у мня такое не получалось потому что надо очень хорошая точность в определении точки входа, лосей было больше чем прибыли, но теперь - отскок от сильного уровня, от СТ, при этом парабола на часовке не против и осцыл мтф_стоп4h в нужную сторону (такой момент - на часовке мааааленький флет утром, 3-4-5 свечей, при этом парабола и стоп указывают например вверх, а снизу поддержка в виде СТ - как бы цена набирает силу, а потом выстреливает в нужном направлении. Но понедельник день достаточно подлый, потому и парабола и мтф_стоп4h обязательно должны совпадать, если нет, то нафих) - практически беспроигрышный вариант, или бу или профит во вторник... Короче в итоге - половину поз позакрывал с прибылью во вторник, а те что остались на среду повыбивало в б/у, эксперимент повторяю вот уже третий понедельник =))).. забавно.. кто-нибудь что-нибудь подобное практикует, или это я один такой извращенец? )))

кста, народ, кто сколько сделок открывает в течении недели (в среднем)?

По моему разумению системы я на дневке смотрю общее направление, на часовке момент входа, чтоб на отскоке от СТ, а рабочий тайм 4часа (типо промежуточный, для сопровождения того что уже открыто))) это если в среднесрок, на недельку-вторую по продолжительности..

А вот насчет откатов, - можно впрыгивать утром в понеделок, и в течении понедельника и чуть-чуть вторника получаются очень хорошие движняки, только выходить надо максимум во вторник вечером, дольше такие позы лучше не держать, но понедельник такой день что если удачно впрыгнул (на отскоке от СТ), то цена будет переть минимум весь понедельник в нужном направлении, как я заметил.. только хз где профит ставить, но на откатах хорошо получается по нелинейным каналам регресии входить и по ним же выходить, на часовом тайме, как раз за пн и вт можно наловить кучу пунктов ))) во вторник гдето ближе к 5 -6 часам вечера цена берет и тупо разворачивается, можно не успеть выскочить, надо внимательно.

Раньше у мня такое не получалось потому что надо очень хорошая точность в определении точки входа, лосей было больше чем прибыли, но теперь - отскок от сильного уровня, от СТ, при этом парабола на часовке не против и осцыл мтф_стоп4h в нужную сторону (такой момент - на часовке мааааленький флет утром, 3-4-5 свечей, при этом парабола и стоп указывают например вверх, а снизу поддержка в виде СТ - как бы цена набирает силу, а потом выстреливает в нужном направлении. Но понедельник день достаточно подлый, потому и парабола и мтф_стоп4h обязательно должны совпадать, если нет, то нафих) - практически беспроигрышный вариант, или бу или профит во вторник... Короче в итоге - половину поз позакрывал с прибылью во вторник, а те что остались на среду повыбивало в б/у, эксперимент повторяю вот уже третий понедельник =))).. забавно.. кто-нибудь что-нибудь подобное практикует, или это я один такой извращенец? )))

А на графиках смог бы показать? :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...