Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Лимитник снят буду входить по рынку может дадут цену по лучьше ( а то на роликах обычно разводят в начяле) , иену скупал всю неделю так не чего и не получилось выбивали по БУ

Продал Евро-Бакс , таргет для начяла 6/8 а дальше 4/8 или 0/8 ну это будем решать по рынку

post-6109-1241787858.gif

Ещё раз протестировали 8/8, теперь то уж точно вниз :Laie_55:

а я по нему лимитник снял, так и не продал, чета евро больше понравилась а раскидыватся на корзину валют ише рано депо маловат будет

Димка, поздравляю с дебютом в журнале!! :drinks: :friends: Хороших тебе трейдов, публикаций и ггг, настрайеньйа!! :))))) :preved: :Koshechka_08: :D_good_luck:

Димка, поздравляю с дебютом в журнале!! :drinks: :friends: Хороших тебе трейдов, публикаций и ггг, настрайеньйа!! :))))) :preved: :Koshechka_08: :D_good_luck:

Спасибо бро! :))))) :drinks: Бум стараца! :phil_22::D_coffee:

Кстати ты как с анализом согласен? :secret::))))

М42, классный обзор, молодец!!! :good2: Двигаем Мюррея в массы!!! :viannen_01:

Мну вот усё жду когда фуй вниз отправиццо, вроде как голову с плечами сделали :Laie_55:

post-6523-1242031159.gif

И NZD/JPY ещё продал, тоже красива :to_pick_ones_nose:

post-6523-1242031170.gif

Если верить нашему Крошегу, то т.к. СТ на графиках горизонтальный, вероятность отбоя от уровней увеличиваеццо :laie_14:

И все-таки я не могу понять какое значение P ставить !!!! Сначала мне сказали что 200 . Но увидев в журнале вчера анализ EURUSD понял что P=200 это неправильно .

И все-таки я не могу понять какое значение P ставить !!!! Сначала мне сказали что 200 . Но увидев в журнале вчера анализ EURUSD понял что P=200 это неправильно .

Почему Р=200 неправильно? Ловчий и Крошег используют именно это значение :Laie_55:

М42, классный обзор, молодец!!! :good2: Двигаем Мюррея в массы!!! :viannen_01:

Мну вот усё жду когда фуй вниз отправиццо, вроде как голову с плечами сделали :Laie_55:

И NZD/JPY ещё продал, тоже красива :to_pick_ones_nose:

Если верить нашему Крошегу, то т.к. СТ на графиках горизонтальный, вероятность отбоя от уровней увеличиваеццо :laie_14:

:drinks: :))))) Рад что понравился обзор. :D_book:

А у меня вона чего... евра по прогнозу ловим откатик и афтойена... :D_coffee: :pooh:

post-3364-1242037737.gif

post-3364-1242037759.gif

Зачем же так пугать :) я уж думал в журнале накосячил, побежал перепроверил Р=200... все верно. :)

Возможно просто остальные настройки не совпадают... вот проверь. :drinks:

post-3364-1242038054.gif

В журнале на дневках совсем другие уровни

Тогда не знаю. :nose5:

UPD: ЗЫ: В тех. вопросах все описано.

Кстати ты как с анализом согласен? :secret::))))

А фик иво знаит!! :))))) Мну пока еффра нинравиццо... :on_the_quiet: Вход от 8/8 прафтыкал... паэтаму, вхадить вниз уже нихачу... а фферх пока низя! :) Евра... бамбук... забор... :))))))

Если верить нашему Крошегу, то т.к. СТ на графиках горизонтальный, вероятность отбоя от уровней увеличиваеццо

Ай низя! :acute: Так мну называит тока Белко! :D_turn: Астальным низя! :on_the_quiet: :hair5: :))))))))

Фоззю засолил на краткосрок, от 0/8 хочу купить... если все сложица конечно. :):D_coffee:

post-3364-1242150057.gif

Фоззю засолил на краткосрок, от 0/8 хочу купить... если все сложица конечно. :):D_coffee:
Ой как интересненько. :connie_1: Только супертренд-то часовочный зелёнкий пока. :viannen_93:

Бугаг! :))))) У мну эт самое дно за фсю историйу этай пары!! :rofl: :)))))))

post-114-1242154145.gif

Пакупай!!! :Koshechka_08: На гадок-другой!! :dance3: :)))))

Ой как интересненько. :connie_1: Только супертренд-то часовочный зелёнкий пока. :viannen_93:

Привет МАшечка! :Laie_22: Дык зато 2 других какие красивые. гыгг :crazy: :)))))

Да и паттерн вниз->1/8->4/8->дальше вниз после 1/8 или 7/8 цена любит разворачиваться на 4/8, личные наблюдения это подтверждают. :))))

ЗЫ: Фсё субьективно, не настаиваю. :rolleyes:

ЗЫ2: В б/у перенёс. :pooh:

post-3364-1242202483.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...