Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

• Admin
Блин, ну евра, ну зараза, хто её вверх звал? :pain: :hunter: :laie_01-1: :))))

Весело тут у вас.

И я отмечусь - тоже евру вверх отправляла, но не высоко.

Весело тут у вас.

И я отмечусь - тоже евру вверх отправляла, но не высоко.

Эээ... кхм... :blush: мну неловко.

Я её один штоли медведил?

Мну медвед - сумасброд. :crazy: :pooh_on_ball: :prankster: :Laie_67:

Эээ... кхм... :blush: мну неловко.

Я её один штоли медведил?

Мну медвед - сумасброд. :crazy: :pooh_on_ball: :prankster: :Laie_67:

Я смедведил от 1/8 по отложке :D_coffee:

Решил потестировать Math--System-Trader на другом ДЦ. И заметил одну особенность. На графиках М15, М30, Н4 уровни совпадают. А вот на Н1 почему то нет.

post-7133-1247662764.gif

post-7133-1247662796.gif

post-7133-1247662854.gif

post-7133-1247662882.gif

Это был наверное. какой то глюк. Только отправил пост, смотрю графики, а там все совпадает.

Уровни имеют обыкновение перерисовываться. ;)

Об этом уже много раз говорили же.

Ребят... Такой вопрос. В описании пишется: "Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,".

Что значит остановилась??? Это на М30 две-три свечи. или Н1 две-три, или на ...

Канадец, паразит такой! не дал шанса на вход пока... Так и улетел, не подождав.. Ыхх.. :triste:

Всем привет!

To MoonChill - Не расстраивайся, откат будет, пусть ты возьмешь 50% от движения, но это будет стабильным заработком. :drinks:

Всем привет!

To MoonChill - Не расстраивайся, откат будет, пусть ты возьмешь 50% от движения, но это будет стабильным заработком. :drinks:

:D_sunny:

Пасип, SEVIKS, за поддержку! :drinks:

Канешна возьмём своё! Ж-))))

Эт я уж так.. чиста, поворчать чутка.

Мои отбойные сделки.post-406-1247722952.gif post-406-1247723116.gifЕвру тоже побаила на 120 пипок.Ну и sell канешно свой держу по ней.

Кррасота, Optima!!! :good2:

А ты исключительно на Н4 работаешь? Размеры ТП как устанавливаешь, если не секрет?

Ребят... Такой вопрос. В описании пишется: "Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,".

Что значит остановилась??? Это на М30 две-три свечи. или Н1 две-три, или на ...

Хммм... :connie_boy_cleanglasses: Не вижу ответа. Неужели никто не знает??? Не верю!!!

Ведь по большому счету, если остановкой считается две свечки, и работать на Н4, то на Н1 будет аж 8 свечек. А на М30 16...

Где истина??? :scenic:

Спасибо,MoonChill! :D_sunny: Торгую на Н4,Д1,W1,т.к. не слежу за рынком целый день.TP ставлю так:половину на ближайшем сопротивлении-трендовые,ST или принцип достаточности 200-400пп, остальное в б/у до победы по Мюррею. :connie_yoyo:

post-406-1247722952.gif

post-406-1247723116.gif

post-406-1247723286.gif

post-406-1247723316.gif

post-406-1247723444.gif

post-406-1247723504.gif

post-406-1247723949.gif

Хммм... :connie_boy_cleanglasses: Не вижу ответа. Неужели никто не знает??? Не верю!!!

Ведь по большому счету, если остановкой считается две свечки, и работать на Н4, то на Н1 будет аж 8 свечек. А на М30 16...

Где истина??? :scenic:

Моя имхает, что дело тут в скорости достижения ентой линии. Например, если от 6/8 до 7/8 она, буквально, взлетела за одну свечу и тормознулась (то есть, не попёрла дальше и крутится вокруг этого уровня), то нужно ждать отката в район 5/8 или даже 4/8.

Частенько такое наблюдал, когда тока-тока начинал изучать Мюррея и, собственно, такие позиции приносили профит.

...принцип достаточности 200-400пп, ...

Во! Это именно то, что я и хотел разузнать. Иногда, когда цена уходит далеко, за 300-400 пунктов, я подумываю закрываться (это при том, что мой рабочий ТФ - Н1).

И тут встаёт проблема выбора. Либо фиксить профит, либо ждать... Психологически - хочется зафиксить.

Но, если ждать, то цены до целевых уровней ведь могут и не дотянуть, и тогда - б/у.

Штоп они всегда так ходили!!! :drinks: :D_sunny:

Ага, приятненько, только купил и сразу... :phil_34:

Главное чтоб назад не вернулась. :D:))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...