Трейдер Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 kyparys, крута, мну сам ни пробовал октавы строидь... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Либо терпеть и ждать! Ж-)))Пока что флэты меня тоже подстригают достаточно хорошо. Но, ничего, будем учиться терпению. Тут же, главное, стопы пошире поставить. Остальное - дело рынка, ну и времени, истессна! Ж-))) По поводу преждевременных закрытий. Раньше тоже этим страдал. Да и сейчас иногда нервы не выдерживают - закрываю позиции, а курс дальше летит, пунктов, эдак, на 400-500 (как недавно с гбпкад-ом у мну произошло). Но это надо пережить. Через некоторое время появится железная уверенность в том, что либо в б/у, либо весь движняк. Причём, б/у тут не всегда подразумевает выставление в ноль, но, может быть, даже, в некоторое количество минусовых пунктов. Главное, чтобы стопы соответствовали текущим уровням. Преждевременное закрытие может применяться только в том случае, если ситуация на рынке изменилась кардинально. Для этого есть ТФ пониже - можно по ним ориентироваться. :preved: Хороший пост! Я считаю так же,только терпежу пока не хватает :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 :preved: Хороший пост! Я считаю так же,только терпежу пока не хватает :WhiteVoid_2: Пасип! Об этом, в основом, и Ловчий толковал тута. Все мы к этим мыслям когда-то приходим. Кто-то раньше, кто-то позже. ))) "Терпёж" и холодный рассудок (читай - расчёт) - только так можно на этом рынке чего-то добиться. Тут уж, как говаривал ВИЛ: Учиться, учиться и ещё раз учиться! ))) ЗЫ. Вот, например, вот тут! Ох, как хотелось прикрыть позу!!! Аж зубы зудели! :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 kyparys, крута, мну сам ни пробовал октавы строидь... :Laie_55: ИМХО, низя так издеваться над собой, лучше помучить метатрейдыр... пусть он по старинке строит. :hunter: ^))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ИМХО, низя так издеваться над собой, лучше помучить метатрейдыр... пусть он по старинке строит. :hunter: ^))))) Моя тоже думалъ-думалъ и надумалъ: имхо, лучше время потратить на более полезные изыскания. Зачем по-новой-то лисапед изобретать? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 Пасип! Об этом, в основом, и Ловчий толковал тута. Все мы к этим мыслям когда-то приходим. Кто-то раньше, кто-то позже. )))"Терпёж" и холодный рассудок (читай - расчёт) - только так можно на этом рынке чего-то добиться. Тут уж, как говаривал ВИЛ: Учиться, учиться и ещё раз учиться! ))) ЗЫ. Вот, например, вот тут! Ох, как хотелось прикрыть позу!!! Аж зубы зудели! :blush: ...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... вона смайлы какие были - > :dance4: :dance3: _sunny: :drinks: :Just_Cuz_13: ))))) гыгыгы (Кстати, где эти двое? Апять пропали, ы-ы-ы. Парни, возвращайтесь, соскучились однако!!!!!!! :friends: :drinks: :friends: Дык эта... насчет нервоф, имхо комфортный стиль надо подбирать, тогда будет большое щастье. Мне краткосрок, куда приятней торговать, чем среднесрок. В этом плане, мну РА очень импонирует, кое-что начинает вырисовываться в связке с Мюреем. Торгуется оч. приятно, попросту подходит, моему темпераменту. Того и всем желаю! Найти такой стиль, чтоб торговля вас как минимум не напрягала, тады фсе будит очень ГУД. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 Моя тоже думалъ-думалъ и надумалъ: имхо, лучше время потратить на более полезные изыскания.Зачем по-новой-то лисапед изобретать? :dntknw: Эт точна! :drinks: Лучше лаборатрию лишний раз перечитать. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... ... Дак, ента... бро... я ж получаю удовольствие, когда напрягаюсь! _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: Чем дальше, тем больше мне нравится вся ента "игра на деньги"! Ж-))))))))))))))))) А те двое , по ходу, на канарах ужо... или на гавайах.... :viannen_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 Дак, ента... бро... я ж получаю удовольствие, когда напрягаюсь! _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: Чем дальше, тем больше мне нравится вся ента "игра на деньги"! Ж-))))))))))))))))) А те двое , по ходу, на канарах ужо... или на гавайах.... :viannen_98: Гыгы, тагды класс!!! :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
