Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ау где народ то? Наверное ловят бабосы :connie_gotfish:

Прикупил оззи

Честно говоря, я бы поостерегся, здесь мы несколько раз неудачно тестировали 7/8 и щас закрепились ниже СТ(Н4).

Непреодоление 7/8, само по себе сигнал в сел в принципе. (для меня) :)

ИМХО.

Есенно, все субъективно. :)) :phil_23:

Ну пока по евре нет села на 100% а вот фунт, кад уже идут за бакс. Так что наверно день сегодня будет пустым, возможно вечером фунт откатит с кадом

Честно говоря, я бы поостерегся, здесь мы несколько раз неудачно тестировали 7/8 и щас закрепились ниже СТ(Н4).

Непреодоление 7/8, само по себе сигнал в сел в принципе. (для меня) :)

ИМХО.

Есенно, все субъективно. :)) :phil_23:

Понял учту :Laie_69:

Буду ждать с нетерпением следующих статей!

Удачи!

Народ трудится... Вот и тишина.. Ж-))

MoonChill привет :preved: . Это хорошо что трудится,труд облагораживает человека,но в тишине работать как-то не весело :yahoo:

Я на демке обкатал ТС,перехожу на реал :yahoo:

Удачи!

MoonChill привет :preved: . Это хорошо что трудится,труд облагораживает человека,но в тишине работать как-то не весело :yahoo:

Я на демке обкатал ТС,перехожу на реал :yahoo:

Удачи!

Даровки, mischanik! :preved:

Зато в тишине слышно шуршание бумажек, шум вентилятора и скрип сверчка за печкой... Ж-)))

Благодать!!! :D_sunny:

Реал - это очень даже замечательно! ТС с использованием мюррея, СТ и ишимоку я сразу в реале начал обкатывать :phil_04: . Как-то сразу во всё поверилось. Ж-))

И, да пребудет с нами ПРОФИТ! Аминь! :Laie_69:

silver_coin Я смотрю ты используеш Shi-Chanal..индюк рисующий канал...я вродь пытался с ним работать..но он вроде бы грубоват...И порой совсем неверный...Хотя х.з....может чё расскажеш про него? может какие нибудь особенности есть...или ещё чё нить?... :D_coffee: :connie_yoyo:

silver_coin Я смотрю ты используеш Shi-Chanal..индюк рисующий канал...я вродь пытался с ним работать..но он вроде бы грубоват...И порой совсем неверный...Хотя х.з....может чё расскажеш про него? может какие нибудь особенности есть...или ещё чё нить?... :D_coffee: :connie_yoyo:

Кстати, по фунту сразу прибыль нарисовалась - закрылся 64.80. А по евро лося поймал - говорил: рано.

У меня этот индикатор называется Sliding_channels. Я его рисую, но вряд ли использую. Просто ориентируюсь, что цена должна вернуться в канал. Для меня это важно, потому что тяготею играть на пробой даже сейчас. Насчет его грубоватости, там параметр "количество баров" можно задавать. Про это не знаю. Но уровни Мюррея часто совпадают с границей канала.

Sliding_channels.mq4

Кстати, по фунту сразу прибыль нарисовалась - закрылся 64.80. А по евро лося поймал - говорил: рано.

У меня этот индикатор называется Sliding_channels. Я его рисую, но вряд ли использую. Просто ориентируюсь, что цена должна вернуться в канал. Для меня это важно, потому что тяготею играть на пробой даже сейчас. Насчет его грубоватости, там параметр "количество баров" можно задавать. Про это не знаю. Но уровни Мюррея часто совпадают с границей канала.

Sliding_channels.mq4

Угу спасибо...позырю..

Доброго всем времени суток!

Предлагаю свой вариант развития событий по AUD/USD, попрошу высказывать мнения.

И ситуация по золоту, он и оззи сильно коррелируют.

Привет! :preved: по оззи я уже выставил лимитки sell от 0.8789. Буду ждать улова :connie_gotfish:

Трейдер ну зачем залазить против тренда то?

Я залажу против тренда по двум причинам:1 надеюсь на откат,2 надеюсь на смену тренда. ;)

У Трейдер а может быть другие причины.

Вот такая вот фигня...всю неделю сижу... :connie_yoyo: :D_coffee: терь только ждать..

Привет! :hi:

Вот и полетел фуй! Я тоже прикупился сегодня! :) :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

А про тренд забыл? ПА по тренду торгуется, может че то я не понимаю по сделкам

Был сильный уровень на 149. День закрылся с длинной нижней тенью-что дает мне понять, что рынок отказался от этой глубины. По Мюррею были в зоне ПП. Вот и всё имхо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...