Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Тогда есть предложение оставить только 0/8, 4/8, 8/8 и не париться. :connie_duckywalk: Уверен, что сработает. :Laie_55:

Сработают, сомнения нет, вопрос когда???? :D_coffee:

Воть..решил скрестить инюк-бабочка с мюрреем..и вот результат..на саму бабочку нет смысла обращать внимания проверил...(4 мес .упорных проверок) а вот на жолтые и зелёные цифры и фибо...хоте ето одно и то же)) ..вот на ето надо обращать внимание.. :D_coffee:

А как ты используешь их в данном случае (ничего что на "ты"?)? Я использовал Фибо только в волновом анализе для определения целей, в Мюрре у нас как бы другой способ определения целей. Видимо, ищешь совпадения уровней Мюррея с Фибо и там будут находиться наиболее сильные уровни? А бабочка, что же, очень часто врет? Я когда-то пытался работать с бабочкой и другими паттернами, но как-то у меня с ними не срослось...

На H4 довольно часто будем вставать в позу. Мне кажется, это оптимально. :Laie_69:

Где-то я уже встречал систему, которая строилась на схожем принципе, и тоже на ММ.... Там сделки шли от уровня к уровню... Как и ты предлагаешь, самые сильные, остальные в игнор, и торговля велась отложками и на дневках.... :D_coffee:

А как ты используешь их в данном случае (ничего что на "ты"?)? Я использовал Фибо только в волновом анализе для определения целей, в Мюрре у нас как бы другой способ определения целей. Видимо, ищешь совпадения уровней Мюррея с Фибо и там будут находиться наиболее сильные уровни? А бабочка, что же, очень часто врет? Я когда-то пытался работать с бабочкой и другими паттернами, но как-то у меня с ними не срослось...

мона и нуна на ты.. :drinks: почему бабочку не беру в расчёт? потому что слишкомчасто ложные сиги...да и не всегда полностью отрабатывает...а вот щас я смотрю только жолтые,зелёные цифры что видны на графике...они дают значения фибо...вот щас на Н1 есть зелёная цифра(.786) а на Н4 нету..значит ето откат... ну и совокупность уровни мюррея и фибо тож хорошие цели...

post-8040-1250681233.gif

post-8040-1250681239.gif

мона и нуна на ты.. :drinks: почему бабочку не беру в расчёт? потому что слишкомчасто ложные сиги...да и не всегда полностью отрабатывает...а вот щас я смотрю только жолтые,зелёные цифры что видны на графике...они дают значения фибо...вот щас на Н1 есть зелёная цифра(.786) а на Н4 нету..значит ето откат... ну и совокупность уровни мюррея и фибо тож хорошие цели...

А напомни плиз, когда в этом индюке рисуются цифры? Когда достигнут определенный уровень отката (согласно определенному списку гармонических чисел) или как-то еще. Насколько я знаю, индюк использует продвинутую версию зигзага. Может он рисует очередную цифру когда формируется очередной экстремум зигзага?

А напомни плиз, когда в этом индюке рисуются цифры? Когда достигнут определенный уровень отката (согласно определенному списку гармонических чисел) или как-то еще. Насколько я знаю, индюк использует продвинутую версию зигзага. Может он рисует очередную цифру когда формируется очередной экстремум зигзага?

Цифры рисуются в зависимости от фибо...там можно поставить ститический и динамический фибо...я предпочёл статистический...все ети жолтые и зелёные цифры и есть значения тех фибо...и вот такую фишку я вычитал..есть способ торгов при использовании етих циыфр(сетки) и ни чанал...Если на Н1 есть цифра скажем .618,а на Н4 нет такойже цифры там же значит ето откат...так же и с Н4 есть цыфра а на Д1 нет откат......приетом можно так же отследить какая следующая цыфра а значит цель... но это всё заморочки...там много что надо учитывать...поетому цель я беру по мюррею...определяю откат или разворот по бабке...и дальше дело техники...вход-выход... :D_coffee:

Было бы всё так просто,я б жил заипательско...психология мама мия.. :moosey2:

Цифры рисуются в зависимости от фибо...там можно поставить ститический и динамический фибо...я предпочёл статистический...все ети жолтые и зелёные цифры и есть значения тех фибо...и вот такую фишку я вычитал..есть способ торгов при использовании етих циыфр(сетки) и ни чанал...Если на Н1 есть цифра скажем .618,а на Н4 нет такойже цифры там же значит ето откат...так же и с Н4 есть цыфра а на Д1 нет откат......приетом можно так же отследить какая следующая цыфра а значит цель... но это всё заморочки...там много что надо учитывать...поетому цель я беру по мюррею...определяю откат или разворот по бабке...и дальше дело техники...вход-выход... :D_coffee:

Было бы всё так просто,я б жил заипательско...психология мама мия.. :moosey2:

Очень интересная информация, нужно будет тоже поковырять эту тему. Про такое использование бабочек я еще не слышал. Точнее тут скорее не бабочек как таковых, а гармонического анализа.

У меня нет стопов... Я работаю без них... а вот депо, тут проще, можно рассчитать сколько пар и каких, на сколько пунктов ход.. ну и.т.д...

Дело в психологии, хочется как всегда, сегодня, а не через месяц... Но и это лечится.. :D_coffee:

Почему работаешь без стопов? :dntknw:

Вот это движняк :fans:

Ну вот вроде и поперли вверх по евробаксу :Koshechka_08: Отбились от TD - линии тренда. Уже перевел сделку в бу (может рановато правда, потому что после такой свечки может быть хороший откат к тому же по идее в бу надо переносить после достижения первой цели, а до неё еще не дошли). Но все же...

Вот теперь я понимаю, почему ловчий говорил что в зоне ПК или ПП надо быть осторожным, ведь это зона консолидации цены.

Посмотрим что будет дальше.

post-3351-1250692890.jpg

Доброго вечера :D_sunny:

Однако похоже похоже :D_coffee: :Laie_69:

А вот по EURJPY и GBPJPY вот так :D

посмотрим если не пробьет СТ4 то буду солиться на на следуйщей 4h свечки ;)

Ну вот вроде и поперли вверх по евробаксу :Koshechka_08: Отбились от TD - линии тренда. Уже перевел сделку в бу (может рановато правда, потому что после такой свечки может быть хороший откат к тому же по идее в бу надо переносить после достижения первой цели, а до неё еще не дошли). Но все же...

Вот теперь я понимаю, почему ловчий говорил что в зоне ПК или ПП надо быть осторожным, ведь это зона консолидации цены.

Посмотрим что будет дальше.

А на H4 другая картина была и у меня лось.

post-4311-1250693583.jpg

Народ, а кто где по евробаксу доливаться собирается? Ждем когда цена коснется СТ(H1)? Или можно долиться от CT(D1)? Хотя до первой цели 2/8 еще не дошли, может стоит подождать?

А мну гад фу ена ....перед откатом +180пп было ещё бы 50пп и тейк...ну откат логично я его ждал....и корочь брат забрал комп...у мну стоп в б/у...так блин новостью подогрели зарраза слишком сильно вверх сходили....ща снова солю... :D_coffee: а евро бак забаиль.. :connie_yoyo:

У мну вот так ;)

Закрылся и жду коррекции... Или до 1.4220 или до граници канала :connie_yoyo:

фиба положена не правильно, вот так вернее, и то заскок на 20 пунктов это для 161,8 многовато.

post-8287-1250751906.gif

Рынки не ходят по фибо, много или не много для уровня фигня все

а это смотря как их построить, да согласен что не все пары на фибо реагируют, но евро-дол отрабатывает в 75% результатом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...