Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

А свеча 4Н закрылась выше 1,0864 , так что думаю что пойдем на 1,0986, вероятность увеличится когда закроется час выше 1,0925

Всё может быть. КАД какой-то нервный, плин! Лучше с забора на него поглядеть, наверное, свесив ножки...

Всем - хаюшки! :preved:

В общем, не дождалсо я 140.00 и решил прикрыть все ордерочки по фуюшке, хоть и чувствую. что ещё может вниз попереть:

:preved: Круто! :SALUDO:

Седня Игнат опубликовал вторую статью из цикла, :Laie_100: если есть отзывы/пожелания, рад буду выслушать. :))))))

Седня Игнат опубликовал вторую статью из цикла, :Laie_100: если есть отзывы/пожелания, рад буду выслушать. :))))))

Весьма приятственно, Дима! :good2:

Пасипки за систематизацию мыслей! :Laie_69:

Весьма приятственно, Дима! :good2:

Пасипки за систематизацию мыслей! :Laie_69:

Присоединяюсь, весьма поучительная статья, в частности у меня после прочтения, торговля по уровням стала более понятной :Laie_69:

Присоединяюсь, весьма поучительная статья, в частности у меня после прочтения, торговля по уровням стала более понятной :Laie_69:

Где? Где?...дайте прямую ссыль плиз... :D_coffee:

Седня Игнат опубликовал вторую статью из цикла, если есть отзывы/пожелания, рад буду выслушать. )))))27.09.2009 Практическое применение уровней Мюррея - Описание уровней

Например, если анализ проводится на Н4 и уровень 0/8 находится на той же ценовой отметке, что и уровень 0/8 на D1, то важность такого уровня, серьезно возрастает. При этом, параметр Р, должен быть одинаковым на обоих ТФ!

Хотел понять , параметры ведь на H4 и D ведь не должны быть одинаковыми или я что, не так понял?

:preved: Хорошая статья :yes3: мне понравилась :SALUDO:

Седня Игнат опубликовал вторую статью из цикла, если есть отзывы/пожелания, рад буду выслушать. )))))27.09.2009 Практическое применение уровней Мюррея - Описание уровней

Например, если анализ проводится на Н4 и уровень 0/8 находится на той же ценовой отметке, что и уровень 0/8 на D1, то важность такого уровня, серьезно возрастает. При этом, параметр Р, должен быть одинаковым на обоих ТФ!

Хотел понять , параметры ведь на H4 и D ведь не должны быть одинаковыми или я что, не так понял?

:preved: Многие используют параметр Р 200 на всех ТФ,уже давно :viannen_41:

Должны быть одинаковыми. Хотя Р=200, часто бывает тяжеловат для дневки, но те не менее. :phil_23::)

Дим :preved: , класс!!! Грамотно, профессионально, всё понятно без лишних слов, все секреты раскрывает время... :laie_14:

такая классификация явно на пользу будет всем. Вообще статейная форма очень хороша для усвоения + красочные примеры = 5+ :clapping:

Дим :preved: , класс!!! Грамотно, профессионально, всё понятно без лишних слов, все секреты раскрывает время... :laie_14:

такая классификация явно на пользу будет всем. Вообще статейная форма очень хороша для усвоения + красочные примеры = 5+ :clapping:

Спасибо, бро! :drinks: :friends: :))))) Мну не писатель, но мну старался. :phil_23:

Проштудировал все статьи в журнале.

Понял как строить линии Мюррея.

Не не понимаю, откуда берется привязка начальной линии 0/8 к цене и времени.

Помогите пожалуйста понять на примерах.

kyparys

спасибо

Честно сказать вопроса не понял :dntknw:

Но ты сделай как многие,читай весь раздел Мюррея,и я уверен все вопросы проясняться :yes3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...