Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Я прикупил вчера...

P.S. Это как у тебя... Только оставил пост, цена полетела вниз на 50 пуктов.

Ж-)))))))))))

Ахха... Говорю же - следят за нами... Надо - огородами.. огородами...

Кароч.. Мои нервы не выдержали и я закрыл фуй (+233 пп)! :(

Чо-та вверх они мылятся. Подождём малость...

Мну тож взял это движение! :Laie_99: :drinks: Покупать не стал... подожду пока... :connie_yoyo:

post-114-1247558459.gif

Продолжаю солить ЕвроФунт... :pooh: :)

post-114-1247558133.gif

Трейдер

Спасибо что подсказал. Он у меня есть. Еще в мае скачал. Но поскольку только учусь по Мюррею, то сделал стандартный шаблон, и воюю с рынком. Никак он что то не хочет идти со мной в ногу.

Мну тож взял это движение! :Laie_99: :drinks: Покупать не стал... подожду пока... :connie_yoyo:

Клёва!!! :drinks:

Блин.. Тут, главное, не рыпаться и спокойно смотреть, как цена бегает между уровнями.

А объёмы у тебя, действительно, оххо... Я пока тока по 0.05 приторговываю - уверенность нарабатываю. Ж-)))

Блин.. Тут, главное, не рыпаться и спокойно смотреть, как цена бегает между уровнями.

Да, это реально самое главное в торговле! :yes4: Рыпанье к хорошему еще никогда не приводило... ;)

А объёмы у тебя, действительно, оххо... Я пока тока по 0.05 приторговываю - уверенность нарабатываю. Ж-)))

Уверенность действительно нужна... но с другой стороны, какая разница, каким лотом торговать? Все-равно стратегия работает! :) Что на 0.1, что на 1.0... Единственное, что нужно учитывать - риски... Но с этим вродь все норм! ;)

...

Единственное, что нужно учитывать - риски... Но с этим вродь все норм! ;)

Ахха! Если вход не запоздал, то всё с этим нормульки! :good2: А. следовательно, можно ибОльшими лотиками поигрываться...

Ахха! Если вход не запоздал, то всё с этим нормульки! :good2: А. следовательно, можно ибОльшими лотиками поигрываться...

Ну его нафик! Запоздал, не лезь! :punish2: Как закон! :drinks:

Я постепенно прихожу к тому, что лучше один толковый вход, чем 5 абы каких! Как на охоте блин! :) Сидишь, ждешь, а патом бабах! :) И профит... :laie_18: :) Если реально выжидать хороший вход, можно тогда и лотом поболее входить, и соответственно вознаграждение будет больше... :Laie_11:

PS: Да, забыл... снова о нашем любимом тренде/противотренде... :) Тренд все-таки сила! Как не крути! :Koshechka_08:

Ну его нафик! Запоздал, не лезь! :punish2: Как закон! :drinks:

Я постепенно прихожу к тому, что лучше один толковый вход, чем 5 абы каких! Как на охоте блин! :) Сидишь, ждешь, а патом бабах! :) И профит... :laie_18: :) Если реально выжидать хороший вход, можно тогда и лотом поболее входить, и соответственно вознаграждение будет больше... :Laie_11:

Во, плин! :blink: Один в один, как и у меня! :blink:

Поначалу пытался догонять рынок... Да и щас иногда так получается :blush: Но в этом случае обычно минуса по 30-50 пунктов. Если несколько раз подряд так догоняться, то профит сгорает на лету!

А когда дождёшься нормального сигнала, и, если хватит смелости вскочить на волну, то много сотен положительных пунктов обеспечены! :good2:

Так что: люди, имейте терпение!!!

И не меняйтесь с ним местами! ;)

Во, плин! :blink: Один в один, как и у меня! :blink:

Поначалу пытался догонять рынок... Да и щас иногда так получается :blush: Но в этом случае обычно минуса по 30-50 пунктов. Если несколько раз подряд так догоняться, то профит сгорает на лету!

