Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

:D_coffee: хороший сёдня день..10% к депо поднял...терь сижу баю фу/ен но не сильно ибо не понятно толи откат толи разворот будет... :connie_yoyo: :connie_sharkycircle:

:D_coffee: хороший сёдня день..10% к депо поднял...терь сижу баю фу/ен но не сильно ибо не понятно толи откат толи разворот будет... :connie_yoyo: :connie_sharkycircle:

Скоро придешь к выводу что не важно сколько ты поднял процентов за сегодня, а сколько ты сберег оных..... :D_coffee:

Но это еще впереди.....

Скоро придешь к выводу что не важно сколько ты поднял процентов за сегодня, а сколько ты сберег оных..... :D_coffee:

Но это еще впереди.....

об этом я уже давно знаю...но это мне не мешает радоваться за прибыль... :D_coffee:

Кто-нибудь ждет EURUSD на бай? Она сейчас в зоне ПП, выставил две отложки. На бай первая цель 2/8, вторая на 4/8.

post-3351-1250575045.jpg

Кто чего думает?

Кто-нибудь ждет EURUSD на бай? Она сейчас в зоне ПП, выставил две отложки. На бай первая цель 2/8, вторая на 4/8.

post-3351-1250575045.jpg

Кто чего думает?

По поводу ева бак ни чё не скажу...а вот фу/ен мну чёт расхотелось баить... :D_coffee:

По поводу ева бак ни чё не скажу...а вот фу/ен мну чёт расхотелось баить... :D_coffee:

Привет всем, а я забаил по маленькой и ту пару и ту... :D_coffee:

Что-то затихла еврушка в зоне перепроданности. Видимо решает куда ей дальше пойти, то ли вверх уйти то ли повалиться дальше вниз, обновляя уровни. Может амеры расшевелят? :dntknw: У меня так ни одна отложка и не сработала.

По евробаксу сработала отложка на бай (зацепило). При этом часовая свеча закрылась выше 0/8, но цена потом быстро ушла вниз. Но пока все еще находится в зоне перепроданности. На лицо имеем пример ложного пробоя уровня, так пока и не понял как фильтровать ложные пробои. Может надо было подождать пересечения СТ? Хотя Ловчий, насколько помню, советовал работать от отскоков, а не пробоев, поскольку пробои - более рискованная тактика. При этом против тренда. К тому же как отметил M42 на H4 образовался пин-бар на свинг хай, так что есть признаки продолжения нисходящего движения. Поэтому держу стоп с переворотом ниже уровня -2/8.

post-3351-1250663180.jpg

Надеюсь, кто-нибудь прокомментирует, поскольку в Мюррее я пока начинающий.

По евробаксу сработала отложка на бай (зацепило). При этом часовая свеча закрылась выше 0/8, но цена потом быстро ушла вниз. Но пока все еще находится в зоне перепроданности. На лицо имеем пример ложного пробоя уровня, так пока и не понял как фильтровать ложные пробои. Может надо было подождать пересечения СТ? Хотя Ловчий, насколько помню, советовал работать от отскоков, а не пробоев, поскольку пробои - более рискованная тактика. При этом против тренда. К тому же как отметил M42 на H4 образовался пин-бар на свинг хай, так что есть признаки продолжения нисходящего движения. Поэтому держу стоп с переворотом ниже уровня -2/8.

Падать будет. А я раньше часов на 8 зашел, у меря стоп-лось сработал.

Ну СТ на всех ТФ показывают down-тренд, на откате мы подходим к 4/8(Н4) (главный уровень поддержки/сопративления), я считаю это было отличное место для входа вниз. :pooh:

Закрытие за 0/8(Н1) - мне лично не о чем не говорит.

Мну закрытия смотрит за 6/8, 5/8, 2/8, 3/8 и за СТ. :)

Хотя все ИМХО, ничего не навязываю, эти нюансы у многих отличаются.

Ну СТ на всех ТФ показывают down-тренд, на откате мы подходим к 4/8(Н4) (главный уровень поддержки/сопративления), я считаю это было отличное место для входа вниз. :pooh:

Закрытие за 0/8(Н1) - мне лично не о чем не говорит.

Мну закрытия смотрит за 6/8, 5/8, 2/8, 3/8 и за СТ. :)

Хотя все ИМХО, ничего не навязываю, эти нюансы у многих отличаются.

Спасибо за комменты, учтемс :Laie_21:

Блин, простите за офтопик. Никак не пойму, когда у FxStart 4-часовые свечки перерисовываются. И поймать никак не могу момент. :justcuz_cowmoo: Может, кто знает? :yu:

Блин, простите за офтопик. Никак не пойму, когда у FxStart 4-часовые свечки перерисовываются. И поймать никак не могу момент. :justcuz_cowmoo: Может, кто знает? :yu:

У FXstart и у FXpro 4 часовые свечи перерисовываются: 01-00; 05-00; 09-00; 13-00; 17-00; 21-00 :yes3:

Рынок совсем распоясался из за кризиса... творят что хотят.... Надо наверное на дневки уходить... Такие скачки не понятные туда -сюда... Совсем не айс...... :D_coffee:

Воть..решил скрестить инюк-бабочка с мюрреем..и вот результат..на саму бабочку нет смысла обращать внимания проверил...(4 мес .упорных проверок) а вот на жолтые и зелёные цифры и фибо...хоте ето одно и то же)) ..вот на ето надо обращать внимание.. :D_coffee:

post-8040-1250674357.gif

Рынок совсем распоясался из за кризиса... творят что хотят.... Надо наверное на дневки уходить... Такие скачки не понятные туда -сюда... Совсем не айс...... :D_coffee:

Я пробовал на дневках. :connie_yoyo: Это все хорошо, но стопы дальше ставить надо будет, депо нужно больше. Я слил-то не только из-за психологии, но и из-за размера депо.

Я пробовал на дневках. :connie_yoyo: Это все хорошо, но стопы дальше ставить надо будет, депо нужно больше. Я слил-то не только из-за психологии, но и из-за размера депо.

ну стоп мона и на Н4 найти куда пристроить..а цель на Д1 определять..

У меня нет стопов... Я работаю без них... а вот депо, тут проще, можно рассчитать сколько пар и каких, на сколько пунктов ход.. ну и.т.д...

Дело в психологии, хочется как всегда, сегодня, а не через месяц... Но и это лечится.. :D_coffee:

Тогда есть вероятность много стопов ловить. Надо пробовать.

Ну на Д1 ты не будешь же каждый день сделки делать...тама 1 сделал и жди..ну доливки..правда порой долго ждать сига на вход..

У меня нет стопов... Я работаю без них... а вот депо, тут проще, можно рассчитать сколько пар и каких, на сколько пунктов ход.. ну и.т.д...

Дело в психологии, хочется как всегда, сегодня, а не через месяц... Но и это лечится.. :D_coffee:

Воот..!!!..хочется сёдня а не х.з. када))) я на етом писец парюсь...

Воот..!!!..хочется сёдня а не х.з. када))) я на етом писец парюсь...

Тогда есть предложение оставить только 0/8, 4/8, 8/8 и не париться. :connie_duckywalk: Уверен, что сработает. :Laie_55:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...