Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

:connie_boy_cleanglasses: ИМХА по евре, на дневках сидим между 5/8 и 6/8, тестировали на пробой 7/8 не пробили, супертренд дневок идет точно по 5/8, что делает этот уровень хорошей поддержкой, оба супертренда цвет не меняют параллельны друг другу, недельный висит между 3/8 и 4/8, на Н4 также сидим между 6/8 и 5/8, дневной СТ лежит на 5/8, н4 выше во флэте, мнится мне что повисим мы возле 5/8 и пойдем таки вверх к 8/8 :connie_duckywalk:

Privedenie, согласен :drinks:

Мну уже пытался в бай подсекать, чуток не дошли до отложки... :)

В понедельник еще надо попробовать. :phil_23:

Privedenie, согласен :drinks:

Мну уже пытался в бай подсекать, чуток не дошли до отложки... :)

В понедельник еще надо попробовать. :phil_23:

:D_sunny: а я уже три дня катался в этих диапозонах и вверх и вниз, впервые сработал по мюррею, поборол в себе страх по нему работать :D_coffee: :connie_boy_cleanglasses:

ЗЫ: и тебе спасибо за твои прогнозы в журнале :highfive-2:

M42,молодец! :D_sunny: Я тоже с интересом читаю твои прогнозы. :connie_yoyo:

По Евре теоретически все верно.Но,учитывая графическую структуру,повторный тест ур 8/8,сужение диапазона,можем и не долететь до цели..Будем готовы к вариациям..

M42,молодец! :D_sunny: Я тоже с интересом читаю твои прогнозы. :connie_yoyo:

По Евре теоретически все верно.Но,учитывая графическую структуру,повторный тест ур 8/8,сужение диапазона,можем и не долететь до цели..Будем готовы к вариациям..

а я уже три дня катался в этих диапозонах и вверх и вниз, впервые сработал по мюррею, поборол в себе страх по нему работать

ЗЫ: и тебе спасибо за твои прогнозы в журнале

:))))))))

Спасибо! Приятно слышать. :D_sunny: На работе посвободнее станет, буду делать и по другим парам. :phil_24::)

Пробили 5/8 на Н4:d_sunny: :D_coffee: жду отскока от 4/8 или между уровнем :connie_boy_cleanglasses:

Ага, ИМХО лучше подождать хоть небольшого подтверждения.

Лишь бы ниже не пошли, иначе тренд вообще сломаться может. :crazy: :)))))

Ага, ИМХО лучше подождать хоть небольшого подтверждения.

Лишь бы ниже не пошли, иначе тренд вообще сломаться может. :crazy: :)))))

Кста ты в прогнозе написал что у тя 4Н перерисовался :dntknw: а у меня все на месте, дневки недельки с тобой совпадают. период 200 везде. у тя на 4часовках другой период, поменьше?

Кста ты в прогнозе написал что у тя 4Н перерисовался :dntknw: а у меня все на месте, дневки недельки с тобой совпадают. период 200 везде. у тя на 4часовках другой период, поменьше?
ща тока перерисовалось

Везде 200 стоит. :)

Просто, наверное, разные ДЦ. :secret:

У разных ДЦ - разное открытие/закрытие торгов, некоторые свечи могут вапще выпадать. Так что, моя ИМХА - разное кол-во свечей... поэтому и перерисовки немного различается по времени.

Но Мюррей то нормально еще, он не сильно плачет от этих разнобросов, а вот СТ... СТ могут сильно различаться. :)

Вона где перерисовались...

post-3364-1245088435.gif

Вот и я все думаю,где ж мес ST должен быть по Евре.На одном терминале на ур 1,4160,на другом - 1,4648.post-406-1245126976.gif

У меня 1.4150, довольно близко... :)

post-3364-1245136844.gif

Кто нить объясните как поступать в данной ситуации. На Н4 свеча ещё не закрылась ниже СТ Н4. При закрытии ниже можно говорить о походе вниз? А вот на Н1 СТ Н1 зелёный и при закреплении цены выше СТ Н1 вроде как вверх смотрим. Как быть в данной ситуации? Уже не раз сталкивался с подобной ситуацией на рынке. :dntknw:

post-2798-1245162579.gif

post-2798-1245162586.gif

:connie_duckywalk: пописовал на Н1 почти от 2/8 до 4/8 :D_coffee: :D_sunny: одну сделку прикрыл вторая в б/у подтянута на 3/8, жду еще вверх :connie_boy_cleanglasses:

Кто нить объясните как поступать в данной ситуации. На Н4 свеча ещё не закрылась ниже СТ Н4. При закрытии ниже можно говорить о походе вниз? А вот на Н1 СТ Н1 зелёный и при закреплении цены выше СТ Н1 вроде как вверх смотрим. Как быть в данной ситуации? Уже не раз сталкивался с подобной ситуацией на рынке. :dntknw:

На Н1,Н4 локальный флэт.Ждем.Смотрим на старший ТФ,где картина,возможно, более понятна и на ST старших периодов.Пока колебания ограничены ур 6/8(Д1)/8/8(Н4) и дневным ST/мес ST.Старшие ТФ имеют приоритет. :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...