Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

To Белка и Игнат:

Сорьки, с матом уже был перебор... :unsure: Обещаю, больше не повториться... :blush:

To All:

Всем профитов и удачки! :drinks: Новичкам... поменьше наглости, и побольше конструктива! ;):)

:br:

Новичкам... поменьше наглости, и побольше конструктива!

Добрый... А откуда он возьмется, если мы новички..... :dntknw:

To Белка и Игнат:

Сорьки, с матом уже был перебор... :unsure: Обещаю, больше не повториться... :blush:

To All:

Всем профитов и удачки! :drinks: Новичкам... поменьше наглости, и побольше конструктива! ;):)

:br:

Салам!!!! :)))

Чё случилось-то ? выкладывай... :connie_boy_cleanglasses: ))))

Я тут ECN-брокера нашёл... с котировками точь а точь, как у Адмиралов... гыгыгы... Чувствую, шо советника всё-таки писать придётся... :D_coffee: Хай торгует...))))

Добрый... А откуда он возьмется, если мы новички..... :dntknw:

Рабинович... :Laie_67: ну Вам то куда, с 7000 процентами прибыли... , в новички?.... )))))))))))))

Рабинович... :Laie_67: ну Вам то куда, с 7000 процентами прибыли... , в новички?.... )))))))))))))

:Laie_67:

Приветствую всех.....

Салам!!!! :)))

Чё случилось-то ? выкладывай... :connie_boy_cleanglasses: ))))

Я тут ECN-брокера нашёл... с котировками точь а точь, как у Адмиралов... гыгыгы... Чувствую, шо советника всё-таки писать придётся... :D_coffee: Хай торгует...))))

Привет Ловчий! :preved:

В смысле по твоей ТС советника?!?! Нифига сибе вот это будет советниг. :wacko2: :)))))

Привет Ловчий! :preved:

В смысле по твоей ТС советника?!?!

Привет!!!

По своей...))) по чужой у меня наврядли получится..)))

Нифига сибе вот это будет советниг. :wacko2: :)))))

Ниговори... запарился ТЗ составлять... :gamer1: :D_coffee: )))))))))))

Привет!!!

По своей...))) по чужой у меня наврядли получится..)))

Ниговори... запарился ТЗ составлять... :gamer1: :D_coffee: )))))))))))

Понятненько :) ну удачи с роботом, работы действетльно дофига. :phil_24:

привет, привет... :preved:

alexav

Привет, что-то я тут растерялся, не знаю за что хвататься... Да и вот думаю, а надо??? :connie_boy_cleanglasses:

А то брякнешь чего не то, и под замес попадешь.... :Laie_55:

• Admin
Привет, что-то я тут растерялся, не знаю за что хвататься... Да и вот думаю, а надо??? :connie_boy_cleanglasses:

А то брякнешь чего не то, и под замес попадешь.... :Laie_55:

Не боись. :girl_drink1:

Правила чрезвычайно либеральные, особенно в этом разделе.

И потом, у нас не банят, минимум - премодерация,а если не помогает максимум - отдых (только чтение) на разный срок.

Народ у нас умный, творческий, толерантный, мирный в основном. За что всем огромное спасибо!

:girl_yes2:

Не боись. :girl_drink1:

Правила чрезвычайно либеральные, особенно в этом разделе.

И потом, у нас не банят, минимум - премодерация,а если не помогает максимум - отдых (только чтение) на разный срок.

Народ у нас умный, творческий, толерантный, мирный в основном. За что всем огромное спасибо!

:girl_yes2:

Спасибо, думаю под вашей защитой буду чувствовать себя спокойно... :D_coffee:

Ну шо, пока усё как нада, отбились от 8/8 в очередной раз :Laie_55:

Красиво! А где цели ставишь? :phil_34::)

M42.

Читаю эту ветку, и пока на 16 страничке. Может где то позже и есть ответ, но хочется знать сейчас, что бы попытаться правильно понять, как работать с Мюрреем. На какой то страничке ты писал, что поступал так, как описывает работу системы Ловчий.

Не подскажешь, где?

M42.

Читаю эту ветку, и пока на 16 страничке. Может где то позже и есть ответ, но хочется знать сейчас, что бы попытаться правильно понять, как работать с Мюрреем. На какой то страничке ты писал, что поступал так, как описывает работу системы Ловчий.

Не подскажешь, где?

Систему в целом никто нигде не описывал. :) Конкретные моменты описывали много и долго, но разбросанно, в разных ветках. Поэтому и твердим "-Читайте весь раздел". Если дашь ссылку или лучше процитируешь тот мой пост, то я смогу ответить про что я там писал. А так не припоминаю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...