Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

:bbq-b: :drinks: :bbq-b:

LP ты писал что семинар Герчика смотрел, а какой именно? Торрент юзаешь? Отсюда не качал?

Смотрел, именно этот... но качал с другого торрента, посмотри тут, на каком-то должны быть сидери... :connie_yoyo:

Смотрел, именно этот... но качал с другого торрента, посмотри тут, на каком-то должны быть сидери... :connie_yoyo:

А с которого качал скинь плиз .torrent файл, по ссылке глянул, они там то денег требуют, то регистрации :SALUDO: ну их :rolleyes:

Еще пара пипсовочных сделок :Laie_11: счет наконец-то вылез из просадки, после моих экспериментов :rolleyes: :connie_explosion: гыгыыы :)

post-3364-1232036955.gif

Еще пара пипсовочных сделок :Laie_11: счет наконец-то вылез из просадки, после моих экспериментов :rolleyes: :connie_explosion: гыгыыы :)

post-3364-1232036955.gif

А чего? Присоединяйся... ;):D_coffee: Скучно же, небось?... :)))))

А чего? Присоединяйся... ;):D_coffee: Скучно же, небось?... :)))))

Соривновацоо?:)))) Можно конечно, почему бы и нет. :highfive-2: Но опыта у мну мало (чуть меньше года на рынГе). :connie_41: Гыгыыы так что отмазка есть на всякий случай. :rolleyes: :D

Демка:

Login : 440413

Investor : hmy5bjt (read only password)

:phil_24:

З.Ы. Думаю вот где замониторится, ONIX - не очень как-то, может на VIAC.?

Я думаю зря, так как большинство баковых пар развернулось

Дык в том вся и соль... все вверх идут, а киви флетит, значит вниз хочет. ИМХО :D_coffee:

Может и ошибаюсь конечно, будем посмотреть... :astronomer2:

Ну и пара :)

А чего? Пара как пара, тренды хорошие, спред не большой - 5п. :Laie_98:

Только вот один момент беспокоит. :JC_thinking: Ловчий как-то писал:

Вот один из паттернов...

Не закрытие! цены ниже 6/8 даёт в 80-90% случаев пробой уровня 8/8...

post-3364-1232526969.jpg

У нас почти такая же картина... :SALUDO:

post-3364-1232527061.gif

Так что пожалуй отложечку то я отменю :hi:

Почему отменишь? ведь у тебя не трогали 8/8 так что...

Ну то что не дошли пол уровня до 8/8 это еще не гарантия того что паттерн не сработает, зачем лишний раз испытывать судьбу. Есть более благоприятные возможности для трейда. :rainingsmile:

Поставил buy limit по GBP|CHF на 1.5625(0/8), по идее очень сильный уровень. :laie_01-1:

ФУНТ-ЧИФ - гад, чуть-чуть не дошел до отложки и улетел вверх. :russian: З.Ы. Куда все мюррейщиги подевались?

З.Ы. Куда все мюррейщиги подевались?

Да тут мы. Я канадца селлю, после закрытия под ст1 и второй вход после рикошетов ст4-ст1. Посмотрим что будет.

Да тут мы. Я канадца селлю, после закрытия под ст1 и второй вход после рикошетов ст4-ст1. Посмотрим что будет.

Система флет показывает. :D_coffee: я честно говоря за это и не люблю канадца, флетовый он какой-то, не торгую его. :hunter:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...