Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

кстати если не сикрет каким подтверждающим индюком пользуешься? а то у мну с етим проблема...

Я работаю, по своей ТС. Сейчас вот занят изучением Мюррея... Но не вижу перспективы... чо б я не делал, не получается скрестить мою тс и Мюррея..

Он, \мюррей\ мне напоминает БЛОНДИНКУ!!! Все на нее смотрят, хотят ее, но толку от нее ни какого.... :D_sunny:

Но все же я продолжаю работать с ним, может и придумаю чего... Нарою.... :D_coffee:

Я работаю, по своей ТС. Сейчас вот занят изучением Мюррея... Но не вижу перспективы... чо б я не делал, не получается скрестить мою тс и Мюррея..

Он, \мюррей\ мне напоминает БЛОНДИНКУ!!! Все на нее смотрят, хотят ее, но толку от нее ни какого.... :D_sunny:

Но все же я продолжаю работать с ним, может и придумаю чего... Нарою.... :D_coffee:

Я мюррей смотрю только как цели...ну а вот с входом и определением разворота по нему не просто так определится...вот у мну вродь всё работает..но иогда ждать приходится по 3 дня када сиг начнётся отрабатывать..

Я мюррей смотрю только как цели...ну а вот с входом и определением разворота по нему не просто так определится...вот у мну вродь всё работает..но иогда ждать приходится по 3 дня када сиг начнётся отрабатывать..

У меня ТС переворотная, мне проще... есть сигнал открыл, другой переворот..... :D_coffee:

У меня ТС переворотная, мне проще... есть сигнал открыл, другой переворот..... :D_coffee:

интересный вариант...А есть готовые ТС...для ознакомления? чёт любопытно стало)) :D_coffee:

интересный вариант...А есть готовые ТС...для ознакомления? чёт любопытно стало)) :D_coffee:

Набери в поиске ТС "Бабон"... Узнаешь много интересного..... :D_coffee:

Набери в поиске ТС "Бабон"... Узнаешь много интересного..... :D_coffee:

ну любопытная ТС..надо протестить...прада она тож не кажет что вот вот разворот а даж наоборот на Д1 след свеча сиг на селл..

усё...закрыл ..все позы на селл...а то лот большой ..нервишки шалят)) лося отработал ..прибыль есть..терь мона на бай ловить..воть отложки поставил.. :D_coffee:

post-8040-1250508228.gif

:D_sunny:

усё...закрыл ..все позы на селл...а то лот большой ..нервишки шалят)) лося отработал ..прибыль есть..терь мона на бай ловить..воть отложки поставил.. :D_coffee:

А если до 0/8 провалиться? :connie_duckywalk:

:D_sunny:

А если до 0/8 провалиться? :connie_duckywalk:

усё может быть, но 0/8 на Н4 маловероятно..А вот на Н1 может..тама тож мона прикупиться будет... :D_coffee: ( если чё у мну период 64..)

Молодец :Laie_69: ,как ты выдержал такой большой откат :dntknw:

Я так пока не могу :WhiteVoid_2:

Не, ни фига не молодец, я хоть и сам иногда ложусь на дно \из за пропусков сигналов, или из за жабы\, но считаю что сие действо пагубно влияет на трейдера, а в особенности на его депо!!!! :D_coffee:

Молодец :Laie_69: ,как ты выдержал такой большой откат :dntknw:

Я так пока не могу :WhiteVoid_2:

а я его не выдерживал, пошло бы ниже, стоп сработал, всё равно в б/у был. Что хотел проверить проверил, ещё и копеечку заработал Laie_11.gif

Не, ни фига не молодец, я хоть и сам иногда ложусь на дно \из за пропусков сигналов, или из за жабы\, но считаю что сие действо пагубно влияет на трейдера, а в особенности на его депо!!!! :D_coffee:

дык каждому своё, у тя одно, у мну всё наоборот, а депо дело сугубо личное и обсуждать это мона бесконечно...Laie_94.gif

взял и ещё долился от СТН1 (уже в б/у) Laie_86.gifLaie_98.gif думаю цель будет скопление СТ (недельный и месячный 1.1169-77) сопротивлялка не хилая, дойдём аль нет, поглядим...

а так всё что приносит прибыль, имеет место быть Laie_99.gif

:koo-koo: Всем прювет! :Laie_22: :)))))))

Фулюганим? :drinks: :SALUDO: :)

Почти выседел connie_duckymom.gif всё в б/у, ждёмс... connie_tap.gif

Zauza, молоток!!! :good: :drinks: Отличный трейд! :connie_gotfish: :tatice_07:

Продал евробакс второй раз. Цена: 1.4136. Сразу туда же стоп-лосс передвинул. Как-то так:

Передвинул стоп на 1.4080, там и взял лося. Что-то мне кажется, не надо здесь переносить стопы, - больше пунктов срубишь.

Zauza, молоток!!! :good: :drinks: Отличный трейд! :connie_gotfish: :tatice_07:

Привет Дим Laie_22.gifdrinks.gif

Стараюсь изо всех сил, но тёмные пятна ещё остались... connie_hidinginwall.gif

А так, даже с этим багажом знаний уже можно стабильно зарабатывать денюжку Laie_11.gif но ахота по максимуму, над чем и работаю... l_book.gifd_training.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...