Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

гы.. а у sheffxxx неплохое цветовое решение.. :)

Да, люблю минимал :D_coffee: только скриншоты в jpeg теряют всю красоту :)

Фак, а вот де вапще цирк:

NZDUSD h1:

отложка стояла на 0.6340 Максимум свечи - 0,6339. И не зацепило ((((((( а как же спред?.. Высший пелатаж епт... Пип в пип..

post-6165-1247140744.jpg

Фак, а вот де вапще цирк:

NZDUSD h1:

отложка стояла на 0.6340 Максимум свечи - 0,6339. И не зацепило ((((((( а как же спред?.. Высший пелатаж епт... Пип в пип..

Спред по NZDUSD - 5 пунктов.

Чтобы отложка сработала максимум свечи должен был быть, как минимум, 0.6345.

Спред по NZDUSD - 5 пунктов.

Чтобы отложка сработала максимум свечи должен был быть, как минимум, 0.6345.

та не, это у тебя какойто двусторонний спред получается :) в терминале ведь цена sell? То есть, ордер sell limit - если бы максимум свечи был бы 0.6340 - поза открылась бы. А вот если бы на 0.6340 стоял buy stop, то он сработал бы уже при цене 0,6335. Я просто попутал, думал что sell limit тоже должен был сработать 0.6335... Короче продажа (закрытие длинной позиции - это тоже продажа) всегда по той цене которая в терминале, а покупка (или закрытие короткой позы) по цене выше на велилчину спреда.

та не, это у тебя какойто двусторонний спред получается :) в терминале ведь цена sell? То есть, ордер sell limit - если бы максимум свечи был бы 0.6340 - поза открылась бы. А вот если бы на 0.6340 стоял buy stop, то он сработал бы уже при цене 0,6335. Я просто попутал, думал что sell limit тоже должен был сработать 0.6335... Короче продажа (закрытие длинной позиции - это тоже продажа) всегда по той цене которая в терминале, а покупка (или закрытие короткой позы) по цене выше на велилчину спреда.

Читать, например, тут. ;)

мне кажется если доллар так упал по многим парам, возможно продолжение его снижения, как вы думаете?

...хотя и за просадкой пришлось понаблюдать...

А я просадки стараюсь не терпеть. Ну их, нафиг. Как только ситуация изменяется не в мою сторону, сразу же закрываюсь. Во многих случаях такая тактика спасала депозит. :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...