Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Сработала лимитка на австралийца :connie_yoyo:

а у мну то жа сработала, тока на н1 и вроде успешно, т.к. супротив тренду, держу руку на пульсе...

post-7143-1254319972.gif

Приветки всем! :D_sunny:

Однако, фунта запродать попросился...

ай MoonChill, ай мататца, как подсёк красива!!! :yu:

я чото тормознул... :girl_cray2:

странно, MoonChill, у тебя на последнем рисунке фунт отскочил от 4/8 на 4часах и над ним сразу же супертренд находится видимо дневной? У меня почему то супертренд дневной на этом рисунке гораздо выше. Мюррей на моем рисунке 64.

post-7076-1254321309.jpg

у тебя параметры супертренда 240 и 1440 для 4часа и дня соответственно?

Однако, фунта запродать попросился...

MoonChill, а что у тебя за ДЦ ?

Проверил на всех своих реалах, до дневного СТ еще порядка 50 пунктов не достал фунт, а у тебя он практически на 4/8 :pooh:

но ведь есди отличия и есть, но ведь не на столько же пунктов чтоб дневной СТ ну совсем по другому показывал =) или как?

вот мой картинко с P=200 на 4H

post-7076-1254323891.jpg

но ведь есди отличия и есть, но ведь не на столько же пунктов чтоб дневной СТ ну совсем по другому показывал =) или как?

Очень даже запросто может быть. Учитывая рыночный шум, то, что разные ДЦ используют разные источники информации, а так же свои там какие-то скрытые механизмы по ловле близких стопов (;)), а так же то, что у Адмиралов ещё и выходные дни отображаются на графиках - всё возможно! ;)

у мну то же Р=200 и так же далеко от 4/8, но мне это не мешает работать на результат, и ДЦ мой не один из самых лучших...

эта разница начинает беспокоить, когда начинаешь сравнивать котиры разных ДЦ, кто ж знает у какого брокера с ентим делом всё в порядке???

Проблема решается очень просто, всем скопом переходим к Адмиралам или ещё куда нить и радуемся одинаковым показаниям СТ и уровней на своих мониках...

post-7143-1254325492.gif

у мну то же Р=200 и так же далеко от 4/8, но мне это не мешает работать на результат, и ДЦ мой не один из самых лучших...

эта разница начинает беспокоить, когда начинаешь сравнивать котиры разных ДЦ, кто ж знает у какого брокера с ентим делом всё в порядке???

Проблема решается очень просто, всем скопом переходим к Адмиралам или ещё куда нить и радуемся одинаковым показаниям СТ и уровней на своих мониках...

Тут ведь, самое главное - мюррейские линии.. А СТ тока направление работы показывает! ))))

Поэтому, не надо к Адмиралам! ))) А то обанкротятся ищо, плин! )))

А почему продали фунта? ведь на 1Н тренд вверх пошел

Часовки - часовками, а на Н4 тренд - вниз. Причём, достаточно сильный. А совпадение уровней 4/8 на Н1 и на Н4, плюс ко всему этому там же СТ(Д1)(!!!!), даёт очень мощное сопротивление. Потому и было решение о выставлении ордера на продажу. :connie_duckywalk:

А почему продали фунта? ведь на 1Н тренд вверх пошел

На 4Н никак не можем пробить уровень 4/8

Ой ошибся думал "curex" спрашивал про фунт\ену

Часовки - часовками, а на Н4 тренд - вниз. Причём, достаточно сильный. А совпадение уровней 4/8 на Н1 и на Н4, плюс ко всему этому там же СТ(Д1)(!!!!), даёт очень мощное сопротивление. Потому и было решение о выставлении ордера на продажу. :connie_duckywalk:

Привет всем! Аналогично засолил. :)

Где встречать будем? 1,5625 (0/8) или пока 1,5869(2/8) достаточно?

Привет всем! Аналогично засолил. :)

Где встречать будем? 1,5625 (0/8) или пока 1,5869(2/8) достаточно?

Я пока на 1.5630 поставил. А там - поглядим! Война план покажет! :Gigakach_02:

он кажись уже перерисовал ведь, на часовке мы уже возле 1/8, почему 1.5630?

Понятно! Всегда нужно надеется на большее :meowth: , но никак не могу приучить себя работать на ТФ не ниже Н4, терпения не хватает. Вижу прибыль и появляется страх её потерять (после движухи в 100-150 пунктов, б/у в 5-10 пунктов как-то не успокаивает :yes3: )

Понятно! Всегда нужно надеется на большее :meowth: , но никак не могу приучить себя работать на ТФ не ниже Н4, терпения не хватает. Вижу прибыль и появляется страх её потерять (после движухи в 100-150 пунктов, б/у в 5-10 пунктов как-то не успокаивает :yes3: )

Как Ловчий говорил: - Во флете будет скучно, зато в тренде будет весело. :)))))

Это правда по отношению к пирамидингу было сказано, но и к нарашиванию прибыли думаю так же относится. :rolleyes:

Хотя не всем это подходит, имхо.

Мне тоже не оч. комфортно пол-месяца сидеть в позе, кагда постоянно присутствует риск вылететь в б/у. Это постоянно происходит во флете. Надо стараться в него не попадать. :):D_coffee:

Как Ловчий говорил: - Во флете будет скучно, зато в тренде будет весело. :)))))

Это правда по отношению к пирамидингу было сказано, но и к нарашиванию прибыли думаю так же относится. :rolleyes:

Хотя не всем это подходит, имхо.

Мне тоже не оч. комфортно пол-месяца сидеть в позе, кагда постоянно присутствует риск вылететь в б/у. Это постоянно происходит во флете. Надо стараться в него не попадать. :):D_coffee:

Либо терпеть и ждать! Ж-)))

Пока что флэты меня тоже подстригают достаточно хорошо. Но, ничего, будем учиться терпению. Тут же, главное, стопы пошире поставить. Остальное - дело рынка, ну и времени, истессна! Ж-)))

По поводу преждевременных закрытий. Раньше тоже этим страдал. Да и сейчас иногда нервы не выдерживают - закрываю позиции, а курс дальше летит, пунктов, эдак, на 400-500 (как недавно с гбпкад-ом у мну произошло). Но это надо пережить. Через некоторое время появится железная уверенность в том, что либо в б/у, либо весь движняк.

Причём, б/у тут не всегда подразумевает выставление в ноль, но, может быть, даже, в некоторое количество минусовых пунктов. Главное, чтобы стопы соответствовали текущим уровням.

Преждевременное закрытие может применяться только в том случае, если ситуация на рынке изменилась кардинально. Для этого есть ТФ пониже - можно по ним ориентироваться.

Фунтик дурной какой то

:Laie_67:

Он всегда таким был! :D_sunny:

Да и йенка (не Йеника!!! чур меня, чур __оглядывается по сторонам__) - тоже!

А представляешь, чо получается на GBPJPY?!! :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...