Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Либо терпеть и ждать! Ж-)))

Пока что флэты меня тоже подстригают достаточно хорошо. Но, ничего, будем учиться терпению. Тут же, главное, стопы пошире поставить. Остальное - дело рынка, ну и времени, истессна! Ж-)))

По поводу преждевременных закрытий. Раньше тоже этим страдал. Да и сейчас иногда нервы не выдерживают - закрываю позиции, а курс дальше летит, пунктов, эдак, на 400-500 (как недавно с гбпкад-ом у мну произошло). Но это надо пережить. Через некоторое время появится железная уверенность в том, что либо в б/у, либо весь движняк.

Причём, б/у тут не всегда подразумевает выставление в ноль, но, может быть, даже, в некоторое количество минусовых пунктов. Главное, чтобы стопы соответствовали текущим уровням.

Преждевременное закрытие может применяться только в том случае, если ситуация на рынке изменилась кардинально. Для этого есть ТФ пониже - можно по ним ориентироваться.

:preved: Хороший пост! Я считаю так же,только терпежу пока не хватает :WhiteVoid_2:

:preved: Хороший пост! Я считаю так же,только терпежу пока не хватает :WhiteVoid_2:

Пасип! Об этом, в основом, и Ловчий толковал тута. Все мы к этим мыслям когда-то приходим. Кто-то раньше, кто-то позже. )))

"Терпёж" и холодный рассудок (читай - расчёт) - только так можно на этом рынке чего-то добиться.

Тут уж, как говаривал ВИЛ: Учиться, учиться и ещё раз учиться! )))

ЗЫ. Вот, например, вот тут! Ох, как хотелось прикрыть позу!!! Аж зубы зудели! :blush:

post-3470-1254410498.png

kyparys, крута, мну сам ни пробовал октавы строидь... :Laie_55:

ИМХО, низя так издеваться над собой, лучше помучить метатрейдыр... пусть он по старинке строит. :hunter: :D ^)))))

ИМХО, низя так издеваться над собой, лучше помучить метатрейдыр... пусть он по старинке строит. :hunter: :D ^)))))

Моя тоже думалъ-думалъ и надумалъ: имхо, лучше время потратить на более полезные изыскания.

Зачем по-новой-то лисапед изобретать? :dntknw:

Пасип! Об этом, в основом, и Ловчий толковал тута. Все мы к этим мыслям когда-то приходим. Кто-то раньше, кто-то позже. )))

"Терпёж" и холодный рассудок (читай - расчёт) - только так можно на этом рынке чего-то добиться.

ЗЫ. Вот, например, вот тут! Ох, как хотелось прикрыть позу!!! Аж зубы зудели! :blush:

...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? :) Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... :) вона смайлы какие были - > :dance4: :dance3: :D_sunny: :drinks: :Just_Cuz_13: :)))))) гыгыгы (Кстати, где эти двое? Апять пропали, ы-ы-ы. Парни, возвращайтесь, соскучились однако!!!!!!! :) :friends: :drinks: :friends:

Дык эта... насчет нервоф, имхо комфортный стиль надо подбирать, тогда будет большое щастье. :) Мне краткосрок, куда приятней торговать, чем среднесрок. В этом плане, мну РА очень импонирует, кое-что начинает вырисовываться в связке с Мюреем. Торгуется оч. приятно, попросту подходит, моему темпераменту. :)

Того и всем желаю! Найти такой стиль, чтоб торговля вас как минимум не напрягала, тады фсе будит очень ГУД. :drinks:

Моя тоже думалъ-думалъ и надумалъ: имхо, лучше время потратить на более полезные изыскания.

Зачем по-новой-то лисапед изобретать? :dntknw:

Эт точна! :) :drinks: Лучше лаборатрию лишний раз перечитать. :Koshechka_08:

...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? :) Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... :)

...

Дак, ента... бро... я ж получаю удовольствие, когда напрягаюсь! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Чем дальше, тем больше мне нравится вся ента "игра на деньги"! Ж-)))))))))))))))))

А те двое ;), по ходу, на канарах ужо... или на гавайах.... :viannen_98:

Дак, ента... бро... я ж получаю удовольствие, когда напрягаюсь! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Чем дальше, тем больше мне нравится вся ента "игра на деньги"! Ж-)))))))))))))))))

А те двое ;), по ходу, на канарах ужо... или на гавайах.... :viannen_98:

Гыгы, тагды класс!!! :friends: :drinks:

Господа Мюррейщики.

