Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

MoonChill :drinks: :good:

:drinks:

Жаль, только, что не дождался, пока до 0/8 допрёт. Но когда такие резкие движняки начинаются, меня на самом деле переклинивает и я стараюсь выскочить с рынка.

Стррашшнаа! Ж-))

По УСДКАД-у может хорошо получиться - аж до 1.1169 может допереть (СТ(Н4) там находится и 7/8).

М42 Подскажи пожалуйста,а почему канадца купил :dntknw: 4/8 же не пробили?

Потому что откатили и от 1/8 хорошо отбились

Мало того, СТ-шки вверх глядят.

М42 Подскажи пожалуйста,а почему канадца купил :dntknw: 4/8 же не пробили?

Привет!

В теме "СТ. Матчаст.", дал ответ. :)

Привет!

Отличный ответ, M42! Очень доходчиво :good:

Присоединяюсь!

:drinks: :drinks: :drinks:

:D_sunny:

Парни я с вами... :drinks: :drinks: :drinks:

Привет!

Благодарю :Laie_55: :drinks: :drinks: :drinks:

Что-то евра последнее время рывками ходит :connie_yoyo: post-7310-1251731022.gif

входил на отбой от С(ТН4)

Луни закрыло по безубытку :WhiteVoid_2:

Так и не могу разобраться куда правильно ставить стоп и куда и когда переводить в безубыток. Обидно. Расскажите, плиз, как лучше быть. ПОсле такого сильного безоткатного движения вверх просто обязаны были сделать сильный откат (я его собственно ждал, но не думал что до такого уровня). Может надо это учитывать? Как в таком случае понять какой будет откат? По уровням Мюррея или может Фибо прицепить в дополнение?

Луни закрыло по безубытку :WhiteVoid_2:

Так и не могу разобраться куда правильно ставить стоп и куда и когда переводить в безубыток. Обидно. Расскажите, плиз, как лучше быть. ПОсле такого сильного безоткатного движения вверх просто обязаны были сделать сильный откат (я его собственно ждал, но не думал что до такого уровня). Может надо это учитывать? Как в таком случае понять какой будет откат? По уровням Мюррея или может Фибо прицепить в дополнение?

Видимо я поспешил с безубытком? А стоп надо было ставить ниже уровня 3/8 и под СT(H4) :dntknw:

Видимо я поспешил с безубытком? А стоп надо было ставить ниже уровня 3/8 и под СT(H4) :dntknw:

Где бы ты не поставил сие чудо \стоп\, окоянный рынок все одно притолкает цену к нему, закроет сделку, а потом развернется и пойдет в вашу сторону, но уже без вас... :D_coffee:

Мну лично вот так сделал(второй вход по ПИНу), и пофиг, иди рынка куда хочешь. :D:)))))

Попытался по-своему проанализировать, можно ли было словить откат и прикрыть позу, открыв обратную сделку. Для это попробовал спустится на меньшие ТФ, чтобы четче видеть фрактальную картину.

post-3351-1251745979.jpg

Попытался по-своему проанализировать, можно ли было словить откат и прикрыть позу, открыв обратную сделку. Для это попробовал спустится на меньшие ТФ, чтобы четче видеть фрактальную картину.

А вот теперь откат возможно закончился, поскольку отбились от уровня H1[3/8], который совпал с СТ(H4). К тому же сформировалась фрактальная формация, близкая к разворотной (но она может быть всего лишь сигналом к небольшому откату, потому как объемом пока не подтверждена). Так что все же возможно, что падение пары продолжится.

post-3351-1251747269.jpg

Мну лично вот так сделал(второй вход по ПИНу), и пофиг, иди рынка куда хочешь. :D:)))))

А смысл??? Лок- это отсутствие позиции как токовой.... И чем раньше вы это осознаете тем лучше.... :D_coffee:

А смысл??? Лок- это отсутствие позиции как токовой.... И чем раньше вы это осознаете тем лучше.... :D_coffee:

Я тоже склоняюсь к этой мысли, потому как разруливание локов задача нетривиальная. Однако иногда помогает пересиживать откаты, когда заранее знаешь с высокой вероятностью что цена после отката пойдет в нужном направлении. По мне так лучше выйти из сделки и перезайти позже, если будет возможность. Потому как локи иногда могут болтаться очень долго, если цена начнет флетить. Это еще хорошо, когда лок положительный как в у M42. В любой момент можно прикрыть с безубытком. Хуже, когда он еще и отрицательный.

Но это чисто мое ИМХО.

Похоже, что все таки пара пойдет еще на снижение. Дополнительно ждем пробоя CT(H4) и полуразворотной ФФ.

post-3351-1251749018.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...