Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

А я еврика попридержал, :pooh: хотя и за просадкой пришлось понаблюдать...

:D_coffee:

Дим... :good: Но с просадками поакуратней будь... ;)

Нислушаите ушастава! :cray: Мну ж ниврёт! Никада!! :crazy: :)))))

Прости кролег, я болван пропустил твой сигнал :dash1:

Кстати смотрю супертренды у вас всех не те которые в самом начале Ловчий давал, более чувствительные... а у мну самые старые :crazy:

Не поделитесь новеньким? :D_sunny:

UPD: Всё, пасиб, нашел, теперь всё как надо :)

Прости кролег, я болван пропустил твой сигнал :dash1:

Ниче, будет их еще огого... этих сигналаф! :to_pick_ones_nose_eat: :)

Кстати смотрю супертренды у вас всех не те которые в самом начале Ловчий давал, более чувствительные... а у мну самые старые :crazy:

Не поделитесь новеньким? :D_sunny:

UPD: Всё, пасиб, нашел, теперь всё как надо :)

:drinks:

Новички, учитесь как нужно работать! ;) Взял, и сам нашел! :good: Если уж чего-то нету... подскажем...

Мюррей чел нормальный, точнее Ганн(Вульф тоже создал волны по Ганну, точнее по закону Ньютона, каждное действие имеет протидействие), хотя это и есть последователи Ньютона, но при всем уважении к Мандельброту и Вильямсу я скажу, что физика всё-таки работает на рынке форекс. Торгую уже с месяц применяя Мюррея, помагает, вместо пивотов использую :) Например вот вчера поставил ночью ордера по отбою от Мюррея (для интереса хоть я так и не торгую, уровни Мюррея это порсто целевые уровни для меня), с утреца уже 350 пунктов, и это только по Мюррею, без супертрендов и прочей всячины :)

Дим... :good: Но с просадками поакуратней будь... ;)

:drinks: :yes4: За рисками слежу в первую очередь бро. :Laie_98: Мну с начала допускал, что возможно придется усредняться, но сигнальчег же был...

Нислушаите ушастава! :cray: Мну ж ниврёт! Никада!! :crazy: :)))))

Эт точно! :good: :)))))

А почему вниз посылал...

Горизонтальный CT(D1), 8/8(Н1), 2/8 --> 6/8(Н4). Еще что-нибудь было?

Эт точно! :good: :)))))

А почему вниз посылал...

Горизонтальный CT(D1), 8/8(Н1), 2/8 --> 6/8(Н4). Еще что-нибудь было?

Ну, как бы все! :blush: Нисчитая трёх раненных индейцев!!! :rofl: Уже закрыл... дергаеццо сильно... ;)

Ну, как бы все! :blush: Нисчитая трёх раненных индейцев!!! :rofl: Уже закрыл... дергаеццо сильно... ;)

:mamba: :mamba: :mamba:

Ага, они сами еще, каво хочешь ранят.

Зубами КЛАТЦ-КЛАТЦ.

:rofl:

Сань, возвращаясь к тому разговору, поясни плиз насчет перерисовки СТ, мну оч. интересно, это я как-то пропустил...

Сань, возвращаясь к тому разговору, поясни плиз насчет перерисовки СТ, мну оч. интересно, это я как-то пропустил...

Бро, тут ничего заумного нет. :) Просто я ИМХАЮ, что то как ведет себя СТ, указывает на силу движения. То есть что я имею в виду... Ты наверное замечал, когда свеча закрывается, СТ рисует еще "кусок" вверх (допустим), то при возврате цены опять на определенное расстояние вниз, СТ перерисовывается... То есть, чтобы СТ "образовал" новый уровень, должно закрыться 2 свечи... Это нам и показывает силу движения! Если СТ много раз перерисовывается, значит движение ослабевает... Как-то так! :)

Бро, это все ИМХА! Но понаблюдать за этим следует... и думаю с опытом, мы все смогем читать рынок как книгу! ;):)

Бро, тут ничего заумного нет. :) Просто я ИМХАЮ, что то как ведет себя СТ, указывает на силу движения. То есть что я имею в виду... Ты наверное замечал, когда свеча закрывается, СТ рисует еще "кусок" вверх (допустим), то при возврате цены опять на определенное расстояние вниз, СТ перерисовывается... То есть, чтобы СТ "образовал" новый уровень, должно закрыться 2 свечи... Это нам и показывает силу движения! Если СТ много раз перерисовывается, значит движение ослабевает... Как-то так! :)

Бро, это все ИМХА! Но понаблюдать за этим следует... и думаю с опытом, мы все смогем читать рынок как книгу! ;):)

Панятненько, спасибо бро!!! Буду наблюдать. :friends: :drinks:

Паалитееелл, раадимыыййй!!!

:connie_duckyfllyfast:

Красата :Laie_60B: :drinks: фуйчег дойная корова :justcuz_cowmoo: :pooh: Медвед - рулит! :D

Красата :Laie_60B: :drinks: фуйчег дойная корова :justcuz_cowmoo: :pooh: Медвед - рулит! :D

Ахха!

Тока, как только я тут отписываю, они сразу обратно летят! Ж-)))))))))))))

Опять - мистика! Большой Брат следит за мной! Ггггггг!!! :Laie_67:

Прём до -2/8, или как? Есть какие-нить подозрения, люди? :connie_duckyfllyfast:

post-3470-1247478425.gif

ЗЫ. Ну, вот, опять! Как тока написал, аж на 120 пунктов в обратку! :D

Аха, мну энто... :to_pick_ones_nose: как его... :connie_yoyo: маркитмыйкир :Koshechka_08:

Ннуу, погодии!!! Ща Баффету позвоню-ка... пущай он там уже решение какое-нить принимает. :D_sunny:

Нехорошие коррекции какие-то!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...