Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Евра бай, зона ПП, СТ пересеклись, расчитываю на рост к СТ(Н4). :phil_23:

Можно совет? Лучше при флэте в рынок входить по фракталам, не смотря на то, на сколько агрессивна ваша тактика торговли. Это так, чтобы наверняка...

Открыл демку недавно буду на ней тренирваться, с парами еще не определился:

Login : 440413

Investor : hmy5bjt (read only password)

:phil_24:

Можно совет? Лучше при флэте в рынок входить по фракталам, не смотря на то, на сколько агрессивна ваша тактика торговли. Это так, чтобы наверняка...

Привет!

В смысле на пробой фрактала?

Есть фьючи еще, ты к ним как относишься?

Я на форексе больше не торгую, только фьючи и стоки. Во-первых, это биржевые инструменты и у них одна цена, а не как на форексе, - кто во что горазд... во-вторых, есть объемы, а это большой плюс к анализу. Может быть даже один из немногих.

Глянь, как красиво двигалась нефть с лета. Найди такое планое движение на форексе...

Вобщем, заканчиваю оффтоп...

Я на форексе больше не торгую, только фьючи и стоки. Во-первых, это биржевые инструменты и у них одна цена, а не как на форексе, - кто во что горазд... во-вторых, есть объемы, а это большой плюс к анализу. Может быть даже один из немногих.

Глянь, как красиво двигалась нефть с лета. Найди такое планое движение на форексе...

Вобщем, заканчиваю оффтоп...

Ну что же удачи тебе!! Там процент выживающих поболее мне кажется. :drinks:

Евра бай, зона ПП, СТ пересеклись, расчитываю на рост к СТ(Н4). :phil_23:

Выпрыгнул в б/у, засомневался...

Выпрыгнул в б/у, засомневался...

я также, только не в б/у, а с маленьким убытком...ну да ладно, не страшно...просто я понимаю (в который раз уже!!!), что нужно доверять сигналам системы.. :connie_duckywalk: :connie_yoyo:

:) Мысли вслух:

Провел работу над ошибками. :phil_24: Перечитал свои конспекты, некотрые ветки, проанализировал сделки, посмотрел на работу LP. И наконец-то до меня допёрло - нужно внимательнее относиться к СуперТрендам! :punish2: Это полноценный компонент системы, в торговле никак не менее значимый чем уровни Мюррея. :russian: Ловчий поправь плиз если не прав.

UPD: И сделки точнее совершать.

Всё правильно ;)

я также, только не в б/у, а с маленьким убытком...ну да ладно, не страшно...просто я понимаю (в который раз уже!!!), что нужно доверять сигналам системы.. :connie_duckywalk: :connie_yoyo:

Ага, а еще входить нужно точно. ИМХО конечно.

Продал ФУЙ, маленьким лотом, СТ пока не пересеклись потому и лот маленький.

post-3364-1231422883.gif

Выбило фуй в плюс пару пипок, по кенгуру и евре неоднозначность какая-то :dash1: наверное сегодня на заборе посижу. :russian:

Фунтоеныч флетит, попробую попипсовать :phil_23:

Ты шо делаешь!?! :blink: А двойной отбой от 4/8 куда делся?! :unsure: Рискуешь пепец... :)

UPD: Аааа, не заметил шо у тя там короткий стоп стоит... :) Но все-равно, лучше бай... ИМХО.

Вот и перекрылись :))) Я купил, ты продал :highfive-2:

Я бы тоже купил... :connie_slingshot: Апять намикаешь на превосходство ВА? :to_pick_ones_nose_eat: Фулюган! :))))

Вот и перекрылись :))) Я купил, ты продал :highfive-2:

Привет Игнат!

Твоя взяла! здравствуй лось :moosey:

Ты шо делаешь!?! :blink: А двойной отбой от 4/8 куда делся?! :unsure: Рискуешь пепец... :)

UPD: Аааа, не заметил шо у тя там короткий стоп стоит... :) Но все-равно, лучше бай... ИМХО.

Да, чего то я опять за старое... на D1 тренд вниз, я стараюсь в продолжение первым впрыгнуть. :connie_explosion:

Заканчиваю приключения... система не зря придумана. :D_book:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...