Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

А евройена пока радует :dance3: Открыл по отложке еще днем на пробое 0/8 и важного фрактального уровня сопротивления (помечен жирной красной линией).

post-3351-1251749915.jpg

А евройена пока радует :dance3: Открыл по отложке еще днем на пробое 0/8 и важного фрактального уровня сопротивления (помечен жирной красной линией).

А я сегодня по отложке на отбой от СТ(Н4) засолил :connie_yoyo: post-7310-1251781607.gif

А я сегодня по отложке на отбой от СТ(Н4) засолил :connie_yoyo: post-7310-1251781607.gif

А я пока держу открытую позу по баю евройены. СТ(H4) уже пробили и похоже скоро CT(H1) и CT(H4) пересекутся вверх. Объемом пока тоже не подкреплено (некоторое повышение объема пока наблюдается на нижних фракталах, что пока свидетельствует о стремлении рынка вверх) да и по фракталам не вижу сигнала разворота вниз, поэтому пока позу закрывать не буду. Будем надеяться что проскочим H1[2/8] и оттуда уже до H1[4/8].

А почему ты за солил? Рынок то вверх пока идет и нет признаков что вниз хочет. Так можно и на разворот нарваться

Пока СТ не пересеклись вверх,считается тренд вниз,вот и засолил по тренду.А на разворот нарваться можно при любых сигналах и в любом месте :WhiteVoid_2: Ну если я не прав поставил лимитку у 4/8 буду усреднятся и выводить позу в б/у.

Похоже, что все таки пара пойдет еще на снижение. Дополнительно ждем пробоя CT(H4) и полуразворотной ФФ.

post-3351-1251749018.jpg

Как и ожидал, луни прошла еще на снижение. Возможно теперь добежим до H1[2/8] - пробили CT(H4)-H1[3/8] да и СТ(H1) скоро похоже пересечет CT(H4). Фракталы и объемы пока молчат.

Вот поэтому я перестал входить от СТ, было время когда пары только и делали что пробивали СТ

А от чего ты входишь? Раскажи пожалуйста :Laie_69:

Вот поэтому я перестал входить от СТ, было время когда пары только и делали что пробивали СТ

Каждому своё,но я сразу увидел что СТ не для меня.. смотрю только для определения направления тренда на старшем СТ

Гы, а могет тут буит ентот подлай паттернушго, 7/8 потестимс, а на 4/8 курс возьмьйом :Laie_55:

согласен..именно так я и думаю.. :D_coffee:

Гы, а могет тут буит ентот подлай паттернушго, 7/8 потестимс, а на 4/8 курс возьмьйом :Laie_55:

Очень даже может быть! :) Мну этот вариант пока за альтернативу держит, но он легко может стать основным. :shuriken:

евробак выбило по стопику +26 :connie_yoyo:

вчера сотую страницу хорошо отметили :fans: ,а сегодня что-то 2000 пост не отмечаем :dntknw: :drinks: :drinks: :drinks:

Я предложил объемы как сигнал для разворота.

Читал я твою тему,в объёмах сигнал для разворота я не вижу :dntknw: извини два раза перечитывал-не вижу,

как говорят 50/50 минус спред.

кстати по поводу спреда ...можно ведь и без спреда работать))))...вычитал...корочь открываем позу....тейк не ставим...потом щёлкаем по позе и выбираем закрыть ордер...там выбираем отложенный ордер...ставим отложку там где хотим профит...получается разворотная поза..но она просто закрывает... главно лот такой же установить.. при такой фигне типа сперд не берётся...щас тестану))

post-8040-1251811885.jpg

кстати по поводу спреда ...можно ведь и без спреда работать))))...вычитал...корочь открываем позу....тейк не ставим...потом щёлкаем по позе и выбираем закрыть ордер...там выбираем отложенный ордер...ставим отложку там где хотим профит...получается разворотная поза..но она просто закрывает... главно лот такой же установить.. при такой фигне типа сперд не берётся...щас тестану))

А смысл? :dntknw: тейк тоже без спреда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...