Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Всем Привет! :) Вопрос следующий: как быть в такой ситуации по канадцу? :dntknw: Я купил..так как свеча закрепилась за СТ Н4...

Попробую ответить, на сколько я понял. :) в этом случае СТ(Н4) находиться ниже СТ(D1), значит в рамках нашей системы считаем, что тренд вниз.

А раз тренд вниз то и покупать мы не должны были.

(кроме первого отбоя от 0/8)

:drinks:

Попробую ответить, на сколько я понял. :) в этом случае СТ(Н4) находиться ниже СТ(D1), значит в рамках нашей системы считаем, что тренд вниз.

А раз тренд вниз то и покупать мы не должны были.

(кроме первого отбоя от 0/8)

:drinks:

тут ты прав...я поторопился :drinks: :rolleyes: :) какие мысли по фунткаду? думаю можно солить от СТ Д1... :connie_yoyo:

post-3788-1231522819.gif

тут ты прав...я поторопился :drinks: :rolleyes: :) какие мысли по фунткаду? думаю можно солить от СТ Д1... :connie_yoyo:

Ну по системе СТ(Н4) позеленел и подошел к СТ(D1), значит - флет, да это и так видно. А вообще я фунтокадом не занимаюсь, спред ведь большой. :) :connie_explosion: И это... котировки у нас различаются сильно, супертренд у меня совсем подругому стоит. :SALUDO:

post-3364-1231580568.gif

Я же вам говорил что первый признак разворота это закрытие часа за СТ4, тут надо либо закрываться либо ждать и усредняться, обычно усредняешься. Меня фуй тоже развел но я усреднился и вылез в маленький минус, а он гад! попер уже выше :) но это уже другая история

Эдуард я думаю что ты рано влез в канадец, что так лень подождать разворота или боишься упустить пипсы :)

М42 я чиф тоже продал но он гаденышь закрылся за СТ4 так что надо вылазить... в понедельник буду делать это...

Поставил sell limit от 8/8, стоп совокупный. Не знаю, рискованно конечно. Будем посматреть. :astronomer2: :connie_ouchcactus: Пойду еще разок статейку почитаю. :nyam1:

post-3364-1231750732.gif

Поставил sell limit от 8/8, стоп совокупный. Не знаю, рискованно конечно. Будем посматреть. :astronomer2: :connie_ouchcactus: Пойду еще разок статейку почитаю.

А я жду пока он ниже СТ4 опустится. Сейчас не хочу селлить, тем более тренды вверх. Вот моя сделка:

post-2226-1231752007.gif

Поставил sell limit от 8/8, стоп совокупный. Не знаю, рискованно конечно. Будем посматреть. :astronomer2: :connie_ouchcactus: Пойду еще разок статейку почитаю. :nyam1:

Сработал sell limit, вышел с небольшим минусом. :russian_ru:

Ок, мну свою ошибку понял, начинаю трейдить по новому, а точней по старому. :) Но с новым психологическим настроем. :D

М42 ты же опять против тренда вошел по еврафунт :) и что за нелепый бай?? Вы что не видете что большинство из вас пытается против вставть, я не видел ни одного скрина по тренду, делайте вывод господа.

Вот вход на 5 М евра йена, тренд вниз на 1Н... вход быстрый

post-689-1231845866.png

Почему соль? :) Волнухой балуемся? :rolleyes:

Неее... на волнуху вообще не смотрю. В трейдерскую иногда заглядываю, а волны - нет.

Соль, потому что надеялся на отскок от 2/8 и продолжение тренда к 0/8, :connie_41: СуперТренд проигнорировал только потому, что испытывал одно свое наблюдение. :horse: :phil_25:

Оно предполагает, что если СТ() сформировал более менее длительный горизонтальный участок (во время тренда),

то локальная коррекция скорее всего не пробьет этот уровень. А если пробьет, то скорее всего сформируется длительная и глубокая коррекция. воть. :hunter: всё ИМХО. на истинность не претендует. картинко в комплекте. :prankster:

post-3364-1231846581.gif

М42 ты же опять против тренда вошел по еврафунт :) и что за нелепый бай??

Вы уж простите меня великодушно, господин. что я позволил себе столь дерзкий эксперимент, на своем демо.

Бай был выставлен на пробой +2/8 на М15, +2/8 был пробит, уровни перерисовались. :Laie_27:

ФунтоЧиф sell, не по самой лучшей цене, но по тренду :) со стопом пока не определился. :SALUDO:

Сорок Второй, я конечно тоже страдаю "чесанием рук" :), но где ты был, когда были два предыдущих отбоя от СТ(Н1)? :connie_popballoons: Не советовал бы тебе так входить... Я для себя решил... точный вход - 80% успеха! :yes4: Из точных входов легче выйти, если че не так... Хотя, дело тут, сугубо личное... :)

Сорок Второй, я конечно тоже страдаю "чесанием рук" :), но где ты был, когда были два предыдущих отбоя от СТ(Н1)? :connie_popballoons: Не советовал бы тебе так входить... Я для себя решил... точный вход - 80% успеха! :yes4: Из точных входов легче выйти, если че не так... Хотя, дело тут, сугубо личное... :)

Про точные входы полностью согласен :) Фиг знает где меня носило... но тренд пока вроде продолжается, как Ловчий писал - не стоит боятся входить по тренду. Тем более демка. Ну а вообще по входам ты прав конечно. :yes4:

Бай по евро-фунт закрыт в +1 пипку, цена уперлась как баран и не хочет идти выше 0.9100 :( ну и фиг с ним. :mamba:

Селл по фунт-чиф пока держу, стоп в б/у. :D_coffee: :music:

:Laie_48: :Laie_41: :FALLEN_02: :Laie_41: :Laie_48:

Не иметь позиции, это тоже позиция! ;) Я тож жду... :connie_sharkycircle: :)

:bbq-b: :drinks: :bbq-b:

LP ты писал что семинар Герчика смотрел, а какой именно? Торрент юзаешь? Отсюда не качал?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...