silver_coin Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Тренд, истессна, вверх. Отскок ждём в данном случае, либо от 5/8 - верхняя граница канала (3/8-5/8), либо, от 4/8, что менее вероятно, так как тренд достаточно сильным был. От 1.3755 (СТ1) самый интересный заход был бы, но это на пробой, без отскока к старшему СТ. Я про то, что иногда без коррекции, не ждать, когда до старшего дойдет, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 EUR/AUD, H4Вроде, по всем правилам зашел. Стоп в безубыток перенес. Я сам-то лося у 1/8 взял. Трейлинг-стоп успел поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 От 1.3755 (СТ1) самый интересный заход был бы, но это на пробой, без отскока к старшему СТ. Я про то, что иногда без коррекции, не ждать, когда до старшего дойдет, а? А фих знает... Пробойные модели тоже имеют право на существование. Но они почему-то мне приносят одни убытки. Поэтому стараюсь на отскоках работать. Вот тот самый отскок от 1.3762 (почти твои 1.3755): Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 А фих знает... Пробойные модели тоже имеют право на существование. Но они почему-то мне приносят одни убытки. Поэтому стараюсь на отскоках работать.Вот тот самый отскок от 1.3762 (почти твои 1.3755): Да, но тогда трендом вверх считаем СТЧ4 над СТД1, а не СТЧ1 над СТЧ4. Как в торговле по трем скользящим средним: заходим после пересечения старших (позже), выходим по пересечению младших (раньше). Не-а, с тремя СС аналогии никакой, сорри! :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Чебоксары, чебуреки... :meowth: Чебурашек нет. Может, книжку заказать? :viannen_20: или спеть? _book: Может аватару к подписи? :connie_duckyinshell: Чтобы в принцы быстрее :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Да, но тогда трендом вверх считаем СТЧ4 над СТД1, а не СТЧ1 над СТЧ4. Как в торговле по трем скользящим средним: заходим после пересечения старших (позже), выходим по пересечению младших (раньше). Не-а, с тремя СС аналогии никакой, сорри! :dntknw: Выход надо искать не в пересечении СТ, а возле важных уровней Мюррея! Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Может аватару к подписи? :connie_duckyinshell: Чтобы в принцы быстрее :girl_pinkglassesf: Супер!!! Ты по аватаркам спец, Йеника! _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Выход надо искать не в пересечении СТ, а возле важных уровней Мюррея! Да я про вход. Смущает меня наличие трех СТ. Двух бы хватило для определения тренда (мне). :Laie_56: А это мысль про скользящие потекла не сформированная, а стирать уже лень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Да я про вход. Смущает меня наличие трех СТ. Двух бы хватило для определения тренда (мне). :Laie_56: А это мысль про скользящие потекла не сформированная, а стирать уже лень. Вот картинка по еврику. Долгосрочный тренд вверх, т.к. СТ(Д1) растёт вверх. При желании рискнуть (ну, или, если была жажда приключений ), можно было закупиться в области 1, после того, как часовая свечка закрылась за часовым СТ. Тогда я рискнул... Более осторожный вход в позицию был бы в области 2, когда СТ(Д1) растёт, а СТ(Н1) пересёк СТ(Н4) вверх и после этого цена откатила к СТ(Н1) (иногда откатывает до СТ(Н4) - зависит от волатильности инструмента). В последующих областях ищем уровни для доливки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 По USD/JPY веселая ситуация была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Вопрос по поводу USD/JPY на Н1 случайно сейчас не 2/8 - 6/8 - 0/8 образовывается, он как бы не дотянул до 6/8, но за СТ(Д) тормознулся вроде как. Время терминала 2.34 по Адмиралу (GMT+1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Вот картинка по еврику. Долгосрочный тренд вверх, т.к. СТ(Д1) растёт вверх.При желании рискнуть (ну, или, если была жажда приключений ), можно было закупиться в области 1, после того, как часовая свечка закрылась за часовым СТ. Тогда я рискнул... Более осторожный вход в позицию был бы в области 2, когда СТ(Д1) растёт, а СТ(Н1) пересёк СТ(Н4) вверх и после этого цена откатила к СТ(Н1) (иногда откатывает до СТ(Н4) - зависит от волатильности инструмента). В последующих областях ищем уровни для доливки. Вот-вот, я это и хотел сказать. Очень похоже на торговлю по Ишимоку, да и по четырем скользящим средним тоже. Я теперь тоже склоняюсь к тому, что после определения нового тренда нужно дожидаться коррекции и возобновления. Только в данном случае коррекции до СТЧ4 не было. Значит, коррекция цены до СТЧ1 - тоже коррекция. Девчонки все-таки молодцы - сразу все поняли. _sunny: Еще одна мысль пришла. В последние дни было сильное движение по евро. Видимо при таких сильных движениях отката до СТЧ4 можно не ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Доброго времени суток. Запечатлеть паттерн о котором говорил выше не удалось, так как цена по USD/JPY активно ушла вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 silver_coin, это не ты там еврик вверх начал двигать, прочитав тот календарь про приключения? Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 silver_coin, это не ты там еврик вверх начал двигать, прочитав тот календарь про приключения? Ж-))) Не я. Не торговал. :dntknw: Но отскоки от СТ люблю. Блин, флешку с секретными ключами для квика потерял. :mebiro_01: Утром выдернул из компа, а положил не в сумку, а :diablo: не знай куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Доброго времени суток всем. Вопрос по DAX да и по индексам вообще, кто-нибудь может объяснить поведение индекса - когда длинная свеча была, в это время в США вроде как выходили новости о продажах новостроек, других новостей вроде не было. Привожу возможные варианты развития событий. Если можно, выскажете свое мнение. P.S. Подскажите плс прогу, где бы можно было нормально надписи на графиках делать и комментарии и стрелки, а то сами видите как получается (желательна прогу не ресурсоемкую, железо слабое). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Ситуация по EUR/USD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 P.S. Подскажите плс прогу, где бы можно было нормально надписи на графиках делать и комментарии и стрелки, а то сами видите как получается (желательна прогу не ресурсоемкую, железо слабое). Пользуюсь Snagit 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Пользуюсь Snagit 9 Спасибо большое. ФАГОТ и ZAUZA. Все скачалось на ура, буду пробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Privedenie Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Евра опять как по учебнику расписывает :Koshechka_08: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarmat Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Пользуюсь Snagit 9 Фагот, но это ж условно бесплатная. Мож посоветуешь чего нибуть из бесплатных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Фагот, но это ж условно бесплатная. Мож посоветуешь чего нибуть из бесплатных? тута два архива, устанавливал давно, один из них точно рабочий с руссиком... http://спам/84R9OE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Фагот, но это ж условно бесплатная. Мож посоветуешь чего нибуть из бесплатных? А меня это ни когда не останавливало что то... Наверное я старомоден... :drag: А из бесплатных - см. аттач faststone.capture.v.6.3.by.vipol.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Privedenie Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Завтра решение по ставке в Штатах, посмотрим как на торгах отразится, пока вверх : _sunny: d_sunny: строго по ММ _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarmat Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 А меня это ни когда не останавливало что то... Наверное я старомоден... :drag: А из бесплатных - см. аттач faststone.capture.v.6.3.by.vipol.zip Большое спасибо! :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.