Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Доброй ночи ;) Тут вот подумал а нет ли среди Мюррейщиков кто работает с акциями??? посматрите на MSFT

Доброй ночи ;) Тут вот подумал а нет ли среди Мюррейщиков кто работает с акциями??? посматрите на MSFT

доброй...глянул MSFT я б на селл встал до 21.88... имхо конечно)) :D_coffee:

Вот вопрос кто силен в мюрее ,открыл бай (доларйена) на Н1 вроде правильно все , но на дейли тренд низходящий ... Получается надо искать продажи от ближайших 4/8 и 5/8 ???

post-7949-1248682978.gif

Вот вопрос кто силен в мюрее ,открыл бай (доларйена) на Н1 вроде правильно все , но на дейли тренд низходящий ... Получается надо искать продажи от ближайших 4/8 и 5/8 ???

Еслии СТ Н1 и Н4 ща пересекутся то вниз,СТ1 будет ниже СТ Н4

А глянь на Н4 там ваще походу покупать надо по тренду

Угу я видел но на Н1 думаю всётаки сходит внизз...нет ..значит лося поймаю(((

:phil_24::phil_25: еврофунт засолился и был съеден :connie_sharkycircle: готовлюсь засолить фунтойенку с коротким стопиком :phil_23:

Новозеландец хад такой не дал засолиться :girl_cray2: буду ловить в бай его :Laie_55: возле СТ Н4 или от 7/8 :connie_yoyo:

post-3735-1248699431.gif

посолил фунтойену :connie_slingshot: , первый вход был ранним посмотрю по тенденции :yu:

:post-3735-1248704018.gif

Собираюсь евру ловить с отскока от СТ Н4 или от 4/8, смотря по ситуации :connie_witchy:

перетащил стопик по фунтойене в б.у (по двум позам суммарно) :connie_yoyo: будем подождать

АПД: выбило :moosey: вот что значит необдуманно рано войти :Gigakach_02:

перетащил стопик по фунтойене в б.у (по двум позам суммарно) :connie_yoyo: будем подождать

АПД: выбило :moosey: вот что значит необдуманно рано войти :Gigakach_02:

поетому я не пипсую...нормальный лосс тейк и манагер..хотя мельким лотом фигачу пока среднесрочка работает))) :connie_yoyo:

поетому я не пипсую...нормальный лосс тейк и манагер..хотя мельким лотом фигачу пока среднесрочка работает))) :connie_yoyo:

Пипсовкой на Н4 это сложно назвать :D_coffee: А стопы я вообще не использую никогда :) Кроме случаев в б.у. :) У меня ДЦ сильно меткое :cheer-girls-group-3x2-green:

АПД: ща если дадут повыше зайду снова :connie_duckyfllyfast:

посолил фунтойену :connie_slingshot: , первый вход был ранним посмотрю по тенденции :yu:

:post-3735-1248704018.gif

Собираюсь евру ловить с отскока от СТ Н4 или от 4/8, смотря по ситуации :connie_witchy:

привет всем :D_sunny: зря наверное солишь ФУЙ, на Н4 первая цель 3/8 а там может и до 4/8 дотянем и можно солить будет.ИМХО конечно :D_coffee:

привет всем :D_sunny: зря наверное солишь ФУЙ, на Н4 первая цель 3/8 а там может и до 4/8 дотянем и можно солить будет.ИМХО конечно :D_coffee:

я ж ее в б.у. закрыл :connie_yoyo:

Люди, давайте уже ентого фуя вверх гнать!! Да поэнергичнее! :D_sunny:

Пинаем всеми силами :Koshechka_08:

post-7143-1248766756.gif

Ай, малдееессс!!! :drinks: :Just_Cuz_13:

drinks.gif

А воть бываить так, что палосочки на старшем т/ф перерисовываются раньше чем на младшем?

Или всё идёть поступательно: сначала на младших и далее по возрастанию...Mauridia_09.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...