Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Привет! Поздравляю, 296 пипок - класс! :good: :)

ИМХО, надо за закрытием/незакрытием над СТ наблюдать, я тока позу открыл, а еврик каааак рванет... супротив неё... :D ...ыххх

Привет!post-406-1245911862.gif По ЕвроАуди жду отбоя от ур 0/8 D1/мес ST.Еще образовался бычий паттерн Гартли,как дополнительный аргумент.post-406-1245912299.gif

post-406-1245912348.gif

Привет!post-406-1245911862.gif По ЕвроАуди жду отбоя от ур 0/8 D1/мес ST.Еще образовался бычий паттерн Гартли,как дополнительный аргумент.post-406-1245912299.gif

Ммм... :) да и СТ(М1) горизонтален, думаю откорректироваться, это как минимум, должны. :D_coffee:

Чего-то бро LP, к нам ну оч. давно не заходит... куда пропал, интересно? :D_coffee:

Может в отпуске? Лето все-таки.

Чего-то бро LP, к нам ну оч. давно не заходит... куда пропал, интересно? :D_coffee:

Наверное профитов накосил у под пальмами сейчас отрываеццо :)))))

А мну вот по фунту стопег в +100 передвинул, а куды профита ставить чёт не разберу пока... :connie_yoyo:

post-6523-1245920360.gif

Ну ты ваще молодец,однако.post-406-1245930548.gif

Третий отбой от ур 1,6602.Имеется сопротивление в виде ST(Mn)/ST(D1).Но, учитывая, что ST(Mn)в красной зоне,по пробитии его есть вероятность долететь до ST(W1).Я бы половинку позиции закрыла,а остальное в б/у до подтверждения пробоя.post-406-1245930688.gif

Ну ты ваще молодец,однако.post-406-1245930548.gif

Третий отбой от ур 1,6602.Имеется сопротивление в виде ST(Mn)/ST(D1).Но, учитывая, что ST(Mn)в красной зоне,по пробитии его есть вероятность долететь до ST(W1).Я бы половинку позиции закрыла,а остальное в б/у до подтверждения пробоя.post-406-1245930688.gif

Спасибо за совет, так уже и сделал! :D_kiss_hand: Мну ваще сейчас попкорном запасся, пробьет или нет... :Laie_55:

Прикупил осторожненько, лучше позно чем никогда :D ...

Optima нам нужно в одном ДЦ работать, перекрываться будем постоянно. :Koshechka_08: :)

post-3364-1246434563.gif

Кхм, кхм... :) Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Всееееем прюююювееет!!! :yahoo: :Laie_22: :)))))))))

Ну господа и дамы, малатцы вы аднака!! :) Тему патдерживаите!! :drinks: :friends: Нитошо мну, кафнюк! :crazy: :rofl: Чеснае пианерскае, ниванаватая мну!! :prankster: :))))) Хателъ, рвалсо, нипускали гады!! :))) :rofl:

Тьфу! Апять мну флудит... :punish2: :))))

Рад всех видеть! :drinks:

Кхм, кхм... :) Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Всееееем прюююювееет!!! :yahoo: :Laie_22: :)))))))))

Ну господа и дамы, малатцы вы аднака!! :) Тему патдерживаите!! :drinks: :friends: Нитошо мну, кафнюк! :crazy: :rofl: Чеснае пианерскае, ниванаватая мну!! :prankster: :))))) Хателъ, рвалсо, нипускали гады!! :))) :rofl:

Тьфу! Апять мну флудит... :punish2: :))))

Рад всех видеть! :drinks:

ВААААЙЙ. БРО ВЕРНУЛСЯ!!!!!! Ты не представляешь, как рад тебя видеть :friends: :drinks: :Laie_22: :Just_Cuz_13:

Седня тока вспоминал, думаю, неужто совсем пропал... Аж растроилсо мну, А ТУТ.... :yahoo: :preved:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! :))))))))

ВААААЙЙ. БРО ВЕРНУЛСЯ!!!!!! Ты не представляешь, как рад тебя видеть :friends: :drinks: :Laie_22: :Just_Cuz_13:

Седня тока вспоминал, думаю, неужто совсем пропал... Аж растроилсо мну, А ТУТ.... :yahoo: :preved:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! :))))))))

:drinks: :friends:

Спасибо бро!!! :) Я тож очень рад!!!! :drinks:

Неее, на совсем низя! :acute: Тут у меня второй дом!! Скучал, капец! Но времени реально было ноль... а заходить на пару сек., даже ни с кем не пообщавшись, не прикольно! Так вот я и решил дела закончить, и сюда... :)

Как у тебя дела? Как торговля? Обзоры твои посмотрел... молодец! :good: Реал уже бомбишь? :Koshechka_08: :) Кароч рассказывай! :prankster: :)

PS: А Санька как? Заходит? :search:

Неее, на совсем низя! :acute: Тут у меня второй дом!! Скучал, капец! Но времени реально было ноль... а заходить на пару сек., даже ни с кем не пообщавшись, не прикольно! Так вот я и решил дела закончить, и сюда... :)

Как у тебя дела? Как торговля? Обзоры твои посмотрел... молодец! :good: Реал уже бомбишь? :Koshechka_08: :) Кароч рассказывай! :prankster: :)

Яссено, ну класс что снова здесь! :)))))

У мну щас тоже дилов дофига, тока вечером есть время свободное, работа кипит... :phil_24:

Так и торговать почти не приходиться, жду когда посвободнее будет, надо систему формализовать, прайс экшеном еще чуток увлекаюсь... :rolleyes: :)))

Санька заходит, тока не пишет че-та, мож тоже занят... :drinks: :friends:

Яссено, ну класс что снова здесь! :)))))

У мну щас тоже дилов дофига, тока вечером есть время свободное, работа кипит... :phil_24:

Так и торговать почти не приходиться, жду когда посвободнее будет, надо систему формализовать, прайс экшеном еще чуток увлекаюсь... :rolleyes: :)))

Санька заходит, тока не пишет че-та, мож тоже занят... :drinks: :friends:

Во блин, лето а у них делов по горло! :)))) Ничееее, Канары па нам плачут! :)

Прайс Экшн - гут! :yes4: Почитай блог Владимира109 (у него в подписи)... там все круто описано! ;)

Ладно бро, пойдет мну отдыхать... :connie_duckymom: Надеюсь теперь заходить буду почаще. :) :drinks:

PS: Чуть не забыл... завтра (точнее уже сегодня) ПЭЙРОЛЗЫ! Не в пятницу... т.к. 4 июля День Независимости в США. Поэтому они наверное и перенесли... ;)

PS2: И еще, :) сегодня, ИМХО, будет обвал нефти... :connie_duckyfllyfast:

...

О!! Жывой!!! Ж-)))))))

Ппреведд!!!! С возвращением!!!!!

А мы уже думали, что ты где-нить на Канарах!!! :playboy: :beach:

Привет,LP,дружище! :D_sunny: Рада тебя снова видеть!post-406-1246513340.gifpost-406-1246513513.gif А то мы тут сафсем одни осталися.post-406-1246514385.gif post-406-1246513975.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...