Я недавно ознакомился с этой техникой и хочу поделится своими построениями.

Возмем золото.

С октября прошлого года его минимум был на уровне 680 - отсюда начинаем отсчет, тоисть - 0.8.

Далее 680+125 = 805 - 1.8. и так далее.

Уважаемые профи. правильно ли я построил октавы ?

Буду очень благодарен за обяснения.

тут помоему никто сам это не подсчитывет, можно индикатор кинуть и он посчитает по идее, и будет понятно правильно или нет.

а откуда в расчете взялось число 125 которе прибавляется к цене?

...бро, ну зачем же терпеть и напрягаться? :) Так имхо долго не протянешь, нервное напряжение накапливается, а чаша то, она не безграничная. :Just_Cuz_36: Ловчий с LP писали, шо наоборот, удовольствие надо получать от процесса... :) вона смайлы какие были - > :dance4: :dance3: :D_sunny: :drinks: :Just_Cuz_13: :)))))) гыгыгы (Кстати, где эти двое? Апять пропали, ы-ы-ы. Парни, возвращайтесь, соскучились однако!!!!!!! :) :friends: :drinks: :friends:

Дык эта... насчет нервоф, имхо комфортный стиль надо подбирать, тогда будет большое щастье. :) Мне краткосрок, куда приятней торговать, чем среднесрок. В этом плане, мну РА очень импонирует, кое-что начинает вырисовываться в связке с Мюреем. Торгуется оч. приятно, попросту подходит, моему темпераменту. :)

Того и всем желаю! Найти такой стиль, чтоб торговля вас как минимум не напрягала, тады фсе будит очень ГУД. :drinks:

:preved: Ну как же не напрягаться? При освоении нового дела, полюбому придется затрачивать больше усилий,чем уже известного :viannen_41: А удовольствие придёт после набитии шишек :WhiteVoid_2:

Насчёт комфортного стиля, полностью согласен :yes3: Я подбирал ТФ начиная с минуток,дошел до 4Н,и доволен.А с Мюрреем я стал видеть постоянную прибыль :yahoo:

Уважаемые подскажите как сделать так чтобы ,находясь на 4 часах линии индикатора показывали дневные уровни.Что где вписать?

post-3470-1254410498.png

Вот-вот. А у меня к этому времени стоп(профитный) стоял на 1.6010 - 100 пунктов защитил. Ну и ладно, будут еще хорошие моменты для входа. Тем более в пятницу NFP - веселая штука.

Всем Привет!!!!!!, кстати. :D_sunny:

Уважаемые подскажите как сделать так чтобы ,находясь на 4 часах линии индикатора показывали дневные уровни.Что где вписать?

Вроде этот. Показывает уровни на текущем ТФ и 2 старших.

Murrey_Math_AllTF.mq4

:preved: Ну как же не напрягаться? При освоении нового дела, полюбому придется затрачивать больше усилий,чем уже известного :viannen_41: А удовольствие придёт после набитии шишек :WhiteVoid_2:

Ну мозги напрягать это одно, это полезно, :):D_book: а нервы это другое.

Насчёт комфортного стиля, полностью согласен :yes3: Я подбирал ТФ начиная с минуток,дошел до 4Н,и доволен.А с Мюрреем я стал видеть постоянную прибыль :yahoo:

:drinks:

а о каком индикаторе речь?

Точно! Поторопился я. Может человек про ST справшивает, а ему Мюрея выложил.

Пока засолил аудусд, первая цель дневной СТ, потом 4/8, поглядим что выйдет... :popcorm1:

post-7143-1254471020.gif

Ето не лисопед а возвращение к классике.

Спорить не буду, наверное... ;)

В предыдущем мессадже: у тебя на картинке Н1, а на моём - Н4. :connie_yoyo:

Вроде этот. Показывает уровни на текущем ТФ и 2 старших.

А есть такой индюк чтобы например находясь на 1часе .Просто взять и выставить любой нужный таймфрем?В смысле уровнями.

Пока засолил аудусд, первая цель дневной СТ, потом 4/8, поглядим что выйдет... :popcorm1:

на дневном СТ прикрылось всё по т/п итагось: 310пп :Koshechka_08: абжаю Мюррея :yahoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...