А когда дождёшься нормального сигнала, и, если хватит смелости вскочить на волну, то много сотен положительных пунктов обеспечены! :good2:

Походу каждый через это должен пройти... и понять! Тогда все будет гут! :)

Так что: люди, имейте терпение!!!

И не меняйтесь с ним местами! ;)

Также и Ловчий говорил... ;) А мну нислушаль! :) Теперь понимаю...

Не хило ты накосил :preved: Только енто, а чё прибыль то затираешь, мы то объемеги на пунктеги умночать чай умеем :to_pick_ones_nose:

Трейдер

Спасибо что подсказал. Он у меня есть. Еще в мае скачал. Но поскольку только учусь по Мюррею, то сделал стандартный шаблон, и воюю с рынком. Никак он что то не хочет идти со мной в ногу.

А нафиг с рынгом ваевать? :Laie_55: С рынкам дружбу вадить нада :yu:

Не хило ты накосил :preved: Только енто, а чё прибыль то затираешь, мы то объемеги на пунктеги умночать чай умеем :to_pick_ones_nose:

Гы! :crazy: Точна! :))))))

Но тут исчо нуна умнажать, париццо, тем более шо у разных пар, разная цена пункта... Да и кому эт надо? Считать чужие деньхи! :to_pick_ones_nose_eat:

Но тут исчо нуна умнажать, париццо, тем более шо у разных пар, разная цена пункта... Да и кому эт надо? Считать чужие деньхи! :to_pick_ones_nose_eat:

И то правдо! :connie_boy_cleanglasses: :Laie_55:

Ахха! Считать надо пункты, а не деньги! И тогда всё пойдёт, как по маслу! :connie_duckywalk:

ВО!! Истину глаголишь! :friends: :drinks:

Маи сделко :to_pick_ones_nose:

:good:

Но если учесть, что по Фунту и Евро, у тебя цели по дейли, то это произойдет не так уж быстро... ИМХО... ;)

PS: Господа, поглядите за канадцом... ИМХО, даст откат вверх, в район 1.1536-1.1566, и улетит вниз! :connie_slingshot:

А нафиг с рынгом ваевать? :Laie_55: С рынкам дружбу вадить нада :yu:

Да пытаюсь водить дружбу...

То я не попаду с ним в ногу. то он норовит в обратную сторону убежать...

PS: Господа, поглядите за канадцом... ИМХО, даст откат вверх, в район 1.1536-1.1566, и улетит вниз! :connie_slingshot:

Хех... от 1.1700 надо было продавать.

Хех... от 1.1700 надо было продавать.

Ну, дык, протиф тренда ж! :) А кто мешает немного подождать и войти хорошенько по тренду... наверняк!? ;) Если рынок даст, конечно... :unsure:

Ну, дык, протиф тренда ж! :) А кто мешает немного подождать и войти хорошенько по тренду... наверняк!? ;) Если рынок даст, конечно... :unsure:

А там на 1.1719 и на Н4 и на Н1 - 8/8. Чуть ниже - недельный СТ. Цена в первый раз подошла к этому уровню(к 8/8, имею ввиду).

Достаточно чётко всё, но я опять енто дело прошляпил.. Ыхх... :drinks:

Пока поставил отложку на 1.1505.

Ежели дневки поглядеть, то цели могут дотянуть и до 1.0742. :blink:

ЗЫ. Единственное - откат может и не произойти.

А там на 1.1719 и на Н4 и на Н1 - 8/8. Чуть ниже - недельный СТ. Цена в первый раз подошла к этому уровню(к 8/8, имею ввиду).

Достаточно чётко всё, но я опять енто дело прошляпил.. Ыхх... :drinks:

Ты прав, все чётко! :yes4: Я тож как-то провтыкал... :drinks:

Ежели дневки поглядеть, то цели могут дотянуть и до 1.0742. :blink:

Так оно и будет! :) ИМХО...

ЗЫ. Единственное - откат может и не произойти.

Уже начался... до 2/8, 3/8(Н1) должен доползти... но опять таки ИМХО... ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...