Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

я закрыл быстро, буквально на полчасика вошел :), а лучше не работать против сильной движухи да вообще не работать против тренда.

Я прочел форум альпари где Ловчий писался давненько, заметил что все там пытались поймать разворот, мало народу работала по тренду. Работать против тренда можно во флете :)

Ага, уже 6/8 проскочили, первая цель как всегда 4/8, вроде бы все просто, посмотрим как дойдем. :astronomer2:

post-3364-1229684766.gif

Ага от него самого, да а чего ждать то, может и упадет еще, для этого есть б/у, а вообще протестировать еще раз недавний пик должны :connie_boy_cleanglasses:

Ага, уже 6/8 проскочили, первая цель как всегда 4/8, вроде бы все просто, посмотрим как дойдем. :astronomer2:

post-3364-1229684766.gif

скажи пожалйста! а как у тебя на графике появляются два СТ

Уважаемый, Микола.

Здесь (в этом подфоруме) и без вас хватает флуда (без обид).

Поэтому воспользуйтесь уже данным вам советом - прочтите сперва ветки - Лаборатория и Технические вопросы, как минимум.

Желательно и другие.

И постарайтесь пару недель поразбираться самостоятельно.

Поверьте, так будет лучше - в первую очередь для вас самих.

Микола все это в двух словах не объяснишь, тем более это уже было сделано.

Если начнешь активно разбираться, то довольно скоро поймешь что к чему.

И тут любой поможет если вопросы будут по существу.

Так что, если хочешь разобраться, начинай пилить.

• 2 weeks later...

Эххх... потрейдю ка я сегодня с вами ребята :drinks: жуть как надоело советника писать :phil_24: передахну денёк, в приятной компании. :drinks: ))))))

Эххх... потрейдю ка я сегодня с вами ребята :drinks: жуть как надоело советника писать :phil_24: передахну денёк, в приятной компании. :drinks: ))))))

Тьфуу ё сегодня же суббота, заработался маленько. :astronomer2:

Ну тема называется обсуждение и анализ сделок по мюррею. Вошёл после закрытия свечи выше обоих СТ и пересечение СТ. Осуждайте меня. :)

post-2226-1231031578.gif

:) Мысли вслух:

Провел работу над ошибками. :phil_24: Перечитал свои конспекты, некотрые ветки, проанализировал сделки, посмотрел на работу LP. И наконец-то до меня допёрло - нужно внимательнее относиться к СуперТрендам! :punish2: Это полноценный компонент системы, в торговле никак не менее значимый чем уровни Мюррея. :russian: Ловчий поправь плиз если не прав.

UPD: И сделки точнее совершать.

ДАк давно было сказано Ловчим что можно торговать по СТ только, но мюррей приности в эту картину полную ясность. Вот у меня одна проблема это стопы стопы :( Ловчий скажи как стопы ставить? я ставлю но они такие дальние :( поэтому приходится открываться меньшим лотом

ДАк давно было сказано Ловчим что можно торговать по СТ только, но мюррей приности в эту картину полную ясность. Вот у меня одна проблема это стопы стопы :( Ловчий скажи как стопы ставить? я ставлю но они такие дальние :( поэтому приходится открываться меньшим лотом

Позвольте своё мнение про стопы высказать...

Стопы очень хорошо расставлять, когда видишь уровни уже выставленных стоп-, лимит- и прочих приказов всех трейдеров на основании биржевых объемов. Но в МТ4 вы такого не увидете, поэтому оптимальные стопы можно размещать по принятому трейдером проценту убытка в сделке (5-10%).

Если торгуешь по волнам, то там со стопами проще и понятнее.

ДАк давно было сказано Ловчим что можно торговать по СТ только, но мюррей приности в эту картину полную ясность.

Да... сказано это было давно. Но прочитать это одно, а чтобы понять и прочувствовать идею, иногда нужно еще и попрактиковаться, так сказать дойти до этого, что бы это стало твоим убеждением.

Позвольте своё мнение про стопы высказать...

Стопы очень хорошо расставлять, когда видишь уровни уже выставленных стоп-, лимит- и прочих приказов всех трейдеров на основании биржевых объемов.

Вот такую штуку когда-то нашел, типа объемы из Оанды. Здесь можно почитать.

Правда так и не протестировал, руки не дошли :dntknw: а так выглядит не плохо. И демку для AUD|USD у них просто так можно скачать.

Если будешь тестить, скажи своё мнение плиз.

Вот такую штуку когда-то нашел, типа объемы из Оанды. Здесь можно почитать.

Правда так и не протестировал, руки не дошли :dntknw: а так выглядит не плохо. И демку для AUD|USD у них просто так можно скачать.

Если будешь тестить, скажи своё мнение плиз.

Форекс - "кастрированный" рынок, трейдеры не видят объемов. Об этом много уже написано. Но я не говорю, что на форексе заработать невозможно.

Лично я коплю на нормальный депозит, чтобы на NYSE торговать в силу ряда обстоятельств - основное, это те же объемы + очень много инструментов для торговли на разный вкус.

Форекс - "кастрированный" рынок, трейдеры не видят объемов. Об этом много уже написано. Но я не говорю, что на форексе заработать невозможно.

Лично я коплю на нормальный депозит, чтобы на NYSE торговать в силу ряда обстоятельств - основное, это те же объемы + очень много инструментов для торговли на разный вкус.

Да многие говорят что форекс самый хреновый рынок, на нем больше всего сливают и т.д. я думаю если этот рынок осилишь, остальные уже проще будет. поэтому на форексе и учусь. Хотя везде конечно свои нюансы. Есть фьючи еще, ты к ним как относишься?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...