S_PASHKA Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Господа Мюррейщики. Я недавно ознакомился с этой техникой и хочу поделится своими построениями. Возмем золото. С октября прошлого года его минимум был на уровне 680 - отсюда начинаем отсчет, тоисть - 0.8. Далее 680+125 = 805 - 1.8. и так далее. Уважаемые профи. правильно ли я построил октавы ? Буду очень благодарен за обяснения. тут помоему никто сам это не подсчитывет, можно индикатор кинуть и он посчитает по идее, и будет понятно правильно или нет. а откуда в расчете взялось число 125 которе прибавляется к цене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 ...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... вона смайлы какие были - > :dance4: :dance3: _sunny: :drinks: :Just_Cuz_13: ))))) гыгыгы (Кстати, где эти двое? Апять пропали, ы-ы-ы. Парни, возвращайтесь, соскучились однако!!!!!!! :friends: :drinks: :friends: Дык эта... насчет нервоф, имхо комфортный стиль надо подбирать, тогда будет большое щастье. Мне краткосрок, куда приятней торговать, чем среднесрок. В этом плане, мну РА очень импонирует, кое-что начинает вырисовываться в связке с Мюреем. Торгуется оч. приятно, попросту подходит, моему темпераменту. Того и всем желаю! Найти такой стиль, чтоб торговля вас как минимум не напрягала, тады фсе будит очень ГУД. :drinks: :preved: Ну как же не напрягаться? При освоении нового дела, полюбому придется затрачивать больше усилий,чем уже известного :viannen_41: А удовольствие придёт после набитии шишек :WhiteVoid_2: Насчёт комфортного стиля, полностью согласен :yes3: Я подбирал ТФ начиная с минуток,дошел до 4Н,и доволен.А с Мюрреем я стал видеть постоянную прибыль :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Уважаемые подскажите как сделать так чтобы ,находясь на 4 часах линии индикатора показывали дневные уровни.Что где вписать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostiy Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Пасип! Об этом, в основом, и Ловчий толковал тута. Все мы к этим мыслям когда-то приходим. Кто-то раньше, кто-то позже. )))"Терпёж" и холодный рассудок (читай - расчёт) - только так можно на этом рынке чего-то добиться. Тут уж, как говаривал ВИЛ: Учиться, учиться и ещё раз учиться! ))) ЗЫ. Вот, например, вот тут! Ох, как хотелось прикрыть позу!!! Аж зубы зудели! :blush: Вот-вот. А у меня к этому времени стоп(профитный) стоял на 1.6010 - 100 пунктов защитил. Ну и ладно, будут еще хорошие моменты для входа. Тем более в пятницу NFP - веселая штука. Всем Привет!!!!!!, кстати. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostiy Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Уважаемые подскажите как сделать так чтобы ,находясь на 4 часах линии индикатора показывали дневные уровни.Что где вписать? Вроде этот. Показывает уровни на текущем ТФ и 2 старших. Murrey_Math_AllTF.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry77748 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 :preved: Ну как же не напрягаться? При освоении нового дела, полюбому придется затрачивать больше усилий,чем уже известного :viannen_41: А удовольствие придёт после набитии шишек :WhiteVoid_2: Ну мозги напрягать это одно, это полезно, _book: а нервы это другое. Насчёт комфортного стиля, полностью согласен :yes3: Я подбирал ТФ начиная с минуток,дошел до 4Н,и доволен.А с Мюрреем я стал видеть постоянную прибыль :yahoo: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostiy Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 а о каком индикаторе речь? Точно! Поторопился я. Может человек про ST справшивает, а ему Мюрея выложил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Пока засолил аудусд, первая цель дневной СТ, потом 4/8, поглядим что выйдет... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Таварищи мюррейщиги! :connie_yoyo: А вдруггг падпрыгнем от 7/8 и к +2/8? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Ето не лисопед а возвращение к классике. Спорить не буду, наверное... В предыдущем мессадже: у тебя на картинке Н1, а на моём - Н4. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Фуй вчерась попался :connie_duckyfllyfast: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant19 Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Фуй вчерась попался :connie_duckyfllyfast: : а я его еще 29 сентября продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 а я его еще 29 сентября продал Ахха... Видел.. )) Нервы тренируешь? ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Вроде этот. Показывает уровни на текущем ТФ и 2 старших. А есть такой индюк чтобы например находясь на 1часе .Просто взять и выставить любой нужный таймфрем?В смысле уровнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Пока засолил аудусд, первая цель дневной СТ, потом 4/8, поглядим что выйдет... :popcorm1: на дневном СТ прикрылось всё по т/п итагось: 310пп :Koshechka_08: абжаю Мюррея :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.