Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Собственно было 3 сигнала на Бай :connie_yoyo:

Выделил квадратиками

1. Тройное дно отскок от 1/8

2. Пересечение Ст и дальше рост

3 Коррекция и отско от СТ-4H

Ну вот и усе :D_coffee:

Чё притихли? Ни кто не слился? :to_pick_ones_nose:

Да не.. Работаем, просто... Сливать не собираемся! Ж-))) Только вверх! :drinks:

В последнее время фунтовые мне нравятся!! :D_sunny:

По фунту - тут всё чисто сработано: после пересечения - отскок вверх от СТ(Н1).

post-3470-1252088181.png

А вот по фую меня слегка смутил тот факт, что пересечения коротких СТ не было. Но решил рискнуть и войти, всё-таки.

post-3470-1252088190.png

Я красавчег.. :D_sunny: 714пп за неделю настругал...прям тащуся...закрыл все позу погодю понедельника..после отката баить начну...А могет и солить... :D_coffee: :connie_13:

Собственно было 3 сигнала на Бай :connie_yoyo:

Выделил квадратиками

1. Тройное дно отскок от 1/8

2. Пересечение Ст и дальше рост

3 Коррекция и отско от СТ-4H

Ну вот и усе :D_coffee:

А понято ,а я то Н4 смотрю, там другая картинка :Laie_69:

MoonChill я по фую позу ещё держу, половинку прикрыл на 151.56,а остальную думаю толи до 153.13 толи выше?post-7310-1252115481.gif

Я красавчег.. :D_sunny: 714пп за неделю настругал...прям тащуся...закрыл все позу погодю понедельника..после отката баить начну...А могет и солить... :D_coffee: :connie_13:

Да молодец,714 пп это круто :Koshechka_08: :yahoo: :Laie_55: :yahoo:

Да не.. Работаем, просто... Сливать не собираемся! Ж-))) Только вверх! :drinks:

В последнее время фунтовые мне нравятся!! :D_sunny:

По фунту - тут всё чисто сработано: после пересечения - отскок вверх от СТ(Н1).

А вот по фую меня слегка смутил тот факт, что пересечения коротких СТ не было. Но решил рискнуть и войти, всё-таки.

:drinks: :highfive-2:

А я ждал-ждал когда фуй вверх пойдет... и закрылся в +50п. перед самым началом движухи. :russian_ru: :cray:

Еврофунтег, пока держу, в случае закрепления ниже СТ(D1), имхаю до 0.8545. :look:

Отличный результат, так и продолжай! :drinks: :Laie_11: :)))))

М 42 привет :preved: вот хочу у тебя спросить : при первом подходе к 0/8;8/8 часто ли цена не может откатить минимум на один уровень? :dntknw:

А то я смотрю и не могу увидеть,что-бы цена без отката протопала бы 8/8, +1/8, +2/8 и уровни перерисовлись :dntknw:

М 42 привет :preved: вот хочу у тебя спросить : при первом подходе к 0/8;8/8 часто ли цена не может откатить минимум на один уровень? :dntknw:

А то я смотрю и не могу увидеть,что-бы цена без отката протопала бы 8/8, +1/8, +2/8 и уровни перерисовлись :dntknw:

Привет! :)))

Если тренд сильный, то вполне может и не откатить, возьми индюк отображающий историю перерисовок и найдешь не один пример. От +1/8 к 8/8 оч. часто откатывает, перед продолжением. Я щас пишу небольшой цикл статей для журнала, там будет про это написано. :Laie_100:

Привет! :)))

Если тренд сильный, то вполне может и не откатить, возьми индюк отображающий историю перерисовок и найдешь не один пример. От +1/8 к 8/8 оч. часто откатывает, перед продолжением. Я щас пишу небольшой цикл статей для журнала, там будет про это написано. :Laie_100:

Понял Благодарю :Laie_69:

Доброго дня Братци Муррейщики веточка та притихла не порядок :( Ну начнем :connie_yoyo:=)

Пока вот так :D_coffee:

Прикупил вчера Фуйку

Смотрю на Ену

Также посматрите Евро-Фунт пересечение недльного и дневного СТ жду откатика и потом хорошей покупики :D_sunny:

Фу ену я ещё в понедельник отложку на бай поставил...жду 4 день... ева/ену тоже жду)))

ага, и я фуй с понедела стерегу, один бай уже прикрыл, второй ещё держу, но уже в б/у...

поглядим во что это всё перерастёт, уж больно цену зажало, выстрел жду :Koshechka_08:

Доброго дня Братци Муррейщики веточка та притихла не порядок :( Ну начнем :connie_yoyo:=)

Прикупил вчера Фуйку

Смотрю на Ену

Также посматрите Евро-Фунт пересечение недльного и дневного СТ жду откатика и потом хорошей покупики :D_sunny:

Превет! :preved: ты фуйку прикупил на пробой дневного СТ что-ли? :dntknw:

Прикупил вчера Фуйку

Смотрю на Ену

Превет! :preved: ты фуйку прикупил на пробой дневного СТ что-ли? :dntknw:

Я мыслю так: был обой от 0/8,но так-как пересечения СТН4 с СТD1 не было, тренд не сменился. Я покупать пока обожду :D_coffee:

Привет :preved: Смортю фунтоену,как писал Trendcatcher если при отскоке от уровня 8/8 цена не закрывается 6/8,то будет пробитие 8/8.Я думаю это применимо и для уровня 0/8.Цена не закрылась за 2/8,буду наблюдать пробьёт ли 0/8? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...