Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Дык мну эта... на среднесрок глядя... :crazy:

На Н4 вниз идем, имхоцель - 1.9531, это движение вверх мну считает коррекцией, 7/8 нипраходим никак, ну мну от него и продал :pooh: думайу до 8/8(Н1) можем и не дойти. :crazy:

Это понятно... :yes4: но все же, лучше было бы подождать 8/8, т.к. пока нет закрытия ниже СТ(Н4) - тренд вверх! ;) ИМХО...

Думаешь не стоило? :dntknw: :crazy:

ЗЫ: Да наверное ты прав! Надо было все же 8/8 подождать, или уж пересечение СТ :scratch_one-s_head: :Laie_74:

Фоззи полетит вниз если закроется ниже СТ(Н4)... :connie_duckyfllyfast: Если закроется... ;) ИМХО... И если это произойдет, первая цель СТ(D1), а там по ситуации... Ради интереса, понаблюдаем... :connie_yoyo:

И еще, то что цена чуток не дошла до 0/8, не страшно... т.к. это все-таки уровень месячного и недельного масштаба! :english_en: :) Думаю это глобальный разворот! :justcuz_cowmoo: Но уверенности прибавиться, если неделька закроется выше СТ(W1)...

Вот такие мысли, бро! :drinks: Ну эта... ты ж панимаешь, шо фсе ИМХО... :pleasantry: :)

Ну а вот здесь, кто как думает? Я бы вошел с селл, с тейком в 100-150 пунктов.

Вошел.

"Самые безопасные покупки/продажи против тренда, только из зон ПП и ПК"Ловчий) :)

От себя добавлю... Тренд сильный... ну его нафик! :WhiteVoid_2: :)

Вот вход в 7-12 по GMT+2. Думаю правильно. СТ(Н1) пересек снизу СТ(Н4). Цель от наглости поставил аж у 8\8. Может чуть позже передвину ближе.

По йенке, согласен! :drinks: Только у меня вход чуть раньше... ;)

post-114-1243250593.gif

По идее, там где вошел ты, нужно было бы доливаться... но у мну маржи и так много занято, поэтому не входил... :prankster:

Да в принципе, обосновать толком не могу.

Понятно...постарайся составить себе некую таблицу контроля исполнения...в ней вести запись оснований входа и подтверждений...при этом рассматривать на разных графиках (по времени)... тогда наблюдения можно будет систематизировать... :laie_14:

Понятно...постарайся составить себе некую таблицу контроля исполнения...в ней вести запись оснований входа и подтверждений...при этом рассматривать на разных графиках (по времени)... тогда наблюдения можно будет систематизировать... :laie_14:

Очень хорошая методика для создания ТС! :good: :drinks:

Я еще только учусь. То вхожу слишком рано, то пережду.

То еще хуже. Зайду не правильно...

От СТ (+-спред) надо входить отложками. Так лучше получается.

Это понятно... :yes4: но все же, лучше было бы подождать 8/8, т.к. пока нет закрытия ниже СТ(Н4) - тренд вверх! ;) ИМХО...

Фоззи полетит вниз если закроется ниже СТ(Н4)... :connie_duckyfllyfast: Если закроется... ;) ИМХО... И если это произойдет, первая цель СТ(D1), а там по ситуации... Ради интереса, понаблюдаем... :connie_yoyo:

И еще, то что цена чуток не дошла до 0/8, не страшно... т.к. это все-таки уровень месячного и недельного масштаба! :english_en: :) Думаю это глобальный разворот! :justcuz_cowmoo: Но уверенности прибавиться, если неделька закроется выше СТ(W1)...

Вот такие мысли, бро! :drinks: Ну эта... ты ж панимаешь, шо фсе ИМХО... :pleasantry: :)

Согласен! :Laie_98: :friends: :drinks:

Короч, ты много внимания уделяешь закрытиям за СТ, а мну нет. А почему?.... А х.з. :crazy: ...Надо исправляться! :)

Фоззю закрыл в +10 пипок. :secret::D

Исчо, бро ты не мог бы иногда скрины со сделками постить, иногда, когда не влом... думайу многим будет интересно! :)

Согласен! :Laie_98: :friends: :drinks:

Короч, ты много внимания уделяешь закрытиям за СТ, а мну нет. А почему?.... А х.з. :crazy: ...Надо исправляться! :)

:drinks: :friends:

Просто Сашка мне когда-то написАл, что закрытие за старшим СТ, для него, является критерием отмены тренда! :connie_boy_cleanglasses: Что-то вроде того... :)

Фоззю закрыл в +10 пипок. :secret::D

:) Тока эта... если фозя обвалиццо, мну нивинават! :D

Исчо, бро ты не мог бы иногда скрины со сделками постить, иногда, когда не влом... думайу многим будет интересно! :)

ОК! ;) Попробую... :yu:

Вот парочка из последних... :connie_yoyo:

post-114-1243261959.gif

post-114-1243261962.gif

ЕвроЙенка думаю понятно почему зашел... да и Футси тоже! :) Но вот по Футси стрём есть... сегодня амер. и брит. индексы стоят из-за праздникоф каких-то, завтра может гепнуться! :connie_popballoons: Куда угодно...

И вот еще тоже, как Ловчий говорит, набайкал! :))))

Первый бай обоснован, третий как отбой от СТ(Н4), а вот второй, сверху - от балды! :) Но то в принципе пофиг! По тренду вытянет... :don-t_mention: Цели далеко! :Koshechka_08: :)

post-114-1243262548.gif

Вот парочка из последних... :connie_yoyo:

ЕвроЙенка думаю понятно почему зашел... да и Футси тоже! :) Но вот по Футси стрём есть... сегодня амер. и брит. индексы стоят из-за праздникоф каких-то, завтра может гепнуться! :connie_popballoons: Куда угодно...

:drinks:

Правда ЕЕ смущает, там же флет был, да и 4/8. :SALUDO:

А чего смущает? Пошла бы ниже 3/8, закрыл бы лосика... ;)

Тагда окей. :) :connie_gotfish:

А еврочиф купил, считай тоже потому что, было закрытие за СТ(D1) и не было закрытий ниже СТ(Н4). Верно?

ЗЫ: Спасибо Сань, примерчиков подкинул, что надо! :friends:

А еврочиф купил, считай тоже потому что, было закрытие за СТ(D1) и не было закрытий ниже СТ(Н4). Верно?

Именно бро, именно! :drinks:

ЗЫ: Спасибо Сань, примерчиков подкинул, что надо! :friends:

Нима за шо Димка! :friends: :drinks: Всихда рад! :)

Интересно, а это будет правильным входом? СТ через один ТФ, горизонтален. Цена в зоне перекупленности. Пробой 0\8 вроде первый.

P.S. Не выдержал. Все таки вошел. Проверю, правильно ли...

post-7133-1243314906.gif

Доброго всем времени суток. Никак не могу с самого утра пост добавить, судя по сегодняшнему количеству постов, такая проблема только у меня одного. Или все таки не только...?

Доброго всем времени суток. Никак не могу с самого утра пост добавить, судя по сегодняшнему количеству постов, такая проблема только у меня одного. Или все таки не только...?

тест viannen_114.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...