Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

О!! Жывой!!! Ж-)))))))

Ппреведд!!!! С возвращением!!!!!

А мы уже думали, что ты где-нить на Канарах!!! :playboy: :beach:

Живее всех живых! :)))))

Превед! :) Спасибо! :drinks: Канары пока в проекте... :spiteful:

Привет,LP,дружище! :D_sunny: Рада тебя снова видеть! :friends: :D_martini: А то мы тут сафсем одни осталися. :cray: :girl_blush:

Optima приветик!! :D_kiss_hand: :D_sunny: Взаимно!! :) Ты молодец! Единственная из наших деффачек трудишся! :D_martini:

PS: Глянь Фуй... :) ИМХО хороший поход вниз намечается... мну засолил по 159.05... :rolleyes:

Во блин, лето а у них делов по горло! :)))) Ничееее, Канары па нам плачут! :)

Прайс Экшн - гут! :yes4: Почитай блог Владимира109 (у него в подписи)... там все круто описано! ;)

Ага :yes4: у Владимира блог класс, у Кеуса тоже... :good2:

И форум у них с кучей инфы есть...

PS: Чуть не забыл... завтра (точнее уже сегодня) ПЭЙРОЛЗЫ! Не в пятницу... т.к. 4 июля День Независимости в США. Поэтому они наверное и перенесли... ;)

PS2: И еще, :) сегодня, ИМХО, будет обвал нефти... :connie_duckyfllyfast:

Нефть уже побежала кажись... :SALUDO: :good: :Laie_98: Засолить успел?

post-3364-1246523871.gif

Канеш Дим! :) Ниуважаишь!? :)))) :friends:

Ааааааййй! Красиво! :drinks: Как сказал, так и пошла. :good: :friends:

Живее всех живых! :)))))

Превед! :) Спасибо! :drinks: Канары пока в проекте... :spiteful:

Optima приветик!! :D_kiss_hand: :D_sunny: Взаимно!! :) Ты молодец! Единственная из наших деффачек трудишся! :D_martini:

PS: Глянь Фуй... :) ИМХО хороший поход вниз намечается... мну засолил по 159.05... :rolleyes:

Пасиба!post-406-1246600618.gifПо Фую тож молодец,нашел сигнал!post-406-1246600449.gifА я боюсь че-то входить в сделки типа "по продолжению". Фобия понимаишь ли. :preved: :WhiteVoid_2: post-406-1246600388.gif

Пасиба!post-406-1246600618.gifПо Фую тож молодец,нашел сигнал!post-406-1246600449.gifА я боюсь че-то входить в сделки типа "по продолжению". Фобия понимаишь ли. :preved: :WhiteVoid_2: post-406-1246600388.gif

А я продавал...

После того, как цена ушла далеко вниз, выставил стоп на 159.10. А любимые Адмиралы "дотянули" шип до 159.09. В итоге - фуй! :blush:

Смотрел котировки в других ДЦ. У Альпари - 159.075. У Броко - 159.02. У Манирейнов - 159.03!

Дурят, блин! Ж-(((

ММММ :connie_48: :drinks:

Абажаю Мюррея =)))

post-6165-1246615629.jpg

Всем привет :)

-=LP=- - да, фуй красафчег ))))

Пасиба! :connie_49: По Фую тож молодец,нашел сигнал! :good2: А я боюсь че-то входить в сделки типа "по продолжению". Фобия понимаишь ли. :preved: :WhiteVoid_2: :prankster:

:D_sunny: А чего боятся? Там все четко вроде было... 8/8(Н1) + СТ(D1)! :yes3:

А я продавал...

После того, как цена ушла далеко вниз, выставил стоп на 159.10. А любимые Адмиралы "дотянули" шип до 159.09. В итоге - фуй! :blush:

Смотрел котировки в других ДЦ. У Альпари - 159.075. У Броко - 159.02. У Манирейнов - 159.03!

Дурят, блин! Ж-(((

Да блин, обидно... :unsure: они гады любят на новостях небольшие шпильки пустить! Поэтому перед новостями лучше маленькие стопы не ставить, ИМХО. :)

Вот, недавний расколбас по нефти у Адмиралов! :))))

post-114-1246635117.gif

Прыгала туды-сюды! :Koshechka_08: Наверное стопы сбивали... :WhiteVoid_2: :)))))

ММММ :connie_48: :drinks:

Абажаю Мюррея =)))

Всем привет :)

-=LP=- - да, фуй красафчег ))))

:Koshechka_08: :drinks:

ПИСЕЦ :blink: :blink: :blink:

Ага! :) Я успел снизу купить, когда она в очередной раз туда упала... так они мне потом сделку не давали закрыть, реквоутили! :) Только когда все успокоилось, закрыл... :blush:

:D_sunny: А чего боятся? Там все четко вроде было... 8/8(Н1) + СТ(D1)! :yes3:

Именно так и есть! Бояться не нужно! Страх - один из главных врагов трейдера! Нужно его побороть и следовать правилам системы. И тогда всё получится!

