Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Мне кажется зря, ща откатик и вверх.

Дело в том что я стараюсь работать по стратегии, я не могу ей изменять каждый раз когда что-то кажется.

Система показывает первую цель -> 0.6348, СТ в порядке, профит фактор в норме, не вижу причин чтобы не солить. Пусть даже сейчас у меня будет лось.

Я бы не стал солить, утром да солил ща уже нет, флетует пара опасно ща... лучше подождать пока пара уйдет из этого места вниз или вверх...

Я бы не стал солить, утром да солил ща уже нет, флетует пара опасно ща... лучше подождать пока пара уйдет из этого места вниз или вверх...

Как говориться "-Кто рано встает, тому Бог дает" гыгы конечно с утра вход получше мог бы быть, но мну тогда спал. :D_clock:

Оззи селл :pooh: :D_coffee:

Окей лось :moosey: но во всяком случае понятно откуда он взялся, техника в этот раз не отработала, не беда. Пробую бай на первом подходе к СТ. :D_coffee:

post-3364-1232997409.gif

Окей лось :moosey: но во всяком случае понятно откуда он взялся, техника в этот раз не отработала, не беда. Пробую бай на первом подходе к СТ. :D_coffee:

Перевел в б/у. :phil_23:

Перевел в б/у. :phil_23:

По оззи зафиксил только 44п. :( пока я где-то шатался цена отбилась от СТ(D1) и улетела вниз. Система отработала на 5. :Laie_98:

по фунтфранку тоже есть сигнальчик, без картинки правда, с работу пишу

Ага, там такая же картина, :yes4: а меня двойной отскок от 4/8 по EUR|GBP засмущал, тока щас его разледел, ну ладно закрываться уже не буду, посмотрю. :astronomer2:

Ага, там такая же картина, :yes4: а меня двойной отскок от 4/8 по EUR|GBP засмущал, тока щас его разледел, ну ладно закрываться уже не буду, посмотрю. :astronomer2:

я так думаю если не закроется за 4/8, крыть в бу

не закрылись, поставил бу, ждемс

Тоже б/у поставил, выбьет значит либо от СТ(Н4) буду продавать, либо после преодоления 4/8 чё-то думать. :phil_24:

Тоже б/у поставил, выбьет значит либо от СТ(Н4) буду продавать, либо после преодоления 4/8 чё-то думать. :phil_24:

да, был неправ, в бу рано поставил. учтем на будущее........

Стандартный сценарий... выбила пипс в пипс и улетела вниз, хы-хы у меня складывается впечатление, что самые сильные уровни на рынке это мои стопы :D :D От них цена отбивается с завидной регулярностью и очень точно, пипс в пипс жаль только они при этом срабатывают. хе-хе. :D

Продал ЧИФ, ставил отложку на отбой от СТ(Н4), правда у СТ кончик немного перерисовался с того времени, поэтому сразу же в б/у двинул. :pirate: Вообщем пипсятничаю в тихую.

post-3364-1233144383.gif

хммм а что послужило сигналом для продаж?

Мну же писал:

Продал ЧИФ, ставил отложку на отбой от СТ(Н4), правда у СТ кончик немного перерисовался с того времени.... :pirate:
и где бы ты стоп поставил?

Стоп поставил бы за 6/8 т.к. ИМХО у пары есть потенциал сходить вниз. Но здесь я просто хотел хапнуть немного во флете.

Вот как обжегся, сделка по австралийцу на buy не оправдала себя, а ведь соблюдал все правила не раз описанные на форуме.

а помоему не все правила соблюдал, где закрытие свечи за уровнем?

Вообще то надо покупать от уровня 6592 а не там. ошибка. не было описания такого входа. и почему цель это СТ Д?? не понимаю. Покупка или продажа осуществляется от СТН4 или СТН1 после закрытия свечки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...