Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Куплено. :justcuz_cowmoo: :laie_01-1:

А еврочиф прикрыл в б/у, запарил он на месте стоять, может пониже возьму, если рынок даст. :SALUDO:

post-3364-1249588597.gif

Здраствуй! Объясни пожалуйста,почему прикупился от 7/8,а не от 6/8? :dntknw:

Куплено. :justcuz_cowmoo: :laie_01-1:

А еврочиф прикрыл в б/у, запарил он на месте стоять, может пониже возьму, если рынок даст. :SALUDO:

post-3364-1249588597.gif

Блин ,а как удалить двойное сообщение? :dntknw:

Блин ,а как удалить двойное сообщение? :dntknw:

Вроде никак :crazy: :rofl: Фуй красавец :justcuz_cowmoo:

Фуй молодца..я прям на часовке от и до... аккуратно..правда не думал что в двое дальше уйдёт... :D_coffee: жёлтые полосачки ето то где я была поза..

post-8040-1249654354.gif

Фуй молодца..я прям на часовке от и до... аккуратно..правда не думал что в двое дальше уйдёт... :D_coffee: жёлтые полосачки ето то где я была поза..

:justcuz_cowmoo: :D_coffee: :connie_yoyo:

post-3788-1249654898.gif

post-3788-1249654904.gif

post-3788-1249655208.gif

есть шансы подсечь евру ;)

да да :yes4: там и 50% фиба от последнего импульса, СТ(D1) и 5/8 :) посмотрим...может начнем прикупаться :)))))

И все таки я прикупил с коротким стопом :))))) :justcuz_cowmoo:

post-3788-1249655688.gif

Мне мозги надо вправить. Что-то я совсем спекся, хоть и давно по Мюррею входы ищу. Правда, перерывчик был - все забыл. Последнюю сделку хорошо провел: EUR/USD от СТ1 до 4/8 засолил.

post-4311-1249664669.jpg

А теперь вот думаю, а где тут система? До этого всегда искал отскоки от СТ в сторону тренда. А тут как бы и против тренда сыграл, а сделка вообще самая успешная. :dntknw:

Еще я для себя подтвердил, что совсем не могу внутри дня торговать. :justcuz_cowmoo: Сейчас в отпуске, так что тренировался, но не на валюте, а на акциях. И заходил правильно вроде, но прибыль свою не брал. В результате - проигрыш. Если сидел бы неделю в бумагах, было бы плюс 5%. Наверно, я совсем на биржу уйду, инвестером.

Мне мозги надо вправить. Что-то я совсем спекся, хоть и давно по Мюррею входы ищу. Правда, перерывчик был - все забыл. Последнюю сделку хорошо провел: EUR/USD от СТ1 до 4/8 засолил.

А теперь вот думаю, а где тут система? До этого всегда искал отскоки от СТ в сторону тренда. А тут как бы и против тренда сыграл, а сделка вообще самая успешная. :dntknw:

Еще я для себя подтвердил, что совсем не могу внутри дня торговать. :justcuz_cowmoo: Сейчас в отпуске, так что тренировался, но не на валюте, а на акциях. И заходил правильно вроде, но прибыль свою не брал. В результате - проигрыш. Если сидел бы неделю в бумагах, было бы плюс 5%. Наверно, я совсем на биржу уйду, инвестером.

Дак от 8/8 и 0/8 самый малорисковый заход против тренда :scenic:

А выбор ТФ для каждого индивидуальный,кому-то комфортно на пятиминутках,а кто-то на недельных торгует :connie_yoyo:

Доброго утра, Мюррейщики! :preved: :))) Вот рискнул продать золотишко от СТ(Н1).... СТ(Н1) пересек СТ(Н4) :pooh: Ждёмс :popcorm1: :D_coffee: :connie_yoyo:

post-3788-1249880493.gif

Если общество не против, принять начинающего? Вот моё мнение по паре, если цена остановила своё падение на 1.4160 (W[5/8]D[6/8]H4[4/8], вероятно сильный уровень от которого начну небольшие покупки, в моменте может и H4[2/8] достать там дольюсь. :D_coffee:

Если общество не против, принять начинающего? Вот моё мнение по паре, если цена остановила своё падение на 1.4160 (W[5/8]D[6/8]H4[4/8], вероятно сильный уровень от которого начну небольшие покупки, в моменте может и H4[2/8] достать там дольюсь. :D_coffee:

Смотря на младшие СТ-покупать уж что-то очень не хочется теперь! :) Я свой бай с той недели прикрыл с убытком :( Ну ниче...отобьемся ;) :Koshechka_08:

Добрый вечер! Попытки прикупить ФунтФранк и Фуй от СТ(Н4) закончились неудачей! Поймал рогатых :( :moosey:

На данный момент продал Озю :) :pooh:

post-3788-1249924325.gif

Купил Луни :justcuz_cowmoo: :D_coffee:

post-3788-1249924330.gif

ЗЫ. А Рогатые все-таки оправданные! Если бы не они-в просадке бы сейчас небось сидел! Спасибо лосикам :D :rolleyes:

Молодца! :D_sunny: Караулю Чиф.

Уровни на D1 перерисовались,так что после коррекции до ST W1, вероятен снова отскок вниз.post-406-1249973006.gif :connie_yoyo: Buy закрыла 245п.

post-406-1249972647.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...