Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Привет Сапёр! :Laie_22:

Спасибо, приятно! :drinks: :friends:

Мониторинг убрал, т.к. не вижу в нем необходимости... Одно дело демка, другое - реал... Ну ты понимаешь... ;)

Жаль :D_coffee:

Я смотрю на СТ (как всегда в прочем)... :rolleyes: СТ(Н4) не смог уйти ниже СТ(D1), соответственно тренд на Н4 и Н1 - вверх... Поэтому, торговать против тренда я не буду (ты как хош) :) Только после закрепления свечи ниже СТ(Н4), можно думать о продажах... Все ИМХО... :connie_slingshot:

Дык вот именно, бро, хачу панять как ты эту ИМХУ составляешь... :))))))) :drinks:

Да... СТ - РУЛИТ! :drinks: Особенно когда его понимаешь правильно. :rolleyes:

А я смотрю, сходили до этого под СТ(Н4) (в черном кружке) т.е. какбы мну считал, что закрытие за СТ было! :wacko2:

А ты рассматриваешь это уже как прошлое типа... прально? Т.к. после этого СТ, исчо вверх немного прошел и надо ждать еще закрытие?

Просто чтоб друг друга понимать, а то мну иногда голову ломает. :dash1: гыгы :))))))

post-3364-1248431906.gif

Та ну нафиг такой флэт! :comando: :)

Ага :yes4: тоже держу руку на пульсе и жду пока поход вниз возобновиться. :drinks:

Дык вот именно, бро, хачу панять как ты эту ИМХУ составляешь... :))))))) :drinks:

Да... СТ - РУЛИТ! :drinks: Особенно когда его понимаешь правильно. :rolleyes:

А я смотрю, сходили до этого под СТ(Н4) (в черном кружке) т.е. какбы мну считал, что закрытие за СТ было! :wacko2:

А ты рассматриваешь это уже как прошлое типа... прально? Т.к. после этого СТ, исчо вверх немного прошел и надо ждать еще закрытие?

Просто чтоб друг друга понимать, а то мну иногда голову ломает. :dash1: гыгы :))))))

Пральна! ;) Я мыслю именно так... :drinks:

Хотя в принципе, у каждого свой стиль... Поэтому чего-то кому-то советовать, ИМХО, не очень верно... Система есть, а остальное нюансы... Кто-то понимает лучше уровни, кто-то СТ... Все-равно каждый будет торговать по своим убеждениям... Так что, Димка, мож твои убеждения правильнее моих, а мож наоборот... Рынок покажет... ;) :drinks:

Дык система ИМХО и состоит из нюансов и мелочей! Мюррей + СТ - это набор индикаторов. А как их использовать каждый сам решает...

Хотя есть конечно и общие базовые моменты, но это не главное имхо. ;):))))

Пральна! ;) Я мыслю именно так... :drinks:

О! :friends: :drinks: Ясено, надо вечером на тестере погонять... :coche02-1-2:

ребят а на меньших тф так же можно рубить? или тама не так уровни отрабатываются шумов много.? :D_coffee:

ребят а на меньших тф так же можно рубить? или тама не так уровни отрабатываются шумов много.? :D_coffee:

А что мешает взять и самому проверить? Или у вас клавиатура с монитором кусаются? :connie_boy_cleanglasses:

Можно, не не каждый сможет.... Так что, пробуйте..... :D_coffee:

А что мешает взять и самому проверить? Или у вас клавиатура с монитором кусаются? :connie_boy_cleanglasses:

Ну я думал может есть ограничения...А сам пробовал..хреновастенько)) :connie_boy_cleanglasses:

Ну я думал может есть ограничения...А сам пробовал..хреновастенько)) :connie_boy_cleanglasses:

А потрогать, пощупать Ваше изобретение можно??? Или хотя бы взглянуть...???? :D_coffee:

О, земляк :)))) Привет!

"Оззи" ветку почитай, там LP и на М15 отжигал. :gamer1: :)))))

Для фсех ТФ подходит, но на старших ИМХО полегче, у нас усе в основном на Н4 перешли.

А шоб хорошо получалось, опыт нужон.

Удачи и профита! :)))

а я вчера Евру против тренда решил поробовать) от +1/8 (сегодня уже от 6/8 получается). но Мюррей мне начинает определенно нравиться. практики не хватать токо) :connie_duckywalk:

post-7681-1248465886.gif

А потрогать, пощупать Ваше изобретение можно??? Или хотя бы взглянуть...???? :D_coffee:

Вот моё творение))) еваена и фунт ена... :connie_yoyo: возьму откаты и вверх)) :D_coffee: на фунт ене тейк долекова-то поставил в понедельник на 6/8 поставлю...думаю до 4/8 не дойдёт...

post-8040-1248470240.gif

post-8040-1248470262.gif

О, земляк :)))) Привет!

"Оззи" ветку почитай, там LP и на М15 отжигал. :gamer1: :)))))

Для фсех ТФ подходит, но на старших ИМХО полегче, у нас усе в основном на Н4 перешли.

А шоб хорошо получалось, опыт нужон.

Удачи и профита! :)))

дорова земляк...я читал недели 2 наверно лазю здесь))) смысл ТС понял...вот под себя вроде подогнал..мну нравится...))) :clapping: :D_sunny:

Ребята помогите пожалуйста, где взять видео-семинар А.Герчика? Найти никак не могу... Очень посмотреть хочется, буду очень благодарен.

Ребята помогите пожалуйста, где взять видео-семинар А.Герчика? Найти никак не могу... Очень посмотреть хочется, буду очень благодарен.

Здесь торрент файл лежит. :))) :drinks:

Вот моё творение))) еваена и фунт ена... :connie_yoyo: возьму откаты и вверх)) :D_coffee: на фунт ене тейк долекова-то поставил в понедельник на 6/8 поставлю...думаю до 4/8 не дойдёт...

прикольно у тебя МАСД с аллигатором совмещен,помогает? :D_training:

прикольно у тебя МАСД с аллигатором совмещен,помогает? :D_training:

Это на аллигатор))) Там масд и.. две синяя и голубая линии Laguerre-ACS1 с двумя разными параметрами...Мну нравится.. :viannen_44:

Спасибо LP :D_sunny: Ты настоящий друг! :friends:

Нима за шо! :crazy: Для нашей Мюрреевской братвы, ничаво нижалка! :to_pick_ones_nose_eat: :)))))) :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...