Rubinovi4 Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Тогда есть предложение оставить только 0/8, 4/8, 8/8 и не париться. :connie_duckywalk: Уверен, что сработает. :Laie_55: Сработают, сомнения нет, вопрос когда???? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Воть..решил скрестить инюк-бабочка с мюрреем..и вот результат..на саму бабочку нет смысла обращать внимания проверил...(4 мес .упорных проверок) а вот на жолтые и зелёные цифры и фибо...хоте ето одно и то же)) ..вот на ето надо обращать внимание.. _coffee: А как ты используешь их в данном случае (ничего что на "ты"?)? Я использовал Фибо только в волновом анализе для определения целей, в Мюрре у нас как бы другой способ определения целей. Видимо, ищешь совпадения уровней Мюррея с Фибо и там будут находиться наиболее сильные уровни? А бабочка, что же, очень часто врет? Я когда-то пытался работать с бабочкой и другими паттернами, но как-то у меня с ними не срослось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Сработают, сомнения нет, вопрос когда???? _coffee: На H4 довольно часто будем вставать в позу. Мне кажется, это оптимально. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 На H4 довольно часто будем вставать в позу. Мне кажется, это оптимально. :Laie_69: Где-то я уже встречал систему, которая строилась на схожем принципе, и тоже на ММ.... Там сделки шли от уровня к уровню... Как и ты предлагаешь, самые сильные, остальные в игнор, и торговля велась отложками и на дневках.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 А как ты используешь их в данном случае (ничего что на "ты"?)? Я использовал Фибо только в волновом анализе для определения целей, в Мюрре у нас как бы другой способ определения целей. Видимо, ищешь совпадения уровней Мюррея с Фибо и там будут находиться наиболее сильные уровни? А бабочка, что же, очень часто врет? Я когда-то пытался работать с бабочкой и другими паттернами, но как-то у меня с ними не срослось... мона и нуна на ты.. :drinks: почему бабочку не беру в расчёт? потому что слишкомчасто ложные сиги...да и не всегда полностью отрабатывает...а вот щас я смотрю только жолтые,зелёные цифры что видны на графике...они дают значения фибо...вот щас на Н1 есть зелёная цифра(.786) а на Н4 нету..значит ето откат... ну и совокупность уровни мюррея и фибо тож хорошие цели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 мона и нуна на ты.. :drinks: почему бабочку не беру в расчёт? потому что слишкомчасто ложные сиги...да и не всегда полностью отрабатывает...а вот щас я смотрю только жолтые,зелёные цифры что видны на графике...они дают значения фибо...вот щас на Н1 есть зелёная цифра(.786) а на Н4 нету..значит ето откат... ну и совокупность уровни мюррея и фибо тож хорошие цели... А напомни плиз, когда в этом индюке рисуются цифры? Когда достигнут определенный уровень отката (согласно определенному списку гармонических чисел) или как-то еще. Насколько я знаю, индюк использует продвинутую версию зигзага. Может он рисует очередную цифру когда формируется очередной экстремум зигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 А напомни плиз, когда в этом индюке рисуются цифры? Когда достигнут определенный уровень отката (согласно определенному списку гармонических чисел) или как-то еще. Насколько я знаю, индюк использует продвинутую версию зигзага. Может он рисует очередную цифру когда формируется очередной экстремум зигзага? Цифры рисуются в зависимости от фибо...там можно поставить ститический и динамический фибо...я предпочёл статистический...все ети жолтые и зелёные цифры и есть значения тех фибо...и вот такую фишку я вычитал..есть способ торгов при использовании етих циыфр(сетки) и ни чанал...Если на Н1 есть цифра скажем .618,а на Н4 нет такойже цифры там же значит ето откат...так же и с Н4 есть цыфра а на Д1 нет откат......приетом можно так же отследить какая следующая цыфра а значит цель... но это всё заморочки...там много что надо учитывать...поетому цель я беру по мюррею...определяю откат или разворот по бабке...и дальше дело техники...вход-выход... _coffee: Было бы всё так просто,я б жил заипательско...психология мама мия.. :moosey2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Цифры рисуются в зависимости от фибо...там можно поставить ститический и динамический фибо...я предпочёл статистический...все ети жолтые и зелёные цифры и есть значения тех фибо...и вот такую фишку я вычитал..