Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Добрый день, попрошу вас если не затруднит, кинуть ссылочку, где можно скачать этот индикатор с СТ, а то индикатор уровней Мюррея есть, но без СТ. Заранее благодарю. Сорри за оффтоп.

В ветке "технические вопросы" все лежит, индикатор мтф супертренд, сцылко

ОТ СТ д1 буду баить евру если долезут до туда, хотя М42 грил что паттерн до 3/8 возможен, ну оттуда дольюсь тада

Хатя не, падажду,чо то на разворот похоже больше

Доброго времени суток ;)

А вот так красиво =) Наверно прикуплюсь :justcuz_cowmoo:

P/S Покажите рис на других терминалах (ДЦ) а то малоли :D_coffee:

Откат к СТ должен быть, ИМХО. Кста я понял почему у ФХпро и Альпари отличаются СТ и мюррей с запаздыванием перересовывается, уних разница ровно в час, к примеру до закрытия свечи у ФХпро на Н4 осталось ща 151 мин а у Альпари 211 мин

Откат к СТ должен быть, ИМХО. Кста я понял почему у ФХпро и Альпари отличаются СТ и мюррей с запаздыванием перересовывается, уних разница ровно в час, к примеру до закрытия свечи у ФХпро на Н4 осталось ща 151 мин а у Альпари 211 мин

Это одна из причин, а основная причина в кухонности ДЦ. Сравни котировки этих двух "столовых", выбрав валютную пару и сделав экспорт минутных котировок в csv-файл, потом открой его и посмотри.

Формат этого файла будет таким:

дата,время,цена_открытия,high,low,цена_закрытия,объемы

Обрати внимание на открытие, закрытие и разницу между ними :connie_yoyo:

По евре ст4 вверху д, ст н1 внизу Д, все трое красные, мне аще ситуация пока непонятна, по евре на заборе, ущипнул на отбое от СТ д чуток.

ЗЫ: Таки заколбасил я фуй :Laie_55:

post-3735-1248942788.jpg

Братцы у кого нибудь опыт работы есть на фондовом рынке ? скачал терминал ВТБ банка, звонит их представитель и предлагает работать на фондовом типа там риски меньше, плече 1:1 :dntknw:А луни вроде наверх собралась, у меня на Д,Н4,Н1 оттолкнулись от 0/8 :connie_yoyo:

Братцы у кого нибудь опыт работы есть на фондовом рынке ? скачал терминал ВТБ банка, звонит их представитель и предлагает работать на фондовом типа там риски меньше, плече 1:1 :dntknw:А луни вроде наверх собралась, у меня на Д,Н4,Н1 оттолкнулись от 0/8 :connie_yoyo:

ИМХО наш фондовый рынок - это наип**лово

коротко и ясно есть другие мнения? :laie_14:

На самом деле, все рынки - @#$^-ово! Что фондовые, что валютные, что комки, где картошку бабки продают!

И самое главное тут - не опростоволоситься и знать, как они могут @#$-ать, и быть к этому готовым во всеоружии. :Gigakach_02: :connie_explosion: :crazy_pilot:

Это не тренд ,а ТРЕНДЕЦ евра за два дня 20 фигур прошла

Это хде? Или у Вас своя Евра? :drag:

На самом деле, все рынки - @#$^-ово! Что фондовые, что валютные, что комки, где картошку бабки продают!

И самое главное тут - не опростоволоситься и знать, как они могут @#$-ать, и быть к этому готовым во всеоружии. :Gigakach_02: :connie_explosion: :crazy_pilot:

MoonChill брат я всё это прекрасно знаю, просто спросил есть кто с опытом работы чтобы посоветоваться в случае чего а почему спросил просто новичёк как на валютном так и на фондовом рынке.я вот вообще ничего не знаю О ФОНДОВОМ о валютном есть хоть маленько представление. :D_coffee: может инфу кто скинет или чё почитать для начала. :russian_ru:

MoonChill брат я всё это прекрасно знаю, просто спросил есть кто с опытом работы чтобы посоветоваться в случае чего а почему спросил просто новичёк как на валютном так и на фондовом рынке.я вот вообще ничего не знаю О ФОНДОВОМ о валютном есть хоть маленько представление. :D_coffee: может инфу кто скинет или чё почитать для начала. :russian_ru:

А, ясно.

Не, на фондовый я пока не совался, хоть и знаю в реале пару товарищей, которые торговали на ММВБ, насколько я понял. Причём, достаточно успешно.

А, ясно.

Не, на фондовый я пока не совался, хоть и знаю в реале пару товарищей, которые торговали на ММВБ, насколько я понял. Причём, достаточно успешно.

да чё еще спросил он так убедительно говорил что рисков меньше, что дивиденты туды сюды да и размер мин. депо меньше воть и захотелось узнать :Koshechka_08:

да чё еще спросил он так убедительно говорил что рисков меньше, что дивиденты туды сюды да и размер мин. депо меньше воть и захотелось узнать :Koshechka_08:

Хм, как может быть депо меньше при работе с плечом 1 к 1му? где то тут кто то лукавит :dntknw:

ЗЫ: кто со мной фуй будет ловить? СТ н1 пересек СТ н4, жду возврата и забаивайю :connie_slingshot:

Рисков при 1:1 конечно меньше, депо от 1000, на forex,кажется 2000, пипс 10. Хочу туда дорасти, этож банк :Koshechka_08:

Хм, как может быть депо меньше при работе с плечом 1 к 1му? где то тут кто то лукавит :dntknw:

ЗЫ: кто со мной фуй будет ловить? СТ н1 пересек СТ н4, жду возврата и забаивайю :connie_slingshot:

доступ для торговли, там я думаю все равно всякие тарифы есть или есть другие варианты или может чё недопонимаю ? :dntknw: ФУЙ я пас коварные азияты :girl_cray2:

Рисков при 1:1 конечно меньше, депо от 1000, на forex,кажется 2000, пипс 10. Хочу туда дорасти, этож банк :Koshechka_08:

Воть я и говорю чем с ДЦ связываться, демо ладно но реал! всё равно перейдем туда. ты прально сказал 1000 на фондовом и 2000 на валютном :laie_14:

MoonChill! А как же ишимоку по мамонту то? :girl_wink:

А я уж думала, обуздал ты строптивую жЫвотинку.... :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...