Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 А если бы у Вас был бы селл, Вы бы склонялись к походу вниз???? _coffee: Ну вродь щас и есть по картинке селл...просто я использую период мюррея 64 и и по СТ пока не торгую,изучаю...пока что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ну вродь щас и есть по картинке селл...просто я использую период мюррея 64 и и по СТ пока не торгую,изучаю...пока что. По картинке селл, но у Вас открыт бай, вот я о чем..... А так, я тоже СТ не использую, ибо слишком тормознутые.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 По картинке селл, но у Вас открыт бай, вот я о чем..... А так, я тоже СТ не использую, ибо слишком тормознутые.... _coffee: так я и грю не смотря на то что на картинке селл)) я склоняюсь к бай...воть и стоит тама бай))...я просто смотрю на тот вариант работы с мюрреем период 200 и СТ...не очень СТ только мешают мне и сбивают с толку..а период 200 у мюррея тож чёто не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 так я и грю не смотря на то что на картинке селл)) я склоняюсь к бай...воть и стоит тама бай))...я просто смотрю на тот вариант работы с мюрреем период 200 и СТ...не очень СТ только мешают мне и сбивают с толку..а период 200 у мюррея тож чёто не нравится Период 200 мне тоже кажется тяжеловат... у автора индюка я видел периоды около 64 или 90 с чем то.... Час не помню.. Но если есть желание могу поискать..... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Период 200 мне тоже кажется тяжеловат... у автора индюка я видел периоды около 64 или 90 с чем то.... Час не помню.. Но если есть желание могу поискать..... _coffee: Спасибо,но не важно я усёравно 64 использую..воть картинка.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Спасибо,но не важно я усёравно 64 использую..воть картинка.. Прелестно, у Вас сигнал был на бай, я так понимаю???? А у меня сигнал был на селл... Час посмотрим что из этого выйдет...... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Прелестно, у Вас сигнал был на бай, я так понимаю???? А у меня сигнал был на селл... Час посмотрим что из этого выйдет...... _coffee: не на бай сига ещё нет есть предупреждение что надо искать точку входа на бай..ето стрелочка зелёная...а сам сиг када сиреневая линия развернётся...а так ещё вниз сходим тама я добавлюсь _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 не на бай сига ещё нет есть предупреждение что надо искать точку входа на бай..ето стрелочка зелёная...а сам сиг када сиреневая линия развернётся...а так ещё вниз сходим тама я добавлюсь _coffee: Ага, ясно... Ну я уже в селле.... И на долго..... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ага, ясно... Ну я уже в селле.... И на долго..... _coffee: ага на Д1 тож видно до 150.00 вниз...но мне сказано ТС вверх встать я и встал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 ага на Д1 тож видно до 150.00 вниз...но мне сказано ТС вверх встать я и встал.. Эх если бы я так образцово выполнял условия ТС, давно бы на хаме ездил...... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Эх если бы я так образцово выполнял условия ТС, давно бы на хаме ездил...... _coffee: :connie_yoyo: Не ты один))) а мона твой скрин увидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 :connie_yoyo: Не ты один))) а мона твой скрин увидеть? Ну вот где-то так..... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Доброго дня коллеги _coffee: Ну все закрыл пока вот так :justcuz_cowmoo: Кто то спрашивал тут как кто открывает сделки почему не описывают эту ситуация ну вот попробую 1. - был открыт при условии что евра отталкнется от -1/8 т.е не закрылась на ним. Сделка была открыта после отскока. 2. - был открыт после отскока свечи от СТ 1H 3. и 4. бай были открыты у СТ 1h т.к все СТ перевеклись и смотрят в верх Ну вроди все если что то не так обьяснил то извеняйте я в этом не мастер :connie_yoyo: P.S По традиции/привычки использую БУ сразу в +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenistan Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Вот так торговать и больше нифига ненадо ))) Респект :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaus Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 кто как считает? я думаю поход вниз должен быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenistan Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а вот моя доливка ... пошла к лосю :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а вот моя доливка ... пошла к лосю :dntknw: Доливались от ожидаемого отскока от CT1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Доброго дня коллеги _coffee: Ну все закрыл пока вот так :justcuz_cowmoo: Кто то спрашивал тут как кто открывает сделки почему не описывают эту ситуация ну вот попробую 1. - был открыт при условии что евра отталкнется от -1/8 т.е не закрылась на ним. Сделка была открыта после отскока. 2. - был открыт после отскока свечи от СТ 1H 3. и 4. бай были открыты у СТ 1h т.к все СТ перевеклись и смотрят в верх Ну вроди все если что то не так обьяснил то извеняйте я в этом не мастер :connie_yoyo: P.S По традиции/привычки использую БУ сразу в +1 Что означает "использую БУ сразу в+1"? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Аха тоже выбило 2 последнии сделки. 2 закрыл в + и 1ну открыл от СТ-H4 всем удачи и хороший выходный БУ это когда стоп лос перетягиваеш в +1 при движении пары в + обычно делаю когда пара в +15 - 20пипсов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 кто как считает? я думаю поход вниз должен быть! Ситуёвина интересная, на H1, H4, D1 уперлись в 8/8. На W1 уперлись в 6/8. Так что уровень сильный. Но сигналов пока не было для разворота. Мы пока даже не пробили СТ1 (ждем закрытия часа, а дальше посмотрим). Что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenistan Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Доливались от ожидаемого отскока от CT1? Да , но невсегда рынок идет туда куда хочется , к сожалению :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Аха тоже выбило 2 последнии сделки. 2 закрыл в + и 1ну открыл от СТ-H4 всем удачи и хороший выходный БУ это когда стоп лос перетягиваеш в +1 при движении пары в + обычно делаю когда пара в +15 - 20пипсов! 20 пунктов хм.. и часто выбивает :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ну да выбивает бывает, еще трелинги юзаю когда терминал включен вот это уже хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ну да выбивает бывает, еще трелинги юзаю когда терминал включен вот это уже хорошо Мне почему-то кажется, что лучше плясать не от количества пипсов в нужную сторону, а от какого либо локального уровня (я использую фракталы, а если движение стремительное без откатов, надо смотреть не меньших таймфреймах). Иначе откуда уверенность что откат не может быть больше тех самых 20 пипсов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 AUD/JPY дошел до 1/8, думаю что придет к 0/8. Недавно смотрел видео-семинар Элдера, так там ему кто-то сказал: Алекс, привстань, хорошо, теперь положи свою правую ладонь на стул, хорошо теперь привстань и положи левую ладонь, теперь, хорошо, так и сиди. Чуть было сегодня не закрыл позицию, пришлось тупо выключить терминал, а то бы закрыл ее нафиг. NZD/USD вход вверху был очень безопасен с одной стороны СЛИШКОМ длинная свеча, а с другой цена в красной зоне, первоначальный стоп выставлял на 6917, но при закреплении за 6905 уже закрыл бы позу, а так в принципе неплохо откатила. З.Ы. Тут пок без пирамидинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.