Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Возможно! По-крайней мере, этот уровень совпадает с Ишимоковскими. Есть все основания полагать, что оттуда продолжится рост.

:drinks:

Ага и СТ удобно расположились Н4 на 8/8, D1 на 7/8. Если даже за СТ(Н4) закроемся от СТ(D1) дорога все равно вверх. :) имхо ессено

Всем привет =)

любимый фуй неплохо сходил:)

post-6165-1248198108.jpg

исчо вот:

post-6165-1248197905.jpg

и вот

post-6165-1248197771.jpg

и немного CFD чтоб разбавить валюты $)

post-6165-1248199427.jpg

post-6165-1248200265.jpg

post-6165-1248199916.jpg

post-6165-1248199637.jpg

Оот ты затарился!!! Ж-))))

А я чо-т тоже не удержался тут... Матрел-матрел... и не удержался... :D_sunny:

Доброго вечера :highfive-2: прям как я =)

Подскажите если я не птаю то канадец продавать можно??? :D_coffee:

Оот ты затарился!!! Ж-))))

стараюсь )))

акции кста забавно по Мюррею ходят... иногда даже ЛЕТАЮТ (см LXK# в предыдущем посте, я сразу пофиксил, ато там она 3й раз тормозит уже...)

Эх Мюррейщики, вот молодцы! :friends: :drinks: Так держать братва! :)))) Скоро на рынке пипсофф ниастаницца!! :Koshechka_08: :rofl:

хе :) M42 на фонду при таком раскладе предлагал =))) вот.. готовлюсь :connie_duckywalk:

хе :) M42 на фонду при таком раскладе предлагал =))) вот.. готовлюсь :connie_duckywalk:

Фонда эт круто! :) Вот только одна маааленькая проблемка... :) как наши индюки, к их терминалам (GrayBox, LaserTrade и пр.) прикрутить? :dntknw:

Фонда эт круто! :) Вот только одна маааленькая проблемка... :) как наши индюки, к их терминалам (GrayBox, LaserTrade и пр.) прикрутить? :dntknw:

LP, да пока хотя бы СФД - например на Манирейне куча СФД, ваще дофигище, я специально для этого там демку открыл, тупо взял весь ньюйорк - штук 50-60 сфд на акции, хотя бы чтоб проверить работу наших инструментов на них (мой пост на предыдущей странице) :) а там еще лондон, токио, вена...

А вообще думал тоже над этим, особенно после того как Герчика посмотрел... Смотри - котиры брать из Есигнала... Омега вроде хавает котиры с Есигнала, а перевести Мюррея и супертренды на язык, который используется в Омеге - не думаю что сильно сложно, главное алгоритм... Ну это к примеру...

Купил фунта 1.6357 как раз на 6_8 пересидел просадку 50 пип , нацелился на 8_8 1.6602 . стопа нету пока мониторю

Пока ждал 1.66 ,фунтик вернулся на 1.6357 выбило в бу )))

Доброго вечера а у меня почему то вот так рисует :(((

Заметил такую функцию что нужно все тайфремы переключать если сутки не работал по графику а то некоректно отбражается СТ

Доброго вечера а у меня почему то вот так рисует :(((

У меня данные от Адмиралов. Они могут несколько отличаться от твоих. Потому и разница при вычислениях.

Заметил такую функцию что нужно все тайфремы переключать если сутки не работал по графику а то некоректно отбражается СТ

Да, есть такое. Но, как говорили тут, такая перерисовка, скорее, гуд. :connie_yoyo:

Молодца! :D_sunny: Караулю Чиф.post-406-1248327914.gif

Есть подозрение, что он вниз ломанётся.

А вот фуй, мерзкий тип, уже два раза не даёт доливаться.. Ых..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...