curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Даже и не знаю пойдет он вверх или нет, но фунт идет вниз, еврайена тренд вниз... дальше посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 18, 2009 Author Share Posted September 18, 2009 Блин...мне очень надо надеяться на то что фу ена вверх попрёт ...бум ждать.. _coffee: Имхо, рискованно ты затарился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Правильно ловчий говорил, большинство держут минус а вот плюс сразу кроют. Я вот тоже пока не могу отойти от этого. Стоп то крою а вот прибыль не даю рости. как сегодня по фунту соль закрыл только 20п, када купил тоже закрыл 20п. Хотя по каду поставил +1, но нет закрыл, а он вон как улетел М42 верно подметил тренд на 4Н идет вниз на 1н идет вверх, тоесть коррекция. И еще заметил если цена на 4Н закрывается за уровень то возможно след. цель будет это верхний или нижний уровень. Самое главное смотрите закрытие свечей 1Н 4Н и Д можно еще неделю. Раньше на это внимания не уделял ща смотрю и очень помогает определить где можно войти даже против тенденции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Правильно ловчий говорил, большинство держут минус а вот плюс сразу кроют. Я вот тоже пока не могу отойти от этого. Стоп то крою а вот прибыль не даю рости. как сегодня по фунту соль закрыл только 20п, када купил тоже закрыл 20п. Хотя по каду поставил +1, но нет закрыл, а он вон как улетел Это лечится так: Роставил ордера и выключил комп,а управление позицией строго по плану(заранее составленному) И ни шагу в сторону :Laie_55: Купил оззи пока до 8/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 И еще заметил если цена на 4Н закрывается за уровень то возможно след. цель будет это верхний или нижний уровень. curex Объясни это предложение будь так любезен :Laie_69: А то я ни чего не понял :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Зачем купил оззи??? ведь уже начали разворачивать. Это у тебя стоп в 2 фигуры, не хило. Стоп надо было ставить 8625. Почему? отвечаю, на 4Н уровень 8667 там верно покупка так как редко проходят с первого раза уровни 4Н фрейма, стоп ставим на 1Н за уровень муррея это 8636, вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Ну вот пример кад 4Н. Цифрой 1 отмечено что цена не желает закрываться ниже 1,0742, но тренд на 4Н вниз следовательно возможно цена пойдет к уровню, типа откат до 864, можно тупа от туда солить стоп на уровень выше только этот уровень смотрим на 1Н. 2 цена сразу закрылась выше это уже опасно очень так как цель возможно будет выше, выжидаем и видем что последующие свечи начали крыться ниже уровня 864. На 1Н тренд вверх идет, на 4Н тренд вниз, тут или ждать пока на 1Н не перевернется тренд или входить от уровня 864. 3 свеча сильная и закрывается ниже 742, уровень взят. потом идут маленьки свечки и на 1н тренд уже вниз. Цель тренда это след уровень на 4Н 1,0620. Цифра 4 цена не могла закрыться ниже 620, следовательно цена может откатить на 742. Вот сегодня увидели что день закрылся вверх на 1Н сломали предыдущй хай, поэтому я купил сегодня с отката, правда ждал когда до СТ1 дойедет но не стал так как фунт двинул раньше всех и я залез. Цель была на 742, я выскочил раньше Ну вот думаю понятно как использовать фреймы выше. Да еще кад закрылся ниже 742 на днях. Если взгляните на фрейм Д (15 сентября) то увидите что много дней долбились об этот уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 ну вот пример на 15 мин кад. 1. цена долго билась в уровень и потом закрылась ниже уровня. 2 тоже самое. 3 цена закрылась сразу выше уровня не торгуем так как тренд вниз да и быстро закрылась. 4 цена билась в уровень и потом сломала можно было войти, НО против тренда. 5 цена билась билась и закрылась ниже, вход, 6 так же билась и снова подошла и закрылась выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Бакойена ,цена бьется в уровень 91,41 не может закрыться, тренд на 1Н уже вверх, как только закроется бай пойдет, меня уже зацепило. Возможно будет стоп так как цена не сможет закрыться выше. Да и 4Н закрылась ниже 91,41, это тоже плохо. Вот закрылась бы выше было бы классно. Вообщем цель поставил 91,80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Зачем купил оззи??? ведь уже начали разворачивать. Это у тебя стоп в 2 фигуры, не хило. Стоп надо было ставить 8625. Почему? отвечаю, на 4Н уровень 8667 там верно покупка так как редко проходят с первого раза уровни 4Н фрейма, стоп ставим на 1Н за уровень муррея это 8636, вот так Купил, так как тренд вверх. Почему стоп ставить надо на меньшем ТФ? :dntknw: Я ставлю стоп ореинтируюсь на тот ТФ на котором торгую А вообще если стоп большой, уменьшаю объём :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Бакойена ,цена бьется в уровень 91,41 не может закрыться, тренд на 1Н уже вверх, как только закроется бай пойдет, меня уже зацепило. Возможно будет стоп так как цена не сможет закрыться выше. Да и 4Н закрылась ниже 91,41, это тоже плохо. Вот закрылась бы выше было бы классно. Вообщем цель поставил 91,80 Я полтора года пытался играть на пробой различных уровней,получалось плохо :WhiteVoid_2: Сейчас торгую только на отбой и результат отличный :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 бай-бай :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Я полтора года пытался играть на пробой различных уровней,получалось плохо :WhiteVoid_2: Сейчас торгую только на отбой и результат отличный :yahoo: Видимо изменилась ситуация на рынке... И система работающая на отбой получила свой звездный час.... Через год, а то и меньше, рынок изменится, и отбой перестанет работать.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Видимо изменилась ситуация на рынке... И система работающая на отбой получила свой звездный час....Через год, а то и меньше, рынок изменится, и отбой перестанет работать.... _coffee: Всё может быть,поживём посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Всё может быть,поживём посмотрим Вечных систем не бывает.... Сегодня работает одна система, через год, она вас загонит в такой минус..... По этому я и не останавливаюсь на достигнутом \у меня есть ТС, которая работает\, а изучаю, пытаюсь найти и создать новые системы... _coffee: P.S. что я еще заметил в торговле по ММ, что многие входят как им заблагорассудится... Вот захотелось в бай, я в бай, другой в селл... Нет четкой системы, четкости определения сигналов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Вечных систем не бывает.... Сегодня работает одна система, через год, она вас загонит в такой минус..... По этому я и не останавливаюсь на достигнутом \у меня есть ТС, которая работает\, а изучаю, пытаюсь найти и создать новые системы... _coffee:P.S. что я еще заметил в торговле по ММ, что многие входят как им заблагорассудится... Вот захотелось в бай, я в бай, другой в селл... Нет четкой системы, четкости определения сигналов... Так если все в одну сторону встанут маркетмейкеры обанкротятся :Laie_67: Четкой системы нет,есть индикатор Мюррея и СТ, есть общая стратегия работы.А саму систему, каждый придумывает сам :viannen_41: (если опыта хватит). Вот и разные входы :connie_yoyo: Насчет вечных систем-"ничто не вечно под луною"(с). Как писал Гребенщиков в своей книге "Forex и Мы":"По моим наблюдениям, есть две разные группы трейдеров, которые преследуют две разные цели на этом рынке. Есть трейдеры, которые (часто, даже, не осознанно) стремятся не работать на Форексе, а изучать Форекс. Это вечные путники, вечные искатели, так как они попали на дорогу, которая идет «по кругу». Как мне кажется, Форекс – это такое явление, которое изучать можно бесконечно. Невозможно составить даже какого-то внятного плана продвижения по этому пути. Постоянно появляются новые стратегии, индикаторы, нейросети, методы анализа... Честь и хвала людям, которые стараются узнать об этом все, но мне их немного жаль. В самом деле, когда же они это все изучат, и начнут, наконец, просто работать и зарабатывать? По-моему, жизни не хватит - ведь каждая новая стратегия требует не только детального изучения, но и длительного тестирования в реалтайме, набора необходимой статистики за длительный период времени... А там новая идея, новые разработки... Новые восторженные отзывы сообщества о "потрясающей эффективности"... И опять с нуля - качаем, устанавливаем, тестируем на учебных счетах, набираем статистику! Новый виток все того же круга… Сколько лет существует Форекс? И сколько лет существует компьютерный анализ? И что, за это время уже появилась сверхприбыльная, или хотя бы безубыточная система? Как бы не так! Трейдинг стал менее рискованным? Опять - нет! Анализ стал проще? Наоборот, сложнее! Может быть, он стал намного эффективнее? А тогда почему депозиты люди теряют? Другая же (меньшая и неорганизованная) группа трейдеров, ставит перед собой задачу зарабатывать на Форексе. И составить четкий и разумный план на этом пути вполне реально. Скажем, "я освоил трейдинг без убытков, теперь задача - начать зарабатывать, затем увеличить депозит и перейти на работу двумя лотами, не повышая рисков, затем тремя лотами..." Ну и т. д. Они пришли именно зарабатывать. Делать деньги, если хотите. А для этого не надо знать все! Для этого надо знать только одно - как торговать на рынке Форекс. И вполне достаточно выбрать одну-две прибыльных стратегии, и, изучив и протестировав ИМЕННО ЭТИ ОДНУ-ДВЕ стратегии, просто начать применять их в практическом трейдинге! Начать ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. И попутно изучать, скажем, живопись эпохи Ренессанса… " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubinovi4 Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 ..