Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Бугаг! :))))) У мну эт самое дно за фсю историйу этай пары!! :rofl: :)))))))

Пакупай!!! :Koshechka_08: На гадок-другой!! :dance3: :)))))

Ага, гыгыыг у мну тоже. Развернется, бум инвестирвать. гыггг демобаксы. :D :crazy:

Кстати были планы по пшенице... :SALUDO: Она вроде в рост ударилась.

post-3364-1242203028.gif

Продолжаю вести свою сделки :Laie_55:

Мну тут решил попробовать по лосику прибыль фиксировать, штука вроде интересная, если сделки в трейдерских темах посмотреть :connie_yoyo:

post-6523-1242242193.gif

post-6523-1242242199.gif

post-6523-1242242203.gif

кролиг зазнался :girl_cray2: :connie_boy_cleanglasses:

Каг? :unsure: Ты чавойта мну абижаишь? :acute: :) Там же смайло улыбающеисьо! Вот это - :D Мну шутило! :to_pick_ones_nose_eat: Нипоняли мну... плакаю... :cray: Бро Трейдер в натуре маладетс!! :good: Такие великолепные трейды! Не каждый столько терпения имеет, чтоб держать так долго... :yes4:

Каг? :unsure: Ты чавойта мну абижаишь? :acute: :) Там же смайло улыбающеисьо! Вот это - :D Мну шутило! :to_pick_ones_nose_eat: Нипоняли мну... плакаю... :cray: Бро Трейдер в натуре маладетс!! :good: Такие великолепные трейды! Не каждый столько терпения имеет, чтоб держать так долго... :yes4:

А можно то же самое на родном языке, а не на ломаном детском албанском языке, что-бы всем было понятно ?

Кому эти закосы под падонкаф с удава нужны, а ? Не модно это уже давно :connie_boy_cleanglasses:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кого-то похоже зависть черная гложет...

Нихарошо рибятки. :br: :agree:

:)

Не модно это уже давно :connie_boy_cleanglasses:

А мне ... шо модно, а шо нет! Не нравиться, не читай!

PS: Всем удачи....

To Администрация:

Забаньте меня!!! Замат!! :rofl: :rofl: :rofl:

А мне ... шо модно, а шо нет! Не нравиться, не читай!

PS: Всем удачи....

To Администрация:

Забаньте меня!!! Замат!! :rofl: :rofl: :rofl:

Да все понятно было это я для пофилактики :connie_boy_cleanglasses: хотел тоже смайло улыбающее поставить но лень было грузить

To Администрация:

не баньте кролика это крик души

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кого-то похоже зависть черная гложет...

Нихарошо рибятки. :br: :agree:

:)

Не понял, а чему завидовать-то, нет я серьезно ?

Тому что приходится по два раза перечитывать каждое слово, чтобы понять о чем речь ?

Дык тогда уж проще на tsd и factory по-английски общаться...

Или этот человек ультра-преуспевающий трейдер, сделавший состояние и смотрящий свысока на всех ?

Ну мой, к примеру, реал тоже растет и процветает...

Я понимаю Ловчего - это его система, он ее знает и понимает и объяснил другим, насколько мог. Вся ветка - его труды.

Да, он может себе позволить здесь все, по понятным причинам...

Но тут "ученик", бившийся в слезах и упавший в депресняк из-за слива демо-счета, теперь растопырил пальцы и посмеивается над пришедшими, это нормально ?

Если это серьезный форум, то и общаться нужно серьезно.

PS: to администрация: Баньте уж тогда меня, постов меньше

Мдя... Робятки, не ссорьтесь... На каком бы языке не происходило общение, оно должно приносить только плоды.... Дискуссия не должна переходить на личности...

Ребята давайте жить дружно! :)))

Вообще за такие выражения у нас отдыхать отправляют... Хорошо, что я раньше Белки в тему зашел :))))

Учитывая стаж Крошега на форуме, а также рекомендацию RAZR, на этот раз ограничемся устным предупреждением за использование ненормативной лексики в постах. Товарищи! На русской мове можно и без матов так задвинуть мысль, что мало не покажется :))))

Вообще, у нас на форуме сложилось так, что мюрревский раздел мы практически не модерируем, поэтому здесь жестких требований к стилю постов и гонений на олбанску мову нету. :D_coffee:

• Admin
А можно то же самое на родном языке, а не на ломаном детском албанском языке, что-бы всем было понятно ?

