Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

MoonChill! А как же ишимоку по мамонту то? :girl_wink:

А я уж думала, обуздал ты строптивую жЫвотинку.... :crazy:

Таааг-тааагг.. Йеничка! Теперь ты меня караулишь? :D_sunny:

Нихачу я никаких мамонтов-папонтов... Фуюшку лювлю пока... При помощи Ишимоку, Мюррея и СТ. :Alex_01: :secret2:

А на фондовый - вряд ли в ближайшее время сунусь!

Таааг-тааагг.. Йеничка! Теперь ты меня ловить начала? :D_sunny:

Я? :girl_haha:

Да ты шо? Не может такога быть... :dance3:

А я мамонту люблю...у нас с ним взаимная любоффффьььььь :connie_50:

Я? :girl_haha:

Да ты шо? Не может такога быть... :dance3:

:D_sunny:

Ишимока по еврику в чистом виде в ежедневках выходит.

А тут у мну - лубофф с Мурреем! :phil_24:

А я мамонту люблю...у нас с ним взаимная любоффффьььььь :connie_50:

Дак ента... Дай-ко, пожалуйста, заценить ентот процесс! :blush:

Дак ента... Дай-ко, пожалуйста, заценить ентот процесс! :blush:

Дык тут в "лаборатории" мамонтом никто не торгуеть....Чего вносить смуту то.... :D_dance:

Я подумаю... :girl_dance:

Дык тут в "лаборатории" мамонтом никто не торгуеть....Чего вносить смуту то.... :D_dance:

Я подумаю... :girl_dance:

Хы.. Интриганка! Ж-)))

А вот мой фуй, прошу прощения, кхм-кхм:

post-3470-1248966295.png

Было закрытие за уровнем 2/8 + за СТ(Н4). Ну и не смог я отказаться от такого входа! Не смог! :blush:

Хы.. Интриганка! Ж-)))

Хммм...обзываешьсО? :girl_impossible:

Я уж не думала, что тебе енто так интересно будет...как там у меня с мамонтом делишки... :crazy:

Я тебя и не ловила, просто прогнозы твои по ишимоку читаю по мамонту... :girl_dance:

ну лана, пойдем в "ишимоку" твою што ли...а то чего уж тут месить кашу....говори, где картинки постить... :girl_witch:

придется счаз пошаритцО, картинки с историей поискать...если тебе уж так интересно :girl_haha:

может и мну мысль какая умная посетит... :girl_haha:

Хммм...обзываешьсО? :girl_impossible:

Да нет же ж, Йеничка!!! Что ты! Ни в коем разе!

Прошу простить великодушно! :blush:

Я уж не думала, что тебе енто так интересно будет...как там у меня с мамонтом делишки... :crazy:

Я тебя и не ловила, просто прогнозы твои по ишимоку читаю по мамонту... :girl_dance:

О, как! :blink:

Пррыяятна.. прррыятна... :blush:

ну лана, пойдем в "ишимоку" твою што ли...а то чего уж тут месить кашу....говори, где картинки постить... :girl_witch:

придется счаз пошаритцО, картинки с историей поискать...если тебе уж так интересно :girl_haha:

может и мну мысль какая умная посетит... :girl_haha:

Канешна, интересно!!!! :Just_Cuz_13:

Кидай всюдыть, тады.

Воть...пришол с работы....с етого проклятого автоваза.. и увидел такую картинку...и каак.. :phil_23: :phil_23: дважды... :D_coffee:

post-8040-1248982431.gif

Воть...пришол с работы....с етого проклятого автоваза.. и увидел такую картинку...и каак.. :phil_23: :phil_23: дважды... :D_coffee:

Че там на заводе, говорят? Каг дила у предприятия? :)

Че там на заводе, говорят? Каг дила у предприятия? :)

Даа...чё там ..грят..матерятся......сам подумай 100ыс.чел...в полной заднице...простите за мой французский...а мну как на зло деп маленький.. уж и кредит на депо хотель взять..да воть кризис подкрался и очень даже заметно подкрался так,в наглую... я б с етого завода съе№@ся.. :connie_yoyo: забил бы на него... :D_coffee:

...

уж и кредит на депо хотель взять..да воть кризис подкрался

...

И хорошо, что он подкрался, раз такие дела, Delak!

Никогда не вкладывай в форекс взятые в долг деньги! Это самое худшее решение, которое только может быть.

И хорошо, что он подкрался, раз такие дела, Delak!

Никогда не вкладывай в форекс взятые в долг деньги! Это самое худшее решение, которое только может быть.

Факт, подпишусь под каждым словом

Ауди и новозеландца забаил

post-3735-1249012879.gif

post-3735-1249013030.gif

Даа...чё там ..грят..матерятся......сам подумай 100ыс.чел...в полной заднице...простите за мой французский...а мну как на зло деп маленький.. уж и кредит на депо хотель взять..да воть кризис подкрался и очень даже заметно подкрался так,в наглую... я б с етого завода съе№@ся.. :connie_yoyo: забил бы на него... :D_coffee:

Ага, вот и интересно, сколько еще этот титаник плавать будет...

Следом за ним ведь, последует ищо череда банкротств, мелких(и не очень) предприятий, так или иначе с ним связанных. плин... страшно подумать...

А на счет кредита на депо...

:blink:

Уже подметили, ни ф коем случае, нельзя этого делать.

Когда опыта наберешься, сам будешь удивляться, как это такая идея могла в голову прийти. :rolleyes: :)))))

Ага, вот и интересно, сколько еще этот титаник плавать будет...

Следом за ним ведь, последует ищо череда банкротств, мелких(и не очень) предприятий, так или иначе с ним связанных. плин... страшно подумать...

А на счет кредита на депо...

:blink:

Уже подметили, ни ф коем случае, нельзя этого делать.

Когда опыта наберешься, сам будешь удивляться, как это такая идея могла в голову прийти. :rolleyes: :)))))

та я уж и рад что не взяль кредит...тем более как такового прироста депо неть..топчусь около 50 баксов и фсё тут...значит ещё работать надо...А по поводу титаника...не в машинах дело,и не в заводе...а в управлении..в етих дебилах что в синем высоком здании обитают...

Воть..выкладываю свою стандартную ситуацию...Вечно я не правильно вхожу в рынок.. :WhiteVoid_2: мну ето уже осточертело...

post-8040-1249044783.gif

Воть..выкладываю свою стандартную ситуацию...Вечно я не правильно вхожу в рынок.. :WhiteVoid_2: мну ето уже осточертело...

Устраивай разбор полётов, если не прет. :phil_24:

Думай, что не так делаешь... :JC_thinking:

К примеру, почему ты там вошел. :justcuz_cowmoo:

У кого ДЦ броко т.е правельный для Муррея выложите картинку 1h для GBPCHF $) Приветствую :Laie_69: и с пятничным вечером :popcorm1:

Устраивай разбор полётов, если не прет. :phil_24:

Думай, что не так делаешь... :JC_thinking:

К примеру, почему ты там вошел. :justcuz_cowmoo:

что я не так сделал... я вижу что движение вверх..сигнала на селл не было...но правильным входом был только нижний "buy"...а воть почему я вошол выше...ну тама на тот момент было видно движение вверх...вот я и встал...

У кого ДЦ броко т.е правельный для Муррея выложите картинку 1h для GBPCHF $) Приветствую :Laie_69: и с пятничным вечером :popcorm1:

С чего ето ДЦ Броко правельный для мюррея?.. Воть броко такой же как и фор ю..

post-8040-1249050425.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...