есть способ торгов при использовании етих циыфр(сетки) и ни чанал...Если на Н1 есть цифра скажем .618,а на Н4 нет такойже цифры там же значит ето откат...так же и с Н4 есть цыфра а на Д1 нет откат......приетом можно так же отследить какая следующая цыфра а значит цель... но это всё заморочки...там много что надо учитывать...поетому цель я беру по мюррею...определяю откат или разворот по бабке...и дальше дело техники...вход-выход... _coffee: Было бы всё так просто,я б жил заипательско...психология мама мия.. :moosey2: Очень интересная информация, нужно будет тоже поковырять эту тему. Про такое использование бабочек я еще не слышал. Точнее тут скорее не бабочек как таковых, а гармонического анализа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 У меня нет стопов... Я работаю без них... а вот депо, тут проще, можно рассчитать сколько пар и каких, на сколько пунктов ход.. ну и.т.д...Дело в психологии, хочется как всегда, сегодня, а не через месяц... Но и это лечится.. _coffee: Почему работаешь без стопов? :dntknw: Вот это движняк Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Ну вот вроде и поперли вверх по евробаксу :Koshechka_08: Отбились от TD - линии тренда. Уже перевел сделку в бу (может рановато правда, потому что после такой свечки может быть хороший откат к тому же по идее в бу надо переносить после достижения первой цели, а до неё еще не дошли). Но все же... Вот теперь я понимаю, почему ловчий говорил что в зоне ПК или ПП надо быть осторожным, ведь это зона консолидации цены. Посмотрим что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Доброго вечера _sunny: Однако похоже похоже _coffee: :Laie_69: А вот по EURJPY и GBPJPY вот так посмотрим если не пробьет СТ4 то буду солиться на на следуйщей 4h свечки Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Ну вот вроде и поперли вверх по евробаксу :Koshechka_08: Отбились от TD - линии тренда. Уже перевел сделку в бу (может рановато правда, потому что после такой свечки может быть хороший откат к тому же по идее в бу надо переносить после достижения первой цели, а до неё еще не дошли). Но все же...Вот теперь я понимаю, почему ловчий говорил что в зоне ПК или ПП надо быть осторожным, ведь это зона консолидации цены. Посмотрим что будет дальше. А на H4 другая картина была и у меня лось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Почему работаешь без стопов? У меня система основана на работе без стопов.... Так что вот... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Ай еврик, ай малатца :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 И у всех бай в 1ном месте практически Единый разум. . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Народ, а кто где по евробаксу доливаться собирается? Ждем когда цена коснется СТ(H1)? Или можно долиться от CT(D1)? Хотя до первой цели 2/8 еще не дошли, может стоит подождать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 У мну вот так Закрылся и жду коррекции... Или до 1.4220 или до граници канала :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 А мну гад фу ена ....перед откатом +180пп было ещё бы 50пп и тейк...ну откат логично я его ждал....и корочь брат забрал комп...у мну стоп в б/у...так блин новостью подогрели зарраза слишком сильно вверх сходили....ща снова солю... _coffee: а евро бак забаиль.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 У меня система основана на работе без стопов.... Так что вот... _coffee: Интересно,раскажи а :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Интересно,раскажи а :viannen_41: Пост 1857. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Жду. Может получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vacoin Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 У мну вот так Закрылся и жду коррекции... Или до 1.4220 или до граници канала :connie_yoyo: фиба положена не правильно, вот так вернее, и то заскок на 20 пунктов это для 161,8 многовато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Рынки не ходят по фибо, много или не много для уровня фигня все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Они и по ММ не ходят..... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vacoin Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Рынки не ходят по фибо, много или не много для уровня фигня все а это смотря как их построить, да согласен что не все пары на фибо реагируют, но евро-дол отрабатывает в 75% результатом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.