Кому эти закосы под падонкаф с удава нужны, а ? Не модно это уже давно :connie_boy_cleanglasses:

Тааак... :glassis:

Чёта навичги, савсем распаясались. :angry22:

Учтите, кто Крошика обидит, тот будет иметь дело со мной. :nnn:

А кто не знает ещё что такое "иметь дело с Белкой", то скоро узнает. :girl_flirt::girl_yes:

• Admin
Если это серьезный форум, то и общаться нужно серьезно.

Да, уважаемый, представляете какая несправедливость!!!!

Серьёзный форум, а общаемся, КАК ХОТИМ, т.е. несерьёзно, с юмором, и кучей смайликов.

Вам "серьёзных" форумов в рунете мало, что Вы пришли нас воспитывать?

Ребята давайте жить дружно! :)))

Вообще за такие выражения у нас отдыхать отправляют... Хорошо, что я раньше Белки в тему зашел :))))

Учитывая стаж Крошега на форуме, а также рекомендацию RAZR, на этот раз ограничемся устным предупреждением за использование ненормативной лексики в постах. Товарищи! На русской мове можно и без матов так задвинуть мысль, что мало не покажется :))))

Вообще, у нас на форуме сложилось так, что мюрревский раздел мы практически не модерируем, поэтому здесь жестких требований к стилю постов и гонений на олбанску мову нету. :D_coffee:

Шо-то я нипанила... Тута по-украиньски балакають? )))))))))))))))))))))))

Это шо ещё за нашествие модераторов? :))))))))))))

Ну пятниццо.. :prankster: . чё тут поделать?... :rolleyes: В понедельник всё будет ОК! :victory: :yes4:

Дак ента.. действительно.. тяпниццо... ))) Надо ж себя чем-то занять... :drinks:

Шо-то я нипанила... Тута по-украиньски балакають? )))))))))))))))))))))))

Гы :)))) Побочный эффект переодических просмотров программ Савика Шустера (который на НТВ раньше был, а теперь в Украине вещает :))))

Гы :)))) Побочный эффект переодических просмотров программ Савика Шустера (который на НТВ раньше был, а теперь в Украине вещает :))))

Ггггг... :Laie_67: Ахха, помню такого.... Смешной малый был.. )))))))

Не понял, а чему завидовать-то, нет я серьезно ?

Тому что приходится по два раза перечитывать каждое слово, чтобы понять о чем речь ?

Дык тогда уж проще на tsd и factory по-английски общаться...

Ну мой, к примеру, реал тоже растет и процветает...

Или этот человек ультра-преуспевающий трейдер, сделавший состояние и смотрящий свысока на всех ?

Я понимаю Ловчего - это его система, он ее знает и понимает и объяснил другим, насколько мог. Вся ветка - его труды.

Да, он может себе позволить здесь все, по понятным причинам...

Ну на счет олбанского это у кого как, уж извините :) :rolleyes: :slow:

Было сказано нинравица-ничитайте ;)

На счет - "Вся ветка - его труды." :rolleyes: Серьезно? Его и только его?

А по моему в том что этот раздел настолько развит есть огромная заслуга LP.

И это я пишу нисколько не занижая заслуг Ловчего, ему отдельный респект и благодарность. :)

Но тут "ученик", бившийся в слезах и упавший в депресняк из-за слива демо-счета, теперь растопырил пальцы и посмеивается над пришедшими, это нормально ?

:blink:

Во первых - что-то я не помню не одного слитого демо-счета....

В третьих найдите хоть один пост пост где он "растопырил пальцы и посмеивается над пришедшими".

Если это серьезный форум, то и общаться нужно серьезно

Правда?

Три ха-ха! Насмотрелись уже на серьезных.

Сурьёзнасть не показатель профессионализма.

Здесь всегда приятное и дружественное общение.

• Admin

Я могу понять эмоции.

Однако прошу соблюдать правила. Они касаются и "новичков" и "старичков".

Пост M42 отмодерила.

Нецензурные выражения разрешены в юморе в ограниченном режими и при условии запикивания.

М42 - прошу соблюдать правила!

Это касается и всех других участников форума.

Когда пишете, задумайтесь, ведь кому-то модерить. А поверьте, есть дела поинтереснее. :girl_sigh:

Ладно, новички не вкурсе, что с них взять, но когда старожилы форума безобразничают - это оплеуха лично мне. :girl_sad:

Кто меня знает, то понимает, что ссориться со мной себе дороже. Так что давайте лучше дружить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...