Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Хочу спросить,я часто вижу в постах "первая цель 6/8 ,вторая 4/8"

А как понять,что TP не ставить,выходить по рынку? :dntknw:

Нашел ответ на свой вопрос:

Первая цель достигнута... Фиксим часть прибыли и держим путь до второй... :))))))) :D_coffee:
:yahoo:

...

А как их уменьшить не та мурка все как у мну только цветовой решим другой ??? Вот выше рисунок такая мурка есть ?

Буду оч признателен :)

Эээ... Ты имеешь ввиду, как толщину линий уменшить? Так в выложенных индюках и шаблонах енто всё есть.

Моя пока держит селл:

Доброе утро всем! А может всетаки пробивать будет [+2/8]??? Вниз то евра никак не хочет, даже до [7/8] не дошла.

Не подскажете, кто прогнозы EUR/USD по Мюррею в журнале пишет? Не Ловчий случайно?

Доброе утро всем! А может всетаки пробивать будет [+2/8]??? Вниз то евра никак не хочет, даже до [7/8] не дошла.

Не подскажете, кто прогнозы EUR/USD по Мюррею в журнале пишет? Не Ловчий случайно?

По еврику у мня б/у сработал.

А обзоры пишет Дмитрий. Там же есть внизу его подпись. Ж-))

По еврику у мня б/у сработал.

А обзоры пишет Дмитрий. Там же есть внизу его подпись. Ж-))

Точно!

Чужие прогнозы иногда мешают. Я на прошлой неделе не читал прогноз по евро и продал его по 1,4765(отложенник стоял), потом наткнулся на прогноз и передумал, закрыл ручками +36 пунктов.

Сейчас вверх стою со вчера ещё, от 1,4666, стоп в б/у.

Ох уж эти уровни :laie_14: . Если на дневном графике Р=200, то цели еще есть (1,4892 и возможно 1,5136), а если Р=64 , то можно и по продавать попробовать с коротким стопом от 1,4770 и 1,4892. Хотя СТ близко подобрались и вверх просются :) .

по EUR/JPY был buy от 135,28. На 134,40 buy limit поставил, цели 135,90 и 137,50

Первый бай ставил на пробой 5/8 или с рынка входил? :dntknw:

Лимитку нормально воткнул :yes3:

Стопа не видно!

Первый бай ставил на пробой 5/8 или с рынка входил? :dntknw:

Лимитку нормально воткнул :yes3:

Стопа не видно!

Во так было дело. Потом, когда на Н1 закрылись за 5/8 купил снова. А стоп под последним локальным минимумом на Н4, т.е. 133,60 (котировки Альпари), думаю чуть ниже опустить, под 3/8

post-8167-1253602205.jpg

Во так было дело. Потом, когда на Н1 закрылись за 5/8 купил снова. А стоп под последним локальным минимумом на Н4, т.е. 133,60 (котировки Альпари), думаю чуть ниже опустить, под 3/8

Понятно ;) если закроется ниже СТд1,тейки выставляй что-бы был б/у или+в один два пункта :viannen_44:

Удачи!

Понятно ;) если закроется ниже СТд1,тейки выставляй что-бы был б/у или+в один два пункта :viannen_44:

Удачи!

ОК. Спасибо за совет! :drinks:

Евра вверх прет :connie_duckywalk: , на Н1 перерисовка.

А я завис, по евро и йене, что то странное с ними, то ли ложный ход вверх, то ли.... И сигналов на разворот нету... Вобщем что то странное, Даже на улицу вышел посмотрел, а то подумал может и в живых я один остался в своей берлоге... Сижу тут, кофе гоняю.. :D_coffee:

Вот и фуй показал себя во всей красе.... Видимо кто то чихнул хорошо.... :D_coffee:

:D_coffee:

А чего там? Вроде стоит флетит. :dntknw:

:D_coffee:

А чего там? Вроде стоит флетит. :dntknw:

Обратите внимание, что когда я писал свое сообщение, для меня время вашего поста было будущие, а на тот момент фуй стронули... Но видимо не кому было его толкать вниз, или не было желания.. И Вы рассматриваете мой пост уже как историю... Да и я тоже... По этому Вы и можете сказать" что на улице флет" . :D_coffee:

Да красавец мну с вами был прикрылся ;)

Доброго вечера :D_sunny: товариши муррейщики. . .

Там на дневках СТ дневное и недельное пересеклись ожидаю падения оч хорошего ;) буду от нее продавать а там видно будет ну конечно с появлением сигнальчика ;)

Так сказать ухожу постепенно в среднесрок-долгосрок все не как перейти не могу :Laie_55:

Красивый вход! А чёт упустил отбой от H4(0/8)
Шикарный шорт!!!! :good2:

Пасипки, други! :Laie_69:

Если бы ещё всегда так шортить и баить - было бы отлично!

Но иногда туплю по-страшному. :blush: Особенно, во время флэта.

Вот, ГБПКАДину тоже туда же отправил!

post-3470-1253778930.gif

На Daily у фуйя первая цель D1[3/8] плюс закрепление за 200-дневкой усилит давление вниз, хочу войти после коррекции в среднесрок.

Что скажите Господа Мюррейщики такой вариант имеет место быть!

На Daily у фуйя первая цель D1[3/8] плюс закрепление за 200-дневкой усилит давление вниз, хочу войти после коррекции в среднесрок.

Что скажите Господа Мюррейщики такой вариант имеет место быть!

Я на 140.00 поставил. Там хороший уровень у недельного СТ. Кроме того, на недельках на 137.50 - 3/8.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...