Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Вот как обжегся, сделка по австралийцу на buy не оправдала себя, а ведь соблюдал все правила не раз описанные на форуме.

Привет, а у меня СТ по другому... У тебя какой ДЦ?

post-3364-1233219841.gif

ЗЫ: ЕВРОФУНТ выбило в +20п. пожадничал я, слишком близко стоп поставил. :gamer1:

Стандартный сценарий... выбила пипс в пипс и улетела вниз, хы-хы у меня складывается впечатление, что самые сильные уровни на рынке это мои стопы :D :D От них цена отбивается с завидной регулярностью и очень точно, пипс в пипс жаль только они при этом срабатывают. хе-хе. :D

На самом деле все просто, ты продал в сильную поддержку (посмотри как много хаев свечек рядом с твоим входом в рынок). Вот рынок и наказал. Я на такие ситуации стал обращать внимание в своей торговле.

На самом деле все просто, ты продал в сильную поддержку (посмотри как много хаев свечек рядом с твоим входом в рынок). Вот рынок и наказал. Я на такие ситуации стал обращать внимание в своей торговле.

Не пойму немного, а чем сильная поддержка плохое место для продажи? Тренд же нисходящий... вход помойму был хороший, просто пожадничал(как обычно :D) слишком быстро в б/у перевел, вот б/у и снесло. :Laie_42:

Покупаю ОЗЗИ до buy limit не дошли 4 пипки, взял чуток ручками, на всякий случай ;) 0,6348 - оч. сильная отметка на всех ТФ уровень 0/8. :bb2: :new_russian: бум пасматреть :SALUDO:

post-3364-1233329947.gif

Ну наконец оно пришло... сие блаженное время!!!! :dance: :dance4: Пятница господа, вечер...

:drinks: :laie17aup2: :drinks: :laie17aup2: :drinks:

:FALLEN_02: :Laie_41: :Rulezzz_08: :Laie_41: :FALLEN_02:

Продолжаем... ФУЙ - бай, уж больно сильная поддержка, стоп - коротенький. :Laie_61:

Хм, а у меня такая разметка и покупать совсем неохота.

post-2226-1233566268.gif

Конкретно мну увяз в покупках AUDUSD, еще один бай от 0,6278(-1/8 на Н1). :justcuz_cowmoo: хе-хе если дойдёт до 0.6200 - это будет жиииирный лось. :sarcastic_hand:

post-3364-1233566914.gif

Хм, а у меня такая разметка и покупать совсем неохота.

Мда, странновато как-то, СТ(Н1) и СТ(Н4) у нас полностью совпдают, а вот СТ(D1).... :blink:

А у тебя какой ДэЦ?

Мда, странновато как-то, СТ(Н1) и СТ(Н4) у нас полностью совпдают, а вот СТ(D1).... :blink:

А у тебя какой ДэЦ?

Альпари

Позиции по EURCHF, AUDUSD, GBPUSD пришлось закрыть в срочном порядке. Заглючил терминал. Неправильно рисует Мюррея, а СТ вообще не рисует :gamer3: лажа какая-то, у мну уже 2 терминала так залетели, сперва Альпари а щас вот Адмирал :hmm: :on_the_quiet: Может у кого было такое, кто-нибудь знает в чем причина??? Скрины в камплекте... :triste:

post-3364-1233654407.gif

post-3364-1233654419.gif

З.Ы. Пошел переустанавливать. :pirate:

Позиции по EURCHF, AUDUSD, GBPUSD пришлось закрыть в срочном порядке. Заглючил терминал. Неправильно рисует Мюррея, а СТ вообще не рисует :gamer3: лажа какая-то, у мну уже 2 терминала так залетели, сперва Альпари а щас вот Адмирал :hmm: :on_the_quiet: Может у кого было такое, кто-нибудь знает в чем причина??? Скрины в камплекте... :triste:

З.Ы. Пошел переустанавливать. :pirate:

ХЗ дружище! :nose5: У меня было, но не такое... просто не обновлялись котировки... Лучше переустанови, чистяк всегда работает как часы! ;)

Ну вот опять, аналогичный случай, стоит только войти в сделку соблюдая описанные условия, рынок тут же разворачивается. Как бы фильтровать такие ситуации?

post-1009-1233672377.gif

Ну вот опять, аналогичный случай, стоит только войти в сделку соблюдая описанные условия, рынок тут же разворачивается. Как бы фильтровать такие ситуации?

Не входить на пробой.... ;)

ХЗ дружище! :nose5: У меня было, но не такое... просто не обновлялись котировки... Лучше переустанови, чистяк всегда работает как часы! ;)

Ок переставил, заработало :prankster: ЕВРА с ОЗЕЙ похоже вверх мылятся ты по ним как?

ЗЫ. SGD селл. Хотя смущает, что не закрылись ниже 6/8 в прошлый раз. :astronomer2:

post-3364-1233673719.gif

А зачем надо было входить по канадцу в таком месте? В то же самое время был прекрасный вход по евробаксу? Я примерно тогда и доливался (сейчас правда у 2/8 2 сделки закрыл, одну оставил до 4/8)

post-2226-1233673935.gif

На пробой уровня? Я ведь дождался закрытия свечи!!!

Ловчий много раз писАл, что даже если свеча закроется за уровнем, это не значит, что цена тут же должна туда пойти... она может сначала откатить, а уж потом пойти... И еще, посмотри на Н4... уровни такие же как и на Н1... я бы смотрел закрытие свечи Н4, и как видно она тоже закрылась, что же делать? Я бы не входил по закрытию за уровнем... а вошел бы от СТ... не только в случае с Кадом...

Ок переставил, заработало :prankster: ЕВРА с ОЗЕЙ похоже вверх мылятся ты по ним как?

;)

У мну сейчас такие сделко висят... :connie_yoyo: :)

post-114-1233674840.gif

post-114-1233674847.gif

post-114-1233674853.gif

:D_coffee:

PS: Кстати по Чифу мой любимый развод! :D Я на нем по молодости столько раз шишки себе набивал! :WhiteVoid_2: Коварный однако, уровень 7/8... :)

В каком месте?

Я так понимаю вход был от того места где начинается стрелка (где свеча дожей закрылась). Я бы не вошёл за уровнем 6/8 когда график далеко отходит от СТ, он наверняка захочет к нему вернуться, да и насмотрлеся на отскоки и развороты даже от 7/8 и 1/8. Я бы наверно ждал или отскок от СТ для бая, или от 8/8 для селла.

У мну сейчас такие сделко висят... :connie_yoyo: :)

Бро ты просто монстр, это не трейдинг, это больше на научную фантастику смахивает :good2: :drinks:

PS: Кстати по Чифу мой любимый развод! :D Я на нем по молодости столько раз шишки себе набивал! :WhiteVoid_2: Коварный однако, уровень 7/8... :)

А с этого места поподробнее пжалста... чего там особенного? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...