Да блин, обидно... :unsure: они гады любят на новостях небольшие шпильки пустить! Поэтому перед новостями лучше маленькие стопы не ставить, ИМХО. :)

Ахха! Только большой стоп ставить тоже страшновато на пейроллах. Однако, как показывает практика, такой подход может быть оправдан, если маржи достаточно.

Вот, недавний расколбас по нефти у Адмиралов! :))))

Прыгала туды-сюды! :Koshechka_08: Наверное стопы сбивали... :WhiteVoid_2: :)))))

Мдяя... Я чо-т не наблюдал такого. Очень похоже на сбой в данных. Хотя... Чем черти не шутят... Ж-))))

Именно так и есть! Бояться не нужно! Страх - один из главных врагов трейдера! Нужно его побороть и следовать правилам системы. И тогда всё получится!

;)

Ахха! Только большой стоп ставить тоже страшновато на пейроллах. Однако, как показывает практика, такой подход может быть оправдан, если маржи достаточно.

И то правда... пейроллы злая штука! :connie_sharkycircle: :)

Мдяя... Я чо-т не наблюдал такого. Очень похоже на сбой в данных. Хотя... Чем черти не шутят... Ж-))))

Вряд ли сбой... котировки до сих пор в терминале такие остались. Хотя, обычно "халтуру" подтирают... в общем ХЗ! :nose5: Вывод один, нужно переходить на европейского брокера (желательно ECN)... :connie_boy_cleanglasses: Тут у нас Саня спец... нужно у него спросить, как впечатления... :D_coffee:

Эт точно, хорошо еще когда система четкая, а когда показания можно интерпретировать по разному?

Имхаю, что практически все прибыльные системы, нуждаются в талантливом исполнителе. Точнее вот так - прибыль со многими системами, зависят от таланта исполнителя. :crazy: Это и к нашей системе относится и к волнам и к свечам например...

Кроме страха есть исчо - неуверенность, вот допустим хочешь сделку открыть и сомневаешься, блин а правильно ли я интерпритирую сигналы системы, али нет? :dntknw:

Мну страхи в себе, убил насмерть, прочтением книженции "Воспоминания биржевого спекулянта", прям как бабка отшептала, оч. советую тем кто не читал, эффект долгосрочный гарантирован. :D

А вот неуверенность в некоторых случаях остается, имхо практика... много практики... ...должно помочь против неуверенности. :phil_24::)

...

Вряд ли сбой... котировки до сих пор в терминале такие остались. Хотя, обычно "халтуру" подтирают... в общем ХЗ! :nose5: Вывод один, нужно переходить на европейского брокера (желательно ECN)... :connie_boy_cleanglasses: Тут у нас Саня спец... нужно у него спросить, как впечатления... :D_coffee:

Так-то оно так.. Но гарантий, что не нарвёшься на "халтурщиков" - тоже неизвестно, где брать. Ж-(((

...

А вот неуверенность в некоторых случаях остается, имхо практика... много практики... ...должно помочь против неуверенности. :phil_24::)

Истину токуешь, М42! :good2:

Практика, практика, и, истчо раз, практика!!! И неуверенности - как не бывало! :drinks:

Практика ведёт к опыту, а с увеличением опыта торговли пропадает и неуверенность.

Хе =) фуй перерисовал на часовках. 156.25 было 4/8 =) Мюррей походу оперативно предупредил о том, что пора сваливать, в понеделок наверно.. И наверно есть резон перевернуться вверх от 156.25, на дневке 5/8, и тренд-ап никто не отменял =) как рас м.б. на 162.50 при хорошей погоде сходим =) а м.б. и нет )))

post-6165-1246698081.jpg

Хе =) фуй перерисовал на часовках. 156.25 было 4/8 =) Мюррей походу оперативно предупредил о том, что пора сваливать, в понеделок наверно.. И наверно есть резон перевернуться вверх от 156.25, на дневке 5/8, и тренд-ап никто не отменял =) как рас м.б. на 162.50 при хорошей погоде сходим =) а м.б. и нет )))

ИМХО цель 150. А так это или нет, подскажет СуперТренд! :)

ИМХО цель 150. А так это или нет, подскажет СуперТренд! :)

Ахха! :Laie_98: Тока я чуть повыше гляжу - на 150.60, так как СТ в том районе.

вопрос на засыпку.......мой супер чёто не то показывает.............как бы не дотягивает..............но сам факт до 4\8 дойти должен как пить дать ....или ..........или................скажи почему так а...................жду ответа ....спасибо

нужен чёткий вход депо трещит по швам .....................незнаю чё робыть..............други мои помогите россиянину погибаю на украине..........дехни нужны..............вы же все профи не одного лося сьели...........профукал 5000...бакинских .............может кто проведёт меня чётко по рынку.......прошу как понимающих ситуацыю...........времени нет.......нужно выкрутится ...................моя ситуацыя на картинке................не хочется чтобы последнии бабки рынок забрал................РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ.............всем шампанское вышлю клянусь................

post-5784-1246906716.gif

башка уже не варит .........может последствие попадалова ......не кайф бабки реальные просаживать.................господа новечки учитесь у ветеранов ......и не умничайте со своими демками.............совет добрый...............жду с нетерпением помощи от профи...............ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЮ..........

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...