Четкой системы нет,есть индикатор Мюррея и СТ, есть общая стратегия работы.А саму систему, каждый придумывает сам :viannen_41: (если опыта хватит). Вот и разные входы :connie_yoyo: скорее всего принцип.... Но даже и этот принцип нарушают нещадно.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 mischanik :good: :drinks: ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Правильно ловчий говорил, большинство держут минус а вот плюс сразу кроют. Я вот тоже пока не могу отойти от этого. Стоп то крою а вот прибыль не даю рости. как сегодня по фунту соль закрыл только 20п, када купил тоже закрыл 20п. Хотя по каду поставил +1, но нет закрыл, а он вон как улетел М42 верно подметил тренд на 4Н идет вниз на 1н идет вверх, тоесть коррекция. И еще заметил если цена на 4Н закрывается за уровень то возможно след. цель будет это верхний или нижний уровень. Самое главное смотрите закрытие свечей 1Н 4Н и Д можно еще неделю. Раньше на это внимания не уделял ща смотрю и очень помогает определить где можно войти даже против тенденции. А у мну, раньше часто было наоборот. Т.е. войдешь в позицию, цель пипсов 400-500, цена проскачет пунктов 100-200 и начинает флетить: +100, +300, +100, +200, +100 и эта болтанка продолжается бесконечно. Бывало по 3 недели в позиции сидел, чтобы в конце получить пунктов 200. :crazy: :Laie_74: :rofl: Собсна поэтому и начал на РА смотреть, там обычно день-два в позиции, а то и меньше. Т.е. хапнул и сидишь куришь, а не по месяцу в позе стоишь. Щас освою, буду с Мюрреем миксовать, авось повеселее будет. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Доброго дня _sunny: позавчера тоже на РА посматрел оч интересная техника понравилась начинаю осваивать _coffee: Подумал подумал и решили убрать все СТ с таймов 15-30 не нужны они мне на них я даже не смотрю и наткнулся я на такой вопрос при перелистывании истории! Вот происходит пересечения СТ к примеру 1час и 4 часа, 4 часа и День и т.д. Но не всегда это пересечение правда бывает и ложные сиггналы! Чем старше ТФ тем их меньше и всетаки хочется узнать кто что использует для потверждения пересечений это я про сделки не 1-2 дня говорю а которые висят более недели и т.п Я понимаю что противоположный сигнал это возможно коррекция или разворот как его определить true or false :dntknw: Вот теперь сижу 2рой день ломаю голову кто что посоветует может есть наработки или идеи :laie_14: Если в технику нужно было написать извените перенесите Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 mischanik :good: :drinks: ))))) :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Доброго дня _sunny: позавчера тоже на РА посматрел оч интересная техника понравилась начинаю осваивать _coffee:Подумал подумал и решили убрать все СТ с таймов 15-30 не нужны они мне на них я даже не смотрю и наткнулся я на такой вопрос при перелистывании истории! Вот происходит пересечения СТ к примеру 1час и 4 часа, 4 часа и День и т.д. Но не всегда это пересечение правда бывает и ложные сиггналы! Чем старше ТФ тем их меньше и всетаки хочется узнать кто что использует для потверждения пересечений это я про сделки не 1-2 дня говорю а которые висят более недели и т.п Я понимаю что противоположный сигнал это возможно коррекция или разворот как его определить true or false :dntknw: Вот теперь сижу 2рой день ломаю голову кто что посоветует может есть наработки или идеи :laie_14: Если в технику нужно было написать извените перенесите Можно смотреть закрытия/незакрытия за СТ и пложение относительно уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Можно смотреть закрытия/незакрытия за СТ и пложение относительно уровней. Это я использую :connie_yoyo: но здесь есть свое но, это может происходить и в хоне ПП и цена далее перерисовывает уровни Хочется повысить уровень сигнала т.е если открыватся в среднесрок долгосрок например по графику 4H r примеру евро сигнал повился 21 августа и все это время цена тестировала дневной СТ а на чаские было множество ложных сигналов :dntknw: при которых можно было открытся в противоположную сторону с убытком средст вот я и ишу фильтр который поможет обеспечить т.е увеличить качество входа по данной цене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Мона вопрос? А чё за РА?...И где мона на него посматреть...Спасиб... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Мона вопрос? А чё за РА?...И где мона на него посматреть...Спасиб... _coffee: В соседней ветки под Мурреям сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.