Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Быстрый ответ и у меня как видите работает, я ответ с рисунком запостить не могу. Глюк не в компе, пробовал в фоксе и в ИЕ, результат один и тот же.

Быстрый ответ и у меня как видите работает, я ответ с рисунком запостить не могу. Глюк не в компе, пробовал в фоксе и в ИЕ, результат один и тот же.

попробую рисуночег прикрепить

post-7143-1243336981.gif

Я прошу прощения, у меня сейчас рисунки не отображаются. Высветилась вот какая надпись в верху и пага перезагрузилась:

X Сообщение сайта

(Сообщение закроется через 2 секунды)

А что за сообщение посмотреть не могу. В сообщении что-то полезное или как? У кого такое уже появлялось?

Нда......... И в дождь и в снег, и в зной и в грязь мозги ........... родная связь

И у нас сегодня сегодня траншею рыли, и кабель перерубили. Только сейчас связь появилась.

DAX - он упирается в очень сильный уровень, JP255 выше +1/8, оба индекса сильно перегретые и пришли сюда ОЧЕНЬ быстро. Вообще вход по индексам против тренда.

post-3537-1243383503.gif

post-3537-1243383520.gif

post-3537-1243383535.gif

post-3537-1243383551.gif

Отэто Футси в отрыв пошел!! :Koshechka_08: :dance3: А мну еще лот перепутал... :) Ну, к добру... к добру! :)))))

post-114-1243347341.gif

Вопрос к LP, ты =x=ZigZag_Pointer_alert_v.1 используешь? Если не сложно можешь свой индикатор сюда выложить?

Эх, некрасиво себя оззя повела, четко отбилась от СТ(D1), похоже лосик будет. :moosey:

После такого отбоя надо было крыть б/у, но у терминала целый день не был. :phil_34:

post-3364-1243409514.gif

Вот меня тоже интересует как же входить у СТ4 сносят :(. У СТ1 понятно, подобрал я стоп в 35 п. Если ждать закрытие 4н сввечи то цена уже будет ой как далеко, редко когда стоит возле СТ4

Кстати, что у меня на аватаре написано? Кто-нибудь разберет? :laie_14: Я разобрать не могу. "День...каких-то...монеток." Извините за флуд.

Кстати, что у меня на аватаре написано? Кто-нибудь разберет? :laie_14: Я разобрать не могу. "День...каких-то...монеток." Извините за флуд.

"День разбрасывания монеток", имхо... :connie_yoyo:

http://www.kalen-dar.ru/calendar/06/30/

Класс!!! :Koshechka_08: В тему!!! :viannen_27: Спасибо!!!

Ахха... особенно сегодня, на этом евродолларовом шпили-вили! :WhiteVoid_2:

Гы.. Угадал.. Ж-)))))))

Сегодня День смелых решений.

http://www.kalen-dar.ru/calendar/05/27/

post-4311-1243446286.jpg

Сегодня день, когда обязательно нужно принять хотя бы одно смелое решение. Неважно, будет ли это решение выйти замуж или просто попробовать новый сорт чая. Главное - принять его и, раздумывая не более 10 секунд, - взяться за воплощение :)

Ведь кто знает, сколько приключений мы пропускаем только потому, что слишком долго раздумываем? Сегодняшний день - прекрасный шанс это проверить и, по возможности, не пропустить ни одного приключения!

...

Сегодня день, когда обязательно нужно принять хотя бы одно смелое решение. ...

Насегодня приключений достаточно уже: -100 пунктов... Ж-)))

Похоже, еврик ещё ниже пойдёт..

post-3470-1243446757.gif

Насегодня приключений достаточно уже: -100 пунктов... Ж-)))

Похоже, еврик ещё ниже пойдёт..

Да, и где здесь "по тренду" искать будем? Немного перемудрили, мне кажется. Нужно две редакции правил: одну более строгую, другую - попроще.

Сегодня день, когда обязательно нужно принять хотя бы одно смелое решение. Неважно, будет ли это решение выйти замуж или просто попробовать новый сорт чая. Главное - принять его и, раздумывая не более 10 секунд, - взяться за воплощение :)

:girl_haha: Хорошее предложение,

итак, не раздумывая, ищем объект для воплощения?

:girl_haha: Хорошее предложение,

итак, не раздумывая, ищем объект для воплощения?

Чебоксары, чебуреки... :meowth: Чебурашек нет. Может, книжку заказать? :viannen_20: или спеть? :D_book:

Да, и где здесь "по тренду" искать будем? Немного перемудрили, мне кажется. Нужно две редакции правил: одну более строгую, другую - попроще.

Тренд, истессна, вверх. Отскок ждём в данном случае, либо от 5/8 - верхняя граница канала (3/8-5/8), либо, от 4/8, что менее вероятно, так как тренд достаточно сильным был.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...