Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Салам, Саняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! :)))))))) :Laie_22: :friends: :drinks:

Вот ты тут отжигаешь... :Koshechka_08: )))))

:preved:

Неееееее Сашка, мну с табой нисравниццца!!! :)))) Ты зе бест!!! :drinks: :friends: Я тока так... шалю маленько! :D;)

Мы тоже соскучились! :D_sunny: post-406-1247065415.gif

Пока так вижу Евру.

БРО, давай картинко!! :crazy: :))) Хоть па чем нибудь! Давно твоей живописи не видел!! :paint: :drinks:

Вот маё... прикупил ФунтаОзю! Думаю далеко пайдетъ! :connie_duckywalk: :Koshechka_08: :))

Щас разберусь немного... и начну... "живопись" выкладывать.. :D_coffee: гы.. а у sheffxxx неплохое цветовое решение.. :)

Optima полностью согласен.. :yes4: на 1,3672 бум смотреть... по фунту.. на 1,5625.. :Laie_27:

Хых... Кто-нить может сказать, куда фуй понесло? :(

Ещё 500 пунктов пролетел после закрытия моего ордера! Ж-)) Вот уж, действительно: всех денег не заработаешь!

Хых... Кто-нить может сказать, куда фуй понесло? :(

Ещё 500 пунктов пролетел после закрытия моего ордера! Ж-)) Вот уж, действительно: всех денег не заработаешь!

MoonChill... всё-таки попробуй использовать принцип "всё.. или ничего"... :)

В период флэта будет скушно... :rolleyes: :uhh: Зато на тренде будет весело... :phil_34: ))))))))))))))

ЗЫ: Эту ИМХУ можно пропустить мимо ушей... особенно тем, кому деньги нужны позарез и сразу... :rolleyes: (шутка..))))))))))))))

MoonChill... всё-таки попробуй использовать принцип "всё.. или ничего"... :)

В период флэта будет скушно... :rolleyes: :uhh: Зато на тренде будет весело... :phil_34: ))))))))))))))

ЗЫ: Эту ИМХУ можно пропустить мимо ушей... особенно тем, кому деньги нужны позарез и сразу... :rolleyes: (шутка..))))))))))))))

Дак енто, Сань, так и стараюсь делать! За это тебе отдельные пасипки - ты же енту концепцию двигал, вроде. :Laie_69:

Если посмотреть мой стейт - там очень много Б/У-чных сделок.

Просто по фую ТП грозил на уровне 150.00 (0/8 на Н1, СТ(D1)). Тут я согласен, что поспешил с закрытием (на 151.70) - нервишки-то всё равно играют.

Но то, что он проделал потом, - улетел ещё на 500 пунктов, - этого я предсказать никак не мог. :blink:

...

...

Кстати.. Именно так и есть! :good2: Уже в который раз это ощущаю на своей шкуре! :drinks:

Дак енто, Сань, так и стараюсь делать! За это тебе отдельные пасипки - ты же енту концепцию двигал, вроде. :Laie_69:

Если посмотреть мой стейт - там очень много Б/У-чных сделок.

Просто по фую ТП грозил на уровне 150.00 (0/8 на Н1, СТ(D1)). Тут я согласен, что поспешил с закрытием - нервишки-то всё равно играют.

Но то, что он проделал потом, - улетел ещё на 500 пунктов, - этого я предсказать никак не мог. :blink:

Ну... к 150 вернёмся..))) ИМХО...

Всем... привет!!!!!!!!! :Laie_22:

Салам, сэнсэ́й! Стараемся :)

2all: audcad хорош =) $))) походу на 0,8911 собрался..

post-6165-1247130240.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...