Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Это классно! :good: Рад за тебя, бро! :friends: :drinks:

Все таки Сашка был прав... все просто! А я не хотел это понимать... а когда понял, посмотрел так на себя, со стороны, и подумал, оооо дурааак! :))))

Да.. Я вот думал, думал... когда нечего делать, можно пудумать ))))) Так вот торговля, сама по себе, как процесс, в котором необходимо добиться успеха, чем-то похожа на езду на велике - пока учишься - падаешь.. расшибаешь лоб, коленки, опять падаешь, блин все время падаешь и думаешь - блин (((. А потом уже меньше падаешь, но иногда втыкаешь к примеру в нужный момент на тормоза нажать или руль правильно вывернуть... А потом уже более уверенно ездишь... А потом просто садишься и едешь, и даже в голову не может прийти - как это так можно было так тупить ))), ведь ничего сложного в этом нету, едешь себе да и все :) ... Только на велике кататься я учился месяц-полтора, а здесь ...дольше надо, но принцип тот же - просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого, что ты бесконечно будешь чайником и бесконечно будешь сливать, здесь время и настойчивость работает на тебя. Мотивация - очень нужная вещь, и изначально должна быть правильной - для чего тебе это? Мотивация, это - то, что дает силы продолжать, а не забить на это все, и не просто продолжать, а совершенствоваться, быть лучше, каждый день становиться лучше, пока наконецто не придешь к тому моменту, где все просто, ясно и понятно... и самое в этом всем интересное - это НЕИЗБЕЖНОСТЬ этого момента, момента, когда ты просто понимаешь, что на самом деле все очень просто, настолько просто, что нечего даже думать - надо просто взять ..или подождать и взять :)

Вчера был очень интересный день нифига непонял , но зато слил много ,гдеб я незакупил выносит сразу в бу или лося , день полезный чтоб необольщатся ... Толи смена тренда толи хз , сегодня наверно день еще интереснее будет :dntknw:

Вот продажу открыл ,значит по таким признакам ,СТ пересеклися сменили свет смотрят вниз , свеча закрылась ниже 4/8 , и тренд походу сменился вниз :dntknw:

post-7949-1248850895.gif

Вот продажу открыл ,значит по таким признакам ,СТ пересеклися сменили свет смотрят вниз , свеча закрылась ниже 4/8 , и тренд походу сменился вниз :dntknw:

А не страшно что на скрине отскок от дейли СТ был?

Чо-та ахтунг какой-та с ентим фуем! Ж-)))

Всё.. я на забор - курить бамбук! :drag:

ггггг....эть точно :Koshechka_08: а я сольнул, все таки наверное сходим до 4/8 на дневках как думаешь? :connie_duckyfllyfast:

ггггг....эть точно :Koshechka_08: а я сольнул, все таки наверное сходим до 4/8 на дневках как думаешь? :connie_duckyfllyfast:

Я сегодня тоже чутка замедведил от 155.00. Но, думаю, первая поддержка на 4/8 (Н1). Там же пристроился и дневной СТ - 153.13.

Поглядим, что Европа нам покажет! Ж-))

Я сегодня тоже чутка замедведил от 155.00. Но, думаю, первая поддержка на 4/8 (Н1). Там же пристроился и дневной СТ - 153.13.

Поглядим, что Европа нам покажет! Ж-))

Странно у меня дневной СТ в 3 ДЦ пробили, первая цель так же 4/8 :D_coffee:

Гы, утром от компа убегал,посолил по быстрому, почти не глядя, ща пришел - проофит :yu: работает мюррейчик с СТ :Koshechka_08: самое прикольное видно как одновременно тейки сработали, это демо не реал, так чта не пугайтесь :connie_sharkycircle:

ЗЫ: непонятно чо у меня депо не обновляется в подписи :dntknw: оникс-трейд чото гонит :dntknw:

post-3735-1248860118.jpg

Гы, утром от компа убегал,посолил по быстрому, почти не глядя, ща пришел - проофит :yu: работает мюррейчик с СТ :Koshechka_08: самое прикольное видно как одновременно тейки сработали, это демо не реал, так чта не пугайтесь :connie_sharkycircle:

ЗЫ: непонятно чо у меня депо не обновляется в подписи :dntknw: оникс-трейд чото гонит :dntknw:

post-3735-1248860118.jpg

За профит!! :drinks:

Атлищна, просто!! :drinks:

Шо то Фуй ваще дрессировке не подается, какой день пытаю,опять лось :mamont:

Потому что флэт на рынке.. Видимо, надо передохнуть недельку-другую... :connie_yoyo:

За профит!! :drinks:

Маллаца :Koshechka_08: млин, я вообще вхожу непонятно по каким сигналам то вдагонку, то в противоход, во всех позах камасутры итог демо почти слит...ггггы :crazy:

Маллаца :Koshechka_08: млин, я вообще вхожу непонятно по каким сигналам то вдагонку, то в противоход, во всех позах камасутры итог демо почти слит...ггггы :crazy:

ИМХА моя, был флет возле верхней границы,я ловил отбой от СТ4, СТ4 пробили, я пропустил момент когда можно было перевернуться, долился внизу примерно от ст Д, за ночь тож тейки отработали доливок, я глянул что вверх движение к ст4 выдыхается и теперь засолился, тож с прицелом к ст д, главное ст и их пересечения дают уверенность в направлении :connie_yoyo: ну а о силе направления надо уже присматриваться к поведению самому Ст и свечек,т.е. я тупо сделал 6% от депо, из них 2% ща в эквити (читай в просадке), в итоге профит. На этом демо я просто эксперимент ставлю удвоения депо за месяц без стоп-лоссов, стопы только профитные. посмотрим получиться или нет. Жаль что времени утром было мало я бы еще три позиции открыл, характер движения был одинаков

АПД: Закрыл ручками пару поз бывших в просадке, ибо это те позы в которые я ввалился не посмотреф что на дневках СТ Д ниже СТ недельного, и поэтому не уверен что до тейка дали бы дойти, в качестве эксперимента 4 позы по другим парам оставил, паглядим ;)

post-3735-1248866020.jpg

ИМХА моя, был флет возле верхней границы,я ловил отбой от СТ4, СТ4 пробили...

Добрый день, попрошу вас если не затруднит, кинуть ссылочку, где можно скачать этот индикатор с СТ, а то индикатор уровней Мюррея есть, но без СТ. Заранее благодарю. Сорри за